Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:cookie
車手在早上9點就要登記了...
10點開始比預賽 下午2點決賽

另外跟你們說一件事 台北車業有下來參賽
今天看他們練車 完全是不同世界的層次...@@"

~~~~~~阿傑: 是唷! 那個是叫北業嗎???  那侏店的我還是沒看過他們跑啦!!
         不知道他們實力如何??!

哇 ~~~北業 會很強嗎??   (不知道的說   呵呵)

喝 我是站在高雄的順展車業 

不知道順展有沒有比賽的說  明天去看看嚕~~~

很可惜 我沒時間去看>"<........虧我家距離prk超近的.
北業滿強的..在北部的比賽都是佼佼者!!!!

~~~~~~順展有比唷! 我今日(星期六)下午5點明明有事,但還是忍不住先過去看看! 有看到順展的,好像是老闆下去跑的!

不好意思唷!~~~我是台南人阿~~~

今天有看到北業的實力了吧

2行程100CC組超好看的^^

......我今天也有去PRK看比賽喔...
我去的時候是中午12點多吧
每個車手都在練跑
然後我就跟我朋友提議去吃個飯回來再看好了
沒想到吃完回到那邊是下午2點多...=.=
結果都比完了>_<
害我只看到他們練車...
我也想學那種過彎方式...

回覆給:潘潘...
你找到了~歡迎你來啊~有任何RS相關的問題可以在這提出
互相討論~相關的網路車聚與路跑相關資訊你也可以在此查詢~
家族中的成員嚴格禁止在公道暴走~危及其他用路人的安全~別因少數一些人的行為讓讓多數人用異樣的眼光來看我們敬請大家能夠配合遵守交通法規~
提供一些訊息:高雄縣市警方近日將對轄區內各飆車族相關聚集的場所如網咖~等進行跟監拍照存證及執行攔截臨檢勤務時間至暑假過後視情況取消或延長~請家族成員如有在夜間出門時攜帶身份證行~駕照等以供查證~並嚴厲禁止加入飆車族行列~一旦發現有成員加入而遭警查獲者屬個人行為勢必遭唾棄~~請大家恪遵法則~

回覆給:小緯
台南這邊的版聚地點我們先挑定在安平你覺得呢~
先將時間~地點決定出~會師的細節方面到時俊哥他
本人會到場跟大家做說明~
請台南的車友們提供一些意見~大家都可以發表一下

冬老頭.......下星期有沒有要出來晃

嗯~今天下午差不多4點多的時候,我行經中華路過七賢路的時候,好像看到板上的一位車友,騎RS藍白的搭配,兩人雙載,前面帶藍色的4/3帽,後面戴白色的~
在這裡勒~先跟您說聲抱歉!因為我趕著去我爺爺家,所以來不及跟你打聲招呼~
真是抱歉阿!

回覆給:傑輪
 ~~~~~~哎呀>.<  我今天不知道在幹嘛!!  可以說都沒啥看到!!哎呀!!! 真是的...
          早上10點多到, 看了約5分鐘就有事先離開, 回來時測時賽已比完了!!!
          下午勒!! 去跟車友跑觀音山! 結果車友發生小事故! 跟他到醫院...
          回來時又比完了!!!   害我昨日晚上都睡不著!  很奇怪! 明明就不是我
          要參賽!!  但就是整晚都睡不著...  翻來覆去!!!

唉...今天早上要去買早餐的途中
被一輛箱型車撞上《時速約70~80》
我的時速大概20~30....
就這樣迎面撞上....車毀了..
人飛了...17米3

prk在神農路上~鳥松鄉公所旁往仁美方向第三個紅綠燈右轉

哇靠.......車應該沒是吧(應該先問人的情況吼= =").........
叫他賠錢拉...剛好可以換新車= =+.
飛了17米 你還能上來留言.....你真棒!!!..阿姑親一個
..

嗚嗚~~哇的車車被幹了一顆螺絲..噗噗!!~~   好久沒來嚕~~~
最近有什麼活動呢??

看來這個週末大家都不太平靜....我也追撞前車...時速大概20~30吧
停完紅燈後...才剛起步...前面一台豪邁就突然停了下來...我就撞上去了...
問他幹麻突然停下來...他說....我忘了我要轉彎....
唉...烤漆又要重弄了...

我也有到PRK看比賽......恩...超讚....而且四行程150CC的第一名實在很強...
是進名車業的....是紅RS...

你是騎什麼車阿...有機會聊聊吧....

沒撞車.....但是車況不佳 起步呆呆 加速遲緩 尾速90................

Yahoo