Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

唉呀呀....
現在不管去到那~
每個人都問我~
啊你的改裝車咧....
本來沒啥怕7/1以後的~
這下~全身都毛毛毛....

大家愛將版的車友們你們沉默了多久現在醒了沒有

一年一度的海洋音樂祭即將到來

不是民視所組辦的那個瞎音樂祭(今年不是福隆是通霄)

http://hohaiyan.com/  (相關網站)

這次一共為期3日在苗栗通宵海岸所舉行

第一天會去的團體有
7.21 FRI   
   城市之光...王宏恩...雅..
7.22 SAT   
   圖騰樂團
7.23 SUN 
MC HOT DOG   張震嶽.....1976...等

原則上版聚時間訂為7月23日星期日
當天為最高潮..最樂鬧

希望大家都能叁家

出發時間集合地會另外再通知

(台中的愛將車友們嗎 通宵離你門最近找個負責人和我門台北一起辦)   

通宵海洋度假村的網站
http://www.eco-seaworld.com.tw/html/homepage.htm

Note

賽事注意事項

* 每天下午2點競賽開始。
* 每團演出3首歌。
* 請樂團提前2個樂團演出前至後台報到。
* 初賽地點為:通宵海洋渡假村(苗栗縣通霄鎮海濱路41-1號 電話:037-761777)。
* 每團補助交通費與餐飲費共3000元(當天請派代表攜帶身份證影本領取)。
* 每個樂團將可領取10張入園卷。
* 角頭音樂賽事聯絡人:BABOO  0939-858-558 , 02-28121921(歡迎大家使用他)

Traffic

交通資訊

* 台鐵海線通霄火車站下,步行約3-5分鐘抵達。

* 北二高144公里通霄交流道下,依指示牌3-5分鐘抵達,台北下去路程約100分鐘。

* 會場有小木屋50間,1000多個露營帳棚,可以安排去渡個小假。

* 訂房預約專線:037-761777

* 通宵海洋度假村園區內開放烤肉、露營、游泳。(有100多座烤肉爐,開放比賽期間使用)
* 通宵海洋度假村簡介與路線圖:http://www.eco-seaworld.com.tw/html/homepage.htm

抱歉啊 我記錯啊

這次福隆有2個音樂祭

第一個是14..15..16..
是由民視所辦的為期3天但是最好樂團只有四分衛...旺福

第二個是21..22..23
是由原本音樂季的主辦單位所主辦
有MC HOT DOG   張震嶽...還有日本的第一樂團降谷建志\

所以原則上我門市定7/23或是21去福隆版聚...(對不起通霄只是預賽我剛剛打去問了

對不起台中的車友們,不過我門依樣歡迎你門参加)

我是今天剛入手的新人,請大家多多指教
,對了,我也住逢甲

哇賽~原來是要相找去音樂季喔~這..從台中騎車殺過去~應該就軟掉了....
總之~有興趣的車友~快和北部車友聯絡嘿~彼此好有個照應!!

to~boxer~恭喜你入主愛將一族~啊~若有小聚會~再算你一咖嘿~

最近無意間~在網拍看到~板上知名大大上過雜誌的愛車...竟然要易主...似乎有種不勝稀噓的感覺....
呼..不知道我要表達些啥...只能說~我一定要讓我家小藍要陪我過這一生~

想利用暑假搞個中部小聚會~
想聽聽中部車友的反應~
以前認識的車友群~哈~都鳥獸散了啦~回故鄉~做兵~賣車~一堆...
嗯~有興趣的就發個聲音吧~

暫訂吃個挫冰之類了~要晃山道的話~哈..看條子有沒開捉囉~

回覆給:台中大頭凱

請問凱大是什麼時候勒?
還滿想參一腳的  ^^

我只是凱弟~^^|||

日期預計在8月初吧~那時比較有空~
有興趣的就快出聲~人若夠多~活動可多元化些~若沒啥人車~就...

