Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小紅衝阿~

開到晚上12點阿..但是閉店也是12點..所以要來 請在11點來= =..
要不然閉店會延後拉>"<...3Q3Q......
靠近至利陸橋那..我的車很好認.應該一看就看得出來...

我要買排氣管那一邊的車版
有刮傷都沒有關西
直不要有破洞的
直要1片

o       o
o             o
       o  o

有人要RPM前叉穩定器嗎....也就是所謂的手銬啦....
因為換了前叉後不能裝....故求售...使用狀況良好...
便宜賣給有想要裝的人...
RPM手銬連同RPM碳纖維管一起求售
高雄區佳....面交..
0910792138....找彥宏

要上班了..上班前我頂頂頂.......

回覆給:RS藍白配

快要到了~~可能明天吧~我明天要去看看!因為老闆有打電話給

我說28號會來~

回覆給:猴子
還有沒有缺人阿??

回覆給:傑輪
~~~~~~喔...了解!!  那你有皮衣嗎??

回覆給:小六

嗯 請問一下  高雄PRK小型賽車場  在哪裡阿???
如果有人知道的話 可以講明白一下 在什麼路上嗎???
還有 時間順便講一下嚕   多謝嚕..

我是新加入的新人唷``~~請大家多多指教喔!~~~
你們出去都去哪裡阿~~(最遠會到哪)????阿都是去一天嘛??還是.....

回覆給:水藍RS~小豪

= =前鎮子有缺人 但是現在沒了...
要是有的話 我在找你吧.......

回覆給:銀色RS

歡迎唷~~你也是高雄人嗎~我們最遠到甲仙吧~.一天來回喔!

回覆給:阿凱~
可以到台南三星 那有 假如有需要 可以打給我 我最近會上去 我可以幫你拿喔 0931997103

逛逛~~推推~~............................................................

咳咳..今天上晚班回家後.看到的路況真是感觸甚多= ="".....

首先是在中華路和9如路交叉口..看到一群車龐..

沒想到這時3台rs其道路口中央滑胎= =..滑胎也就算了..

身上都沒防具.真是心中無父母..

接下來看到大臨檢...同一條路.對面車龐在亂B.警察看到當沒看到.

這樣就算了..居然還攔一個沒戴安全帽的阿伯..= =凸

把老弱婦孺當業績嗎凸= =凸...

在明城中學附近遇到一台公升級檔車.

(要是沒錯 應該是隼).想說比較有水準..

沒想到穿掉嘎.短褲.拖鞋配瓜仔帽.跑在汽車道.

有時又灣近來機車道(看得我冒冷汗.).

幾個機車騎士.都閃到遠遠的..

在來是民族路.這個我最度濫..

好好的一條路 都被一群年輕男女擋住(不像飆仔).

後方至少有7.8個看起來剛下班要回家的騎士(+我)..

他們竟然一邊吃麥當勞一邊騎車..

現在是怎樣 郊遊是吧...

至少也留一點路給別人走..

在高雄騎車心臟要夠強.以免被氣死和嚇死.

有啊...破爛皮衣一件...

對了...有人幫我出報名費叫我陪他下場搞笑...
所以當天我應該會下場吧=.=|||

回覆給:cookie
~~~~~~你是高雄人嗎? 如果你要從高雄過去的話, 那你就走到正修大門口前右轉(往澄清湖棒球場或是說往澄清湖後門走) 然後走到過澄清湖後門那再直走, 到下一個紅綠燈還是直走(不要彎! 左轉是往楠梓方向的!) 從那開始走約800M 有一紅綠燈, PRK就在右手邊而已! 

回覆給:傑輪
~~~~~~嗯...好好! 那加油囉!

~~~~~~5月30日這星期日於高雄PRK小型賽車場有速克達的比賽唷!! 有興趣的可以去看看!!!

恩 那大概是幾點開始阿??

Yahoo