Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給JOG賢
我的油管還是原廠的....要不要買在跟你聊聊

昨天自己一個人去跑寶來...pwhp的管還不錯...啪車可以跑120....貼表...

寶來的路上殘破不堪...有很多地方都有坍方....

不能盡情殺灣...一路上都很小心騎..

但是悲情的事情來了....我從寶來回來時...掛一個右灣時.....

轉倒囉...自己都覺得很好笑....還好對向沒有來車....後面也沒跟車...

自己下車看看..路面都是黃色小細沙....所以最近可能都不太適合跑寶來

還好沒受傷....可是車車就有點糟糕了...

彥宏你是起瘋了喔..幹麼一個人跑去寶來阿...你是要跑拉力喔...哈哈哈...我滴鵝都用不好..嗚嗚......><..這個月底比賽要到嘉義不曉得有沒有人要去...如果沒有人滴話我就不去了..約個時間出來交流一下..我現在也是騎 RS藍色滴..改粉多喔...小心偶給你放甲滴....哈哈哈....><

大家是否可以幫我問問看....

我的pwhp的排氣管阿..有兩個金屬片...環抱排氣管然後固定在鐵架上的...

有磨傷....其中一個居然斷掉了....是否買得到這兩個金屬片...

不然現在只剩下一個..不知道支撐的力道夠不夠....

回覆給:RS藍白配

我問到一家
她說那兩條金屬帶是白鐵作滴

一條400元呢!!!
要嗎????

還有金屬油管
我器問了
她說有另一種
就是有透明披覆的
是義大利製的
同樣長度  便宜一百塊
也是鐵弗龍編製
還不錯看
披覆上面還有很工廠味滴英文字
轉接頭都可用白鐵製的

我買滴那種
有另外的方法
一  到賣橡皮管滴地方看看有沒有好看滴顏色  (通常也可以找到進口品)
二  買熱縮套管  有各式的顏色  也有透明滴

你想怎麼做呢??
我是打算用原廠滴
因為突然發現  YAMAHA  滴保護管蠻耐看滴
而且是我要滴黑色

管套選擇很多喔
仔細想想想要滴顏色吧

那個我也斷過...不過我拿去給我買的地方焊一悍...就又可用了

關於新R跟舊R的尾燈殼不合@@

我剛開始也是只有買了燈殼回去裝@@(我直接卡上去,真的有在路上掉過= =..)

就那2個螺絲孔= = = = = = =...

最後乾脆換整組的= =..

一定要換整組的喔@@@@@,我已經換上去了

不過方向燈變的閃很快@@@@@

車行是跟我說改LED都會這樣@@@@@

不過習慣就好@@

說真的新R的尾燈真的不錯看@@@@@@

小弟是騎最舊款水藍R~

不知真還假@@

請問一下嘿~~~
我裝posh的避震~因為posh的彈簧比較大都會跟空氣慮清器摩擦~~~久了會掉漆
那麼之前看到有人在避震下面加裝了一個底座是金屬滴!
不知那個叫做什麼名稱~大概多少錢呢???
台南哪裡有在賣呢???

你換R3的LED車尾燈~不需要另外改電路嗎~??因為LED比較省電
原本的電壓會不會太大了~很容易燒掉~

不會吧~你的車掛掉了~人還好吧^^~好可怕的寶來魔咒呀~呵
今天去問一間材料店~那裡原廠東西還蠻便宜的~~三代殼出來了耶~!!

你有上寶來的路啊~甲仙到荖蕽那邊的山道路況現在如何呢?說明一下吧~可能這陣子我會找台南這邊的車友跑大埔吧~還有上星期我們去高雄找小褀拿WHP管時鋒鍊說你有過去~剛好我們走了~好可惜~

回覆給:復活的南部~炫藍
你回來啦~你說的.......(寶來魔咒)......要千萬小心啊~
上星期我剛上WHP管在安平練車時也轉倒了~~殘念啊~~

回覆給:潘潘(RS前藍後黑讚)
我常跑台南市怎麼都沒遇到你咧^^Y
其他RS倒是滿街跑~

下次要去時可以找我一起去喔~!呵 唉~一直想要用車可是都沒甚麼經濟~真是殘念呀  對了裝三代的led要改電路嗎~??

我的都沒改的說
直接上耶
只有閃的快~
裝2個禮拜了吧~

目前是沒啥問題@@@@@@

一組新的R3後車燈組要多少$$..

我在高雄車中X買850
老闆沒算偶工資

因為我是常客@2

阿.....是嗎?  可能無緣吧 ~"~ 哈哈   .....  現在正想把車殼全部換成卡蒙的耶 ..不

過又怕停在路邊被人刮...我上禮拜剛買的市面車殼    停在往咖   就被人刮了一

大痕= ="(還有攝影機耶)....真是的= = 

回覆給 佐久間小新
你是常客...那我因該有看過你唷~~
但沒什麼映像
你什麼時候去的阿...

Just My Moto Style
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

請問一下..有人換MSP的避震器嗎??哪支的軟硬要怎樣調??我有轉下面哪個可調軟硬呢?..但還是感覺太軟..後面載人哪個掛頩會磨擦後輪上面哪個擋泥塊.

我喔= =...
通常只在換機油或零件時(一個月大概2~3次吧)
會在南一跟車中寶出現(平常沒事老往那跑幹嘛@@,又不是錢多= =)
我車就在車中寶買的

水藍RS(白色後扶手)

應該很好認吧@@@@

回覆給 佐久間小新
因為今天我一整個下午都待在車中寶無聊...
所以就在想....為啥沒看到的說~~

Yahoo