Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱

不好意思啊,剛有通0952電話就是小弟打的,

至於聚會地點,很高興您採納小弟的意見,

不過..不是愛將車友的我也可以去嗎= =..

話說現在人在新竹,今天獨跑到內灣去玩,下水玩的正妹超多..夏天果然是肉隱肉現的季節啊XDDDDD

可是美中不足的是..看到一堆重車車友沿路拉轉狂飆..

還幾乎佔住車道,實在是..

順便提醒各位車友一聲,最近有要經過台13線的車友們,請小心三義及頭份之間,

有山壁疑似破裂,路上有五到十公分的積水,(目測)經過請小心.

颱風要來了~~

回覆給YDZ
你在新竹唷...
怎麼不打給我呀...
我們可以來個新竹頭份小聚呀....
呵呵.........內灣..妹很多的地方
一堆台北人去那不知道幹麻的..
其實我比較推南庄那個方向說.....有山有水美的勒
雖說重車也是多到讓人想把愛將牽去填海.....
沒品的很多...但有水準的倒也不少..
台13唷...那天我真的騎到差點暈倒..
有空的話我再貼文...打給我啦 ..
好久沒看到你說...電話一樣0916789146

沒想到我也買了一台(轉眼也騎了一個星期了)
雖然只是買二手的 但我也是很高興
一天上下班騎不到二公里(買台腳踏車可能比較省點 @@|||)
真希望有時間能多騎騎

有人知道換全車的鎖要多少錢嗎?
這二天休假可能要牽去換順便檢查檢查
=====================
老闆:愛將我最熟了..問我就對了
我:我要換全部的鎖
老闆:那有四個唷~
=====================
回家後我就只找到三個(是我沒找到第四個.還是老闆....)

=騎愛將我很快樂=

話說那天 我敗了我人生中第一組自己的工具

自從七月的某個禮拜六 那該死的小朋友把我的車 弄倒後激發起我內心 中那股DIY的衝動
七月中旬 我終於敗下去了整組的套桶 德製的不算貴 1張多吧
(謎之音): 死了死了這下你有得敗了還有很多工具要買的啦 哈哈哈
那組套桶的第一次居然獻給了 我媽那台初代的DIO @@"
10幾年沒保養 前輪芯 螺母生鏽到不行 煞車皮也掉了 ?
導致前輪卡死 剛好我學過機車 有工具 我就會換了  我是這麼跟我媽說的        
我媽居然掏出兩張小朋友 叫我去買工具 在我一再的說不用之下 我媽就收回去了(謎之音):不這不是真的 ~~~~(逃)
更換過零件之後 發現 前輪整組培林掛點 在沒工具的狀況下 也不敢冒險去敲她 畢竟 10幾年的老車 真怕她被我敲爆了
結語: 我媽說............以後家裡三台摩托車 就交給你啦~~~~(謎之音): NO~~~~~~這不是真的X10

PS:對了 大頭哥聽說FZ系列已經斷料了 @@"?那我的前碟計劃不就掛點了 阿阿阿
     我想請問你 台中哪裡有殺肉場 還是有地方還弄得到料的 @@" 我知道還有其他料件可以上的 不過
     以前碟來說的話 FZ系列的料件上去的話 數據不是都比較準嗎?
     這是我的聯絡方式 :0955173595 小弟晚上比較有時間接電話大約五點過後吧 @@" 白天會被老闆 另眼相看
     (翻白眼?耍白目?) 

回覆牛牛大~
如果活動真的有搞成的話~當然歡迎您一起共襄盛舉啊~
唉~愛將真的是稀有動物~沒辦法~不像其他動物車種~滿街跑...
你是畢業回嘉義還是放暑假啊~
-------------------------------------------------------------

to~YDZ大大~活動還在微微蘊釀中...畢竟看看~還是有些冷~+_+~
----------------------------------------------------------

