Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

噗....這次一定參加了....上次因為太陽大....而且又很早....所以懶了沒去....這次一定了啦....

誰知道高雄哪裡能買到便宜的200mm卡鉗座= =?..
或者是誰有要賣二手的......剛溫喔

!!家族活動緊急公告欄!!
           =======================
           摩托車雜誌社採訪活動

----------------------------------------------------------------------------------------------------
                  日期
: 6月13號()

地點: 高雄興達港

採訪時間: 2:00(下午)
         ---------------------------------------
          {高雄集合地點時間}
請切記!!
                          文化中心正門口    
                下午12點30~1點10集合完畢出發       

*註明:時間一到不等就出發,因早點到達目的
           可和台南車友互相認識交流和讓我整頓一下
           和各車友的採訪車編號,希望各車友能夠配合
           如有知目的者車友想自行去或同友一起去的
           麻煩你們
1點半到達目的與台南共同時間會合
           這次摩托車雜誌社南下採訪可說可看性的喔
          因為不只有小編下來,至少有兩三台車的人數喔

機會難得!!各愛好RS/SF車友們!別錯過囉!
 去炫耀你的愛車吧!!心動不如行動~趕快去把活動消息通知各車業車友吧!!^___^     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------             以上採訪時間日期是與小編討論後,摩托車雜誌社總編決定的
                                                        總編: 歐陽天信
                                               採訪小編: 蔡典仰
                                          台北市106延吉街233巷3號4樓
                                (高雄區)主辦聯絡人:小俊 電話:0939-078161
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          {台南屏東區車友}照過來!!              PS:台南屏東目前沒有集合時間地點,不過台南車友或非家族成員者,有自行到目的請1點半準時到達興達港,如有車友或非家族成員的想要團體群共出發的,請聯繫各家族長代表
如下:(代表台南各區域)
        SRC家族 小緯 電話:0938-360332
   台南終極咚 小咚 電話:0911-426502                             台南Z族代表 小冬(修哥)電話:0921-575456

而屏東車友請如上PS意思.而屏東車友想團體群出發者,請必務到達與高雄車友一起出發.
*以上有怎任何問題可發問或者電話連絡我*謝謝大家!!
------------------------------------------------------------------------

哇滴車車~1萬公里了~~尾速可拉到105....趴車更屌110~115..
有時載七辣還會飆到105勒~~....不過有時100而已啦~呵..
沒改過~~原場車....要保養了 要先保養那裡呢???....該換什麼了呢??.......

小弟我的車是SF,我最近換了山葉的一灌400元的機油,藍色圓罐子10W-40的算次等頂級機油吧?我覺得油門摧起來比較順暢,跑起來覺得還算ok,潤滑度方面都超過4J的機油,感覺上是還算不錯,美中不足的是價格方面有些昂貴,而且也只能跑1000公里,所以對於沒有常常跑長程的車友們,是不需要用到那一罐機油,如果只是在市區跑短程的,4J應該就算不錯了,比起4M4S4R來講,4J算是比他們還要好的機油吧!但是除了機油好也要考慮齒輪油,如果是要跑加速度的當然是換10W-30低一點的,但是缺點是要常常更換,大約跑500到1000就要換,不然對齒輪來講是不太好低,如果換85W-140就算一很一般的齒輪油,不過我覺得這對於潤滑方面可能就有待加強囉!

回覆給:PowerKing
非常感謝您寶貴的使用心得~也誠心的歡迎您光臨到z版來~
值得大家參考看看~本人也想買瓶來試用看看~目前為止一直
使用原廠4J感覺也還不賴說~過陣子我會去試^_^
回覆給:小六
我是在台南的一家材料行購的絕對是原廠的~因為RS的原廠皮帶上印有
YAMAHA~5HK的使用印記5HK是SF的引擎編號開頭而且是日本山葉原廠
委託日本三星皮帶製造廠依公司研發尺寸所製所以呢不會有問題的~至於
離合器的話我還要問一下才知道~目前所知原廠離合器是很耐用且是很好
的零件只要將它強化或減輕重量其使用效果是不輸市面改裝品牌的~

台南車友請注意
由於本次採訪會師活動的日期突然往前挪,致使原先車友各自準備時間不及,造成不便之處還望家族車友海涵,台南地區的車友們將於本週日6/6~下午14:30假安平過彎練習場邊集合由主辦人小俊向各車友做說明,還請各位家族或非家族成員仰或其他RS~SF車友們都能夠撥空到場聆聽說明~一同為南部地區RS家族做努力~順便辦台南區RS版聚活動,認識其他車友同好,以上~敬請各車友們能夠大力配合~不勝感激^_^            ==祝大家行車平安==

好想去喔  .....不過上禮拜日從日騰換完煞車皮.....路上出車禍....我小R的頭..斷掉...      悲哀.....>O<"

阿咪托彿....希望哩人沒怎麼樣~~

QQ" 都沒人理我..嗚嗚!!!! 這裡我最小......噗噗
~~

回覆給:未滿18 阿宏
車車1萬公里了...你可以找間你可以信賴的店家,整理一下傳動
然後換機油的時候請店家將底部的機油濾網取下來清理一番
這樣就行了...
當然平常就該檢查的胎壓,煞車來另 當然還是要檢查低^^

PS:你的名字裡有注音文,系統不讓我回覆,所以我將你的名字做了修改,勿介意^^

回覆給:未滿18的阿宏

比年齡的話是我最小才對唷 !!!!!!!!!!!

回覆給:彬...........
妳幾歲啊??

回覆給:傑輪
今天小俊都跟我說了..他也是叫我傳動要換一換..機油我今天換過了~~機油濾網是什麼阿... = =   胎壓那裡有在檢查的啊??...  呵  當然不介意嚕~~

新手!!請大家多多指教!!
RS要怎改才會跑阿~@"@!!!!!!!!!!!!!

小冬看這邊   跟你說喔~我的手機不見了今天晚上不見的><~~~不用傳短訊了~
我的是銀色GT55手機~誰有減到幫個忙~留個言吧@@

注意注意!!

日騰已經買的到Z貼了!!可是一張要40!!
從貼紙堆翻吧!!

請問我的車有去換顏色
那我要去檢理站換行照
要待什麼顏色阿

請問我的車有去換顏色
那我要去檢理站換行照
要帶什麼東西阿阿

推......................

Yahoo