Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

噗....六哥怎麼會知道我!?
嚇我一跳的說....那不然我禮拜六或禮拜五打電話問你在哪好了....方便嗎?
我不太會走高雄的路....So....

對了~小俊....如果颱風的話怎麼辦....延期嗎? 還是照辦?

有人有意出售2手 9爪輪框 引擎吊座嗎?

===========分格線===================

各車系 手工盤套餐 意者洽ME~ 
即時通帳號zxcvbn331 詳談

回覆給:小強
~~~~~~哈...  我也有上你的家族呀! 我之前還有說要去找你聊天! 可是你好像有點誤會!!! C...

真的嗎....我忘記了耶....有不好的地方多包含見諒囉....可能我在累了吧....抱歉哦....

屏東的要去哪集合呀....這是個嚴重的問題....且要有人帶路才行....

王化的化油器可以拿來裝RS嗎
誰有裝過阿

*家族拍賣公佈欄*
大家照過來!!幫朋友托賣的!!
我朋友車鵝白黃的,因不想玩車了,想順騎就好了,因為想賣零件買棒球球具,有各車友有看過他的車就知道囉..缺怎麼要趕快訂喔!!
賣RPM200蝶盤=1.300(全新)
賣CR加速管=1.700(全新)
賣RPM五爪前後輪框+烤金色=2,300(使用2個月)
賣MSP掛氣瓶+防盜螺絲=5,000(有車友已訂了)
還有其他一些裝飾零件,各車友有需要的話,請來電.我會說明.行動要快喔.^_^

小強.你那邊是要和我們高雄會合嗎?那你就要把時間抓定好喔,不然時間一定不等人囉^^
你屏東上來可騎屏東大橋或騎往高雄的中山路那方向一直騎,騎到看到五福二路和中山路交叉路右轉,大概在騎1公里就可看到文化中心(看右邊)
如你可和小六聯絡他會跟你說.^^

嗯  我想請問一下拉 2點是在興達港的哪裡阿???

我想知道最正確的地點 例如說有很大的招牌之類的~~~

所以拜託嚕 講個正確的地方嚕~~~~~~

買中古勁戰汽缸蓋!!有的麻煩留言給我~急需= =

大家安安喔..我在青年路跟中山路滴路口!!做加油站...來加油要跟哇打聲招呼唷~~

我是在九如二路的挪威森林工作..
..大家有空 無聊可以來店 看看報紙喝咖B..

POSH管~那麼要賣多少呢???

家族成員???要怎麼加入呢???

風練他好像要買輪框..你先幫他留一下好了..

cookie你好.興達港那有個指標是模擬的中船,有註名興達港漁港,而我們要採訪的地點就在旁的情人碼頭.你是台南的話請聯絡台南代表.如有不清楚地方在發問也可,謝謝.

回覆給小熊:
                       你那裡人?採訪那天我在跟你說明.^^

回覆給小俊:
200mm的碟盤我有興趣...

回覆給彥宏.ok,你確定嗎?那先幫你保留一下.

回覆給.阿潘你要的輪框,我先幫你保留,因為有幾位車友也要,我不知道怎辦,如有出在加100的話就賣誰吧,而這樣也對你們也不太好,我這幾天如何我在跟你聯絡.^^

*家族拍賣公佈欄*
大家照過來!!幫朋友托賣的!!
我朋友車鵝白黃的,因不想玩車了,想順騎就好了,因為想賣零件買棒球球具,有各車友有看過他的車就知道囉..缺怎麼要趕快訂喔!!
賣RPM200蝶盤=1.300(全新)(已訂)
賣RPM五爪前後輪框+烤金色=2,300(使用2個月)(已訂)
賣MSP掛氣瓶+防盜螺絲=5,000(已訂)
------------------------------------------------------
賣CR加速管=1,700(全新)
賣引擎吊座花紋像NCY=1,200
賣RPM風葉鋁外蓋=400(九成新)
賣KOSS鋁機油針=150(藍色.九成新)
賣鋁銀小塊腳踏板=150(銀色.九成新)
賣手工普力盤=550(進民車業車的使用不到2500公里,但要原廠盤交換,可幫安裝)
賣NCY1000轉大彈簧=150(九成新)
賣鈦金車牌框+下泥土板=400(九成新)
==================================
還有其他一些裝飾零件,各車友有需要的話,請來電.我會說明.行動要快喔.^_^

Yahoo