TO~還在學走路大
您要不要抽空換個暱稱先~^_^~
先歡迎您加入愛將一族~哈哈哈~
說到人力車~我為了減肥+運動+養生~就給敗了一台還可以的國產車~>_<~

換全車的鎖要多少錢~這我也幫不上忙~在這裡討論也不太好~
要牽去換順便檢查檢查~要找對店嘿~
印象中不是只三個~龍頭~油箱~安全帽扣~

YA~騎愛將真的很快樂!!
--------------------------------------------------------------------
TO~住台中的台北人大
玩車人~買工具是應該的啦~不要想太多嘿~
對了~不要叫 大頭哥~我不過是小小老新手~況且我會因此想到過往的某個生物~大頭兄..靠北邊咧~
虛情假意的心機畜牲~SORRY~離題囉~
聽說FZ系列已經斷料了~聽說還是聽說啊~只要有錢~您的前碟計劃是不會就掛點的!!
台中哪裡有殺肉場~Z板搜尋就有~
還弄得到料的~我有組FZ前叉堪用備料~還有為中部不少愛將施工的呆大桑~可以問問~ 也還有網拍喔~
當然還有其他料件可以上的~山不轉路轉~路不轉人轉~別擔心嘿~
以前碟來說的話用FZ系列的料件上去的話~是標準的最簡單制服改~省時省力亦可省錢?!
這是我的聯絡方式 :0928979515~小弟我晚上比較有時間接電話大約五點過後吧 @@" 白天會被上課會被大家 另眼相看~
雖說是習慣了~但是上課中聊改車~還蠻累的~

目前可能與會中部小聚會的~
1.大頭凱~
2.YDZ
3.小豬桑
4.NASA{我一定會他出來~還有他的同學~有3個都騎愛將咧}
5.牛牛
6.還在學走路大
7.住台中的台北人大
8.林大哥
.
.
.
.
.
.
.

竟然沉到第二頁去了~
難道連愛將小小板聚也搞不成嗎....

大哥~別開玩笑了..

怎可能讓這篇沉太深呢

小弟反而覺得最近是辦聚會的好時機

畢竟一些車友都有浮出檯面出聲了

說到某生物..是不是海洋某爬蟲類啊..不知是否跟您想的是同一隻..

見面爆爆八卦給你聽XDDDDD

我也有兩位朋友在玩愛將,如果他們時間予許,到時再邀他們共襄盛舉,OK?

要去趕圖了..苦命的繪圖工~"~

回覆給:YDZ大
感謝您的捧場~最近也許是辦聚會的好時機~
可是也只有你我在聊...-_-~
說到某生物.不是騎將的~是騎犬科的~好像還轉售賺一筆~
那個某海洋某爬蟲類的密腥~下次見面一定要爆完整板給我聽~簡略板聽過很久了啦~^^||
有新將友一定要拉Z板晃晃啦~
畢竟愛將SR150不像動物車系滿滿跑~網站家族到處有...

對了~你是要去趕啥圖了~AUTOCAD 還是SOLID WORKS~
若是的話~改天請前輩指導一下新手嘿~

= =畢業了要回嘉義工作~等後當兵了~
說真的嘉義能看到愛將的機率真是渺忙呀!
反而是一堆不扣安全帽的台客vino多到數不清= =

犬科啊..看來是新八卦哦XDD

下次見面來交換吧~哈哈

小弟現在從事相關CAD的工作~你也是嗎?

指教不敢當,因為我也很嫩,互相交流啊

明天晚上會到呆大那一趟哦,大約八點左右

有時間一起喇一下賽吧

回覆給:牛牛`

牛兄,請問一下你都在嘉義哪出沒啊?

因為小弟有時也常跑嘉義,改天有機會見面聊聊~^^

回覆給:YDZ
我家是在新港那邊~
若來嘉義的話~可以來找我喝茶或吃冰~
或是吃雞肉飯也行~
但我會比較內向點啦~呵呵~
   牛牛專線:0956011075= =

回覆給:牛牛`
原來是畢業了要回嘉義工作等當兵喔~^^|
之前下基地在嘉義車站多是看到動物車系~還有很屌的重機~就是沒看過愛將...
現在想起~車站前那間1972~真是好喝~對面的路邊小飯攤便宜又好吃~
台客的話~是真的多到數不清= =~沒辦法滴...
新港不是有新港飴?車子看來比主人外向喔~牛大~^o^

回覆給:YDZ 大
哪裡是新八卦~找這篇舊文~04年6月的~就知道了啦~
垃圾流浪狗後來也易主了~沒啥好講的~廢渣就是廢渣~
下次見面用CAD經驗交流比較實際啦~哈哈~
小弟現在也算從事相關CAD的工作~指教當然不敢當,因為我粉嫩滴,互相交流是一定要的啊~
期待見面喇賽嘿~

搜尋半天看不出個所以然XD

昨晚有到呆大店換機油,可是打給你你沒接,你給我小弟我也沒接到=    =

後來手機就沒電了..殘念..