發現玩愛將的人...到最後幾乎都把車賣了 像剛裡面提到上過雜誌的那台愛將 我還記得是機XX地第19期裡面介紹到的
不過環境在變人也是要跟著改變 我也想過不讓她離開 不過這真的很難
大頭兄~可以說是我在還沒買愛將就看到他在這裡發言了 其他真的比較老一輩都沒在發言了

呵呵~沒想到北部的小許大大會爬文到這裡來~^^~
很多玩愛將的人...到最後幾乎都把車賣了~也許是轉換跑道~or~環境所逼吧...唉~
那台將~我在閒晃網拍發現時...真的傻眼了...唉.....
雖說環境在變~人也是會改變~但是有心有力~還是難不倒的~
畢竟愛將sr~不像人是血肉之軀~比人好照顧多了~
當時~做兵沒騎時~我想說要是~家人真要我賣...or不讓我放家裡~我還有親戚家可放~
大不了~放認識的車行~月付租金~
雖然以上都是自己幻想最糟的情形...

因為我真的不會讓牠離開我~
哈~個人感想~看看就好嘿~

其他真的比較老一輩前輩大大~很多都升級or不玩車了啦~
更不用說會上來Z板~其實很奇怪~玩愛將的人應該是越來越多~
可是聲勢還是比不上動物家族...哈哈~
這樣也好~愛將才能繼續屌下去啊~因為少人騎~

我不是大大...凱大這樣講小弟擔不起
管他北區中區南區 只要是騎愛將的都是"嘎基郎"
看來我玩愛將的歷程都算蠻順利的吧 停車都不用擔心 可是也是被白目者刮過油箱刺破椅墊...
當兵的時候也想過休假沒時間騎車的問題 真到我當兵的時候我居然把前碟弄好了!!!很妙吧!
人真的是會變啊!相信很多前輩也是很不捨得讓她離開 愛將這台車不是說錢砸下去就可以改的
沒有套件要自己去找 店家也不見得會裝所以自己DIY 因為困難更加深對愛將的情感

玩愛將的人真的有變多 但是為什麼來Z板的人不多?
小弟是這麼覺得 大家看看就好
1.不知道有Z版SR區這個地方
2.玩愛將的人都很有特色 因為會選擇愛將的人想法一定跟一般人不同
3.不敢發言 我覺得在SR板發言真的要多注意 很少有看到喇賽的部份出現 大家都很專業 講話也很專業 有點文言文
4.其實沒甚麼好問的啊 旁邊有搜尋 發問了大家也只是回旁邊有搜尋

~~嘿嘿,很高興能加入愛將一族
我的是藍色全原廠無改,原本是玩小N的,不過有點年紀腰彎不下去了,所以買台愛將來玩玩
如果哪天在路上看到一個穿襯衫背著公事包的胖子,騎著一台藍色的破愛將,可能就是我

~~ 愛將入手至今~一直沒時間氣動她!!前天剛從內地回來!!發現那邊啥麼重機都有!!只要有型號還保證一個月內搞到!!真是個好地方阿~~~

回覆給:台中大頭凱 ~~

回覆給:台中大頭凱 ~~怪怪的

我用貼上的好囉= = 能刪的話幫我刪掉那兩篇好了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
若我還沒被抓去當兵的話= = 我也要參一腳~呵呵
~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近發現逢甲的愛將愈來愈多了~ 這表示愛將的勢力足漸的擴展
~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是我的感觸~~ 騎了半年的小愛~~ 病情一天天的暴發出來了~~
果然前幾任車主真的沒有好好的照顧= =~ 害我花了不少的醫療費再它身上~~
但它也陪我到處奔跑了6~7公里= =~
 記得有一次從台中一個人騎到新莊找朋友~ 只
知道看著地圖台一線一直往前騎= =~感覺自己真像追風少年呀= =
還有一次載朋友從台中騎回嘉義~半路躲雨~ 看到小妹妹腳踏車鏈條脫軌幫忙修理= =~
修理不好~ 最後自掏腰包搬到腳踏車店修理~做一次大好人~
還有一次被拍超速的罰單~
還有一次想換別條路騎回嘉義= =卻迷路了二個多小時~
當時已經晚上八點多了竟然還騎到墓園旁= =嚇到差點軟腳~
 好多好多次~~~ 那可能都是我一生中最難忘的回憶吧~
可能以後老了~小愛也可能當成古董擺在一旁或者便宜賣掉~
但那些回憶都無法抹去的~ 突然不知道打些什麼了~
~那就補上一句話好了~~ 朋友~~這呷係人生啊!

