Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小霖
~~~~~~請問你是鳥松傳人嗎?? 哈.. @.@

TO:小冬
~~~~~~ 小冬: 今天哈哈, 讓你請客了!(安平豆花那!) 感恩 n.n

TO: 風鍊: 機油看你何時有空! 真的可以試試看唷!! (不過新舊油要適應一下,我之前是約過200km效果才感覺到!)

好好好想去唷~~~任何人都可以參加嗎???需要報名嗎 ???

哇~我太晚收到消息了~禮拜日沒去安平~
你麼討論有什麼結果呢~麻煩告訴我吧
太久沒上線哈啦~
大家好唷~

這各我了改 詳細即時通再說吧!!

各車系 手工盤套餐 意者洽ME~ 
即時通帳號zxcvbn331 詳談

這禮拜天的聚會是在高雄還是台南呀~不是在高雄嗎? 怎麼有人跟我說在台南....

如果在高雄的話....小六~你還在屏東嗎~在的話帶我去好了~呵呵~
在台南的話我就不去囉~

我也是讀南榮的真巧...........................

我也讀南榮真是不剛好QQ

你好.如你是非家族成員都當然可參加的!!請詳細去活動訊息!如你是台南的人話請找個家族的代表人,如你是高雄人的話請找我登記名單,不然在高雄集合時間一到就不等人囉,,謝謝.^^

給sf的小熊:
你好.如你是非家族成員都當然可參加的!!請詳細去活動訊息!如你是台南的人話請找個家族的代表人,如你是高雄人的話請找我登記名單,不然在高雄集合時間一到就不等人囉,,謝謝.^^

回覆給阿寶:
去電話連絡小冬,它會跟你說明.謝謝^^

回覆給小強:
請詳細活動訊息,ok!!活動是在高雄的興達港(位於旁情人碼頭).

!!家族活動緊急公告欄!!
           =======================

摩托車雜誌社採訪活動

----------------------------------------------------------------------------------------------------
                  日期
: 6月13號()

地點: 高雄興達港

採訪時間: 2:00(下午)
         ---------------------------------------
          {高雄集合地點時間}
請切記
!!
                          文化中心正門口    
                下午12點30~1點10集合完畢出發       

*註明:時間一到不等就出發,因早點到達目的
           可和台南車友互相認識交流和讓我整頓一下
           和各車友的採訪車編號,希望各車友能夠配合
           如有知目的者車友想自行去或同友一起去的
           麻煩你們
1點半到達目的與台南共同時間會合
           這次摩托車雜誌社南下採訪可說可看性的喔
          因為不只有小編下來,至少有兩三台車的人數喔

機會難得!!各愛好RS/SF車友們!別錯過囉!
 去炫耀你的愛車吧!!心動不如行動~趕快去把活動消息通知各車業車友吧!!^___^     
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------             以上採訪時間日期是與小編討論後,摩托車雜誌社總編決定的
                                                        總編: 歐陽天信
                                               採訪小編: 蔡典仰
                                          台北市106延吉街233巷3號4樓
                                (高雄區)主辦聯絡人:小俊 電話:0939-078161
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          {台南屏東區車友}照過來!!              PS:台南屏東目前沒有集合時間地點,不過台南車友或非家族成員者,有自行到目的請1點半準時到達興達港,如有車友或非家族成員的想要團體群共出發的,請聯繫各家族長代表
如下:(代表台南各區域)
        SRC家族 小緯 電話:0938-360332
   台南終極咚 小咚 電話:0911-426502                             台南Z族代表 小冬(修哥)電話:0921-575456

而屏東車友請如上PS意思.而屏東車友想團體群出發者,請必務到達與高雄車友一起出發.
*以上有怎任何問題可發問或者電話連絡我*謝謝大家!!
------------------------------------------------------------------------

阿....有誰知道有哪家有在收原廠不要的零件阿= ="   我原廠的輪框捨不得丟....還有一隻只裝一天的POSH管...   放在日滕的昌庫.....誰要買阿   便宜賣....

回覆給:小強
~~~~~~小強! 我還在屏東呀!! 那你要去嗎??  可是我不確定我那天人會在高雄還是屏東耶?? @.@ 
~~~~~~你是不是佳興的小強呢??

回覆給:潘潘
妳賣多少啊?

TO:台南車友

在..黃金海岸..的7-11等...
12:20~12:40...等..
12:41出發前往興達港...時間應該夠吧..

大家多多發表意見..

大家把愛車漂亮點唷

真是巧啊~~13號剛好是畢業典禮
對不起啊

阿宏你是說只裝一天的posh管嗎= ="   日騰賣2390   三星好像才2100多而已(我也忘了)  反正就便宜賣  因為總比放在那長灰塵好.....    只裝一天喔   可以問日騰的工作人員   他們幫我換的   我的電話0911712729

Yahoo