Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱

專改沒有,會改的倒是有
專改的多半都是專改FZR或NSR跑比賽的車行
要靠改愛將吃飯會倒店..

謝謝您的建議 我也很疑惑自己想要什麼 可是塑膠車對我來說 看起來都是一個樣 很想騎個不一樣的東西
一直沒買車也是因為對檔車感到不了解 不敢買 還是很感謝您回覆我 也謝謝上面的小琪大願意幫我^^

回覆給:.....
我的愛將要賣了
有興趣找我看車

哇靠北邊咧~
這篇怎會沉這麼遠......
最近因為油價爆漲~連釣的6週的魚~沒心情上山晃晃~

中部知名大大說要賣車~怎沒車友回應~真是不識貨~
前輩騎車技術超好~車子又改的讚~有興趣的車友or新手~快聯絡吧~

前些天在省圖前看到某台愛將~改神鵰油箱~原廠後避震貼"仿"ohlins貼紙~DT把手~蘇波翠普管~
好像也是某大大的車咧~真難得被我看到...

YAHOO網拍~好像有小強大大的座駕喔~好像還有二手高級進口帽~要入門愛將的車友~快去看看吧~

各位先進,小弟朝思暮想的愛將終於入手了~~但是我是個機車門外漢,還有許多不懂的地方,要麻煩各位~~還請各位先進不吝指教!!

回覆給:BEAST
歡迎您的加入^O^也恭喜您成為愛將一族喔!!

今天在興大又看到那台改追風方燈+罩的愛將咧~車主代SBK X7~

最近拜大雨所賜~很少騎車~有騎也龜爬~
只要有騎都穿脫鞋~遇積水必龜速通過~
不然香菇會變溼菇...看到積水處也可發現滿滿的坑洞...唉~

趕快放晴吧~都快發霉生菇了...

迷外之音:為何第一頁竟然有6篇是同一個人發問...難道問題無法彙整嗎....也許這是善用資源的表現????!!!!!

唉~你的帥車還有車庫停= =
我的將將該生銹的地方應該都不會少吧~~
每個禮拜都偷跑去以前打工的地方洗機車~
愈銹愈嚴重= =電渡膏都來不急救援了~
昨天騎的時候連方向燈已經都無法閃了推測可能泡水囉- -
~~~~~~~~~
說真的搜尋還真的滿好用滴~可能他以為這是bbs吧!
發文章愈多回文愈多~金幣會愈多吧= =

回覆給:牛牛`
哈~我那是惡搞老爺車~不是啥帥車...
如果車子都要淋雨的話~
我以前都用土砲保護法~
車子都擦乾後~上一層恐龍保護油191{霧狀}再加一些恐龍192{稠狀}~
好用到不行~可參考看看~某中部不知名會裝呆的大大教的~

方向燈會泡水~那個燈座應該不是原廠的囉??檢查看看是那漏水囉~
萬一漏電就趣味了....
搜尋這東西必有其用處~不然幹嘛作這功能~
發文愈多or回文愈多~金幣會愈多吧~Z板好像還沒改板啦~=  =

回覆給:台中大頭

小弟來簽到了 @@"
我住台中縣龍井
車子還保持原廠 >"<
下個月可能會改前碟
因為 車子才兩年 摔過兩次 可惡的機油&可惡的公車OTZ
加上 我老婆也不懂車子什麼的
趁這次 有機會 趕快換 @@"
不然 她又要把我的私房錢沒收了
PS:希望有改前碟的大大們 傳授一些經驗吧 @"@感恩喔

哈摟~
我是最近準備買愛將的菜鳥....
不過我連擋車都不會騎...夠菜了吧...哈哈...XD
不知道哪邊可以買到不錯的二手愛將喔~
我對改車完全不了解...純粹只是想騎檔車而已...^^"
要我DIY改裝根本不可能...我對車車一點也不了解阿QQ
當然,會希望把車車改的好看點就是^Q^
多多指教囉~~~

回覆給:小強

你好~...不知道賣出了沒喔^^"
可以有空看看車子嗎^Q^

回覆給:安培
車子還在
要看車的話
我是在台中

回覆給:小強

OK~
那可能得等我這禮拜結束開始放暑假才有機會回台中看了~
我在員林唸書~^^"

不然你先加我msn
大家先聊一下好了
你的聯絡資料都是空的說一''''一

忘了留msn
kawasaki362@yahoo.com.tw

回覆給:住台中的台北人@@
要改前碟的話~有空可以多看看站上的文~
還有一招就是~上網拍&網路相簿多流灠~

哇哩咧~這篇還沉真遠....
最近看到不少少年郎牽新將~
真懷疑他們會不會上網找愛將SR150的討論板...
前天好像有喵到一台717~昨天還有和新黑將擦身而過....

台中車友們~還在台中的出個聲啊~
B&K大~不要太認真玩GAME嘿~
小豬大~應該放暑假了吧~

我在想~找暑假的某天~來個小聚??!!吃M還是是挫冰??
有興趣的出聲吧~

放暑假~
打工打工
玩樂玩樂
享受人生阿!
大頭兄來約個什麼時候阿?

Yahoo