~~
再過個幾天...
就要離開台中回家去囉...
之前家裡的網路不知為何..
就是無法在板上留言...
所以潛水潛很大....
有點捨不得.......
台中跟頭份...
不是很遠的距離.....
但一想到要離開這混了五年多的地方...
真的是有點鼻酸...
感謝大頭老大大...
因為有你以及你的這個台中車友板...
讓我認識了許多人..........
最近常在路上看到許多的愛將車友....
但大多來去匆忙....
有時只看到車尾...有時是對向會車..有時是停在路邊...
感覺都好匆忙.也許社會的步調就是如此之快吧 ..
有點想念之前大家都還在的日子...
也許大家都不是很有空閒...
但總是會在呆大店裡不期而遇....
雖然大家的生活背景不大相同....
但一講到自己的車...自己的構想...
路上看到的車...
常常不知不覺間...就被呆大催促
叫我們快滾....說他要休息了..
好想再有一次機會能跟大家出來..喇喇賽..
要當兵了...也要離開囉..
大頭..謝謝你耶..我想台中版應該不會沉...
其他不管認不認識..有沒有見過面的車友....
大家都要努力唷...路上如果真的遇到了車友..一定別要打招呼唷..有空的話啦 ..

回覆給:台中大頭 ~~

我也是台中人..還在學走路..還沒有愛將
不過常來看各位大大的發言
讓我對愛將有深一點點的了解
感覺起來愛將是一部好車
台中也是個好地方
所以  "推推"

潛水太久也是要起來喚個氣吧~

大隻蟲老大~這麼快就要回苗栗了喔..等做兵了嗎??
感謝我小小做啥...我還要感謝前年烤肉會凹你的啤酒咧~^o^~
ma der看完你的留言~怎麼有種悲傷的感覺~好像你畢業了要離開台中這小地方了...+_+
我一直很想念之前大家都還在的日子... 也許大家都不是很有空閒...但總是會在呆大店裡不期而遇...or東扣西扣~
集合店裡喇D賽~喝青茶.... 雖然大家的生活背景不大相同.... 但一講到自己的車...自己的構想... 路上看到的車...
常常不知不覺間...就被呆大催促叫我們快滾....說他要休息了..
就因為好想再有一次機會能跟大家出來..喇喇賽..有些要當兵了...有些要回家鄉去了~也要離開囉..
大隻蟲..謝謝你嘿~百忙中還是常來台中板灌溉~我想台中版應該不會沉...小弟我還是會努力的~
當然其他不管認不認識..有沒有見過面的車友....大家都要努力唷...
路上如果真的遇到了車友..一定別要打招呼唷..有空的話啦 ....

大隻蟲大~有收到兵單嗎?找天請你吃一中街~踐別一下~順便發名片給你~^^||~

TO還在學走路大大~經費夠~有興趣~就拜一台SR150來PLAY吧~
多謝~您的推~^O^

預計中部小聚會~在8月左右開摧嘿~

是有打算敗一台來玩玩
(實際上也是有需要再一台車車的需求)<---希望是個好理由@@??
所以最近都常上來逛逛
多了解一點
不知台中大大們有沒有人知道那有二手不錯愛將可以參考的
不然我只能逛逛"啞虎"拍賣和這裡的車輛交流區

問:呆大店是在那??有在賣機車??賣青茶??還是改裝用品店??

Yahoo