改天再喇賽吧~~

話說今天本來要去日月潭..睡過頭..

等等殺到高美濕地啦~~ 

公告:小弟更改ID:台中-愛將NO.7 (舊:還在學走路)

愛將買了二個星期了
騎約100公里
換了全車鎖頭 擋桿 和防滑坐墊皮
限速器說:下星期要去換大燈雙表方向燈
真搞不懂是我在騎還是她在騎(又要縮衣結食)
比我還緊張
未來還要烤漆 避震器 我苦呀~

今天下午休息原本想去跑大坑山路
時間被三台電腦也消化光了
凡事還是找專家才不會累了咱家
我看還是上下班小飆一下環中路過過隱

(((暑假都過一半了)))

今天在嘉義看到大頭凱了= =
果然頭真的很大~說笑的~~
話說你打給我的時候~~我就想說快速趕過去~
沒想到機車一按竟然掛踩了~想說用腳發= =
但忘了我的腳發捍是裝飾用的~被王牌腳踏給卡住了= =
唉~~果然早上起床沒大便是錯的= =
見面後我也都忘了和你聊車的事了= =
但你說了一句話害我超爽的~還真的第一次有人說我看起來很年輕的~嘿嘿~
雖然沒有和你聊的很久~~可能心理想說看你在忙就不好意思打擾你囉~~
下次聚會再見面聊聊吧~再來向你請教引擎維修方面的事~^^川

回覆給:台中大頭
            我是緯仔,還記得我吧,我的FZ修好了,
            現在剩下烤漆部分以及一些小地方,
            等我全部用好再跟你聯絡,在殺21、136

算小弟多事一下..

那個..失蹤很久的B&K鬼才大哥

MSN是不是換了啊= =

最近中部有版聚要不要參一咖啊!?

別再裝神秘了啦..人實在很難找耶Orz

TO YDZ大~多謝您今天提供牛牛大的電話~讓我凹到一杯綜合豆花~哈哈...
週五~真的是太喇賽了啦~感覺我們好像在玩捉迷藏~真糟...歹勢再歹勢啊~只有吐血可形容~
啊~真巧~我朋友還找我騎人力車殺去高美溼地咧~+_+~
{不用搜尋啦~沒啥好看~那時您好像還沒入手愛將吧~?_?}

對了~B&K大~好像都在認真玩PC GAME啦~

回覆給:台中-愛將-NO.7
~二手車入手~應該先求一切完整再來談改裝~會比較好喔~
您家~限速器還會注意要改啥東東喔~不錯喔~看來也是愛將人~
為了玩車縮衣結食~好像是難免的~除非~是正港的好野人~
避震器要改喔~市面一堆奇怪品牌~小心當白老鼠~

如果今天下午休息去跑大坑山路~應該會和遊客搶山道吧~
大大您是從事資訊業囉??
小飆環中路~要注意白目車輛&往南接近永春東路那段~很多大坑洞~

回覆給:牛牛`大
今天在嘉義看到牛牛大了= =還凹了一杯好吃的傳統綜合豆花~真是有狗不好意思滴啊...>_<
啊~我的頭大~又不是一天兩天的事~
哈哈~我的腳發也是會卡到吉村前段~很鳥~
不過應該和有沒大沒啥關係啦...= . =
本想你若1點前到~那就可以喇賽一下~可惜~當時已算工作時間~沒辦法聊太多~
也還好你沒騎車來~不然就給它聊下去了~...
哈哈不用那麼爽啦~日行一善咩~算來我也算老人了~7年級生滿滿是~
引擎維修方面的事~到時再研究嘿~^^川

回覆給:緯仔大
我當然記得您~您的FZ現在才修好~是因為待料嗎~
還以為您就不修了說~
啊~如果我有空再一起RV嘿~我是老新手~只能爬台21~龜136...

Yahoo