Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

是什麼雜誌?名字??
仕進民老闆那台嗎??會噴火的嗎??

難道你說的是我們呵呵不過我們只有四台我們是台南的車牌都是順號車身都是烤素色的還有一台是裝歐尼斯的避震白色的那台不知是不是你說的那幾台
你是拿相机在那照的那幾個嗎?呵呵

你速水= =不要隨便叫我的名字!!

回覆給:青蛙大魔王
不能隨便叫本名捏

小俊..............

這次活動還真感謝有你還有各家族的家長.....

還有我的同事............小冬

活動辦的已經很成功了.....你就別想太多了....

利用一點時間多多的休息吧.......更重要的是先找個工

作固定下來............至於這個板你要不要管理......我也不方

便多給你意見.....一切你自己拿主意吧^0^

我想說的是大家都辛苦了,由衷感謝這次活動的主辦人~小俊~讓我們南部的車友們能齊聚一堂接受採訪~辛苦大家都有看到也希望車友們能夠以包容關懷的心取代責備並鼓勵主辦單位~畢竟他們都為了本次的活動付出許多~從聯絡雜誌編輯安排時間決定採訪地點到發部訊息到通知各家族代表甚至是連絡到每個人等等,至四月甲仙會師那時就已有規劃並做調查~想必上次參加的車友一定都知道~期間還因為編輯方面的臨時決議要活動提前使得聯絡到各車友的問題再次的考驗主辦人小俊~活動當天他本人還要親自押車隊到活動現場~路程中有些不可預知的突發狀況發生更加諸在他身上~這過程有誰能夠幫忙~體會,而當天到場的車輛更是超出一百台,多了許多新面孔及其他未曾謀面的車友,彼此不認識沒話說也是一定的,但請不要用輕視與不屑的眼光去看待其他車友,這樣只會縮小自己的視野,局限自己的生活圈,那樣更失去了大會師的意義了,,,,,,,,,,,再次的感謝台南SRC家族~黑影家族~風榮家族及Z版台南成員及各界車友們的鼎力相助及配合~再次感謝各位~大家辛苦了^_^/

這次採訪的報導~最快會在八月份的雜誌中刊出~希望大家都能夠上版面~
活動的事忙完~也終於能夠好好休息安排七月的行程了,小俊你好好休息吧~有活動我會通知你的~辛苦了^_^

回覆給:台南阿智
哈囉~我知道你會上來看~但請不要當潛水艇~看到的話出個訊息回我吧~哈哈~下次約安平車聚~再出來聊聊吧
回覆給:台南SKY
採訪當天我好像沒看到你~因為太忙了沒注意到~你有來嗎?

回覆給:RS藍白配
你看到的那五六台裝b牌卡鉗的是台南灣裡車友~當中還有掛歐林斯避震的~他們也是收到訊息前來參加的~只是我與他們不熟~

回覆給:閃
你跟日騰的XX有認識對吧?

我那天凸然有事情~所以就沒有去囉~~!

請問各為大大你們都給你麼的吃哪意牌的油
rs100

回覆給:sky
ok我知道了~下次見面聊吧~有安排行程會跟你說的~

殼牌....10W/60....F1法力力戰車專用機油....

有沒有及時通~給我你的及時通你就知道我是誰了很簡單~不然我去撞你家鐵門

請問有大大知道台南哪裡有在賣DY的碟盤嗎?
或者有使用過的大大感覺如何??

我昨天定了3代RS...新台幣48500圓<台南>
明天就要去牽車了.....真高興....還有請問蝶煞鎖會很貴嗎
還有像比較好的大鎖大約都多少呢.....比較難翹開..

賣一隻RPM管~8成新~~有興趣的去我家族留言~http://tw.club.yahoo.com/clubs/gog1592002-DIO/

d0930111610
你到底是誰阿@@?

回覆給:修
阿他就住在你家附近~騎銀R的

會師過後~線上變冷清了許多,好像快倒版了

Yahoo