Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

喔@@
那你還真閒= = = = = = = = = = =.......
 我平常早上要上班.所以早上訴不會出現在那的= =

彬阿  7/18真是我們2各的帶屎天阿  我的盤子不錯用唷........

可以調整組尼 就是下面小顆圓形可以轉的

炫藍....
你回來了喔....可是沒在茶店那邊工作了喔...真可惜...

以後買好喝的飲料就好貴喔....

最近忙些什麼呢...留個言吧....還有找我拿些零件吧...不然都放在家裡生鏽

好呀~你有空時再打給我吧~再去你那裡用!!不知道耶~下個月初可能還
會回去做吧~算暑假賺點零用錢~呵 河北路有一家材料行原廠東西還蠻便宜的~有需要可以過去看看  順便八掛一下~小麒好像新交馬子了耶~怪不得最近這麼忙 哈

大家好阿!!請教一下問題~~昨晚下雨..我回家後就用水沖車子(引擎發動下)..結果今天早上要騎時.卻發出唧唧的聲音.聽起來好像在風葉哪裡發出來的..剛起步就會有聲音.加速回油時也會...哪是什麼原因???

= =推一下.....最近武川換CR了....聲音滿XX的 別巴我..

這板上都不太認識 只有RS藍白配 和炫藍認識.....
其他不熟= =......

每次看到小騏都發現它變胖了一點點

哈哈~他一定會說那是壯不是胖~

復活的南部~炫藍
你說的那家材料行是在核北路跟什麼路交叉呢....

最近想換HID...你知道有什麼店家比較好嗎....還是什麼牌的HID比較好

唉....最近都沒有版聚了...都不太認識大家囉

我是新來的~~~我也是騎RS~~~住高雄~~~我是騎最早那一批的RS
我也換管~~~好像是羅夢的吧~~~可以破表~~~有改手銬~~也有改避振
後輪換TT91~~~以後如果有一起出去玩的可以邀我嗎??
我住高雄~~~

沒問題呀~!當然歡迎摟~只是板主小俊最近因為工作和家裡一些關係所以沒時間上來~如果有活動的話一定會在板上說的唷~!!

那家店在中華路河北路右轉過一個紅綠燈50公尺~或自立路左轉20公尺
那家是專賣材料的~蠻便宜的  HID要問小騏~他應該知道怎麼選比較好~!!

哈...店名...新宏

回覆給兔崽子~~

哇靠......又是一台破表的

其實還好啦~~~風大一點的話也只能騎到115~~~~現在已經快20000了
不過我的黑油換的比較好到是真的~~~~
謝謝復活的南部~炫藍如果有機會的話記的跟我說~~~

多好的機油呢?

回覆給:RS藍白配

嗨.問一下..
你當初考漆 考關刀 和下倒流花了多少呢....
塑板考起來 跟殼 一樣的質感嗎..聽說會有差別>"<..
想搞個藍黃配^^".......呵...

回覆給猴子
一張小朋友有找...找100吧....

一定會跟車殼的質感有差的....下擾流考起來比較差....

而關刀考起來的質感比較好...

我都換450的~~~進口的呀~~~不知道有沒有人知道~~`
YAMAHA原廠藍色罐子的~~~

Yahoo