Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:雙管雄獅~~小弟~

我常看到你的車
我藍將+土炮前碟+凌風尾

() { opdetail(''force0103'') }" 彰化肉圓   我好像也有看到過,下次看到會打招呼

回覆給:Cool man
林大叔~您言重了~談不上指點~小小經驗談&交流罷了...
相信您有體會到名牌香菇的美味可口吧~有問題再找那個粉壯的頭家研究~

希望這週日有放假~天氣很好~就算95給我漲到1公升40~靠...我還是要來去拉轉........^O^

回覆給:nasa
A~學長~都沒認真唸書喔??上Z板還掛MSN....這樣不行啦~
快去苦讀~祈禱週日可以再來去爬山~上次因為插花胖子&追風新手~都沒好好看到您殺彎英姿咧~

對了~我都沒講清楚那天是發生啥事~不少人...以為我當農夫了....+_+||
SO~解釋一下~當天是~我騎到沒油了啦~還好NASA大大殺回頭~捐出他的液體就了我家小藍...

回覆給:台中大頭凱

禮拜天那天有件非常重要的事情,我要殺到彰化
坐在一個位置上考試到下午3.00
就是大葉大學,要來陪考嗎.....我沒時間去沙灣啦

哈嚕~大頭大..Cool哥你們好阿!
我今天終於牽了我的愛將啦!!
嘿嘿..感覺跟FZ差了好多..低轉好有力~騎起來真是爽爽爽~^____^+
改天讓妳們看看吧..不過ST真的是...=___="讓我不太喜歡的吵
咱門家的限速也不喜歡....凹屋..冏rz

小弟我會在台中為您祈福的~加油!!
陪考這事交給美眉去會比較好~^o^
預祝 金榜題名~

回覆給:FZ...喵!
喔~轉換跑道喔~那fz去哪裡了??
拆料改上愛將吧~
sr該不會是向中部車友買的吧~

回覆給:FZ...喵!
恭喜、恭喜
為了加強在地的情感,我改稱為 台中寶馬 I/O Cool man。
若要舉辦新車發表時,請記得公告大伙一聲。

我把FZ賣掉拿錢來貼愛將的...
所以沒東西可以改上愛將嚕Q__Q
不過倒是不會太在意外表..很在意的只有..
那ST...<低調人配高調管很難受..冏rz>
我剛下班回來呢!...等等就要飆回台北嚕~刺激...
保佑我一路平安吧~~~

明天有放假~不知道有沒車友要來去爬山??!!
如果沒咖一起來去的話~我想去釣魚囉~^^~

仔細想了一下~依現在油價&車況晃一趟21-136~油錢少說~NTD150....
再加其他吃喝~至少要花200...我還是來去釣魚玩玩就好...有興趣的可以打給我~在大里而已...

吼!我打的自不知道位啥都有注音 !!!  明明就沒有!!

回覆給 NASA台中大頭凱 彰化肉圓
小火鍋是我的外號!
可以加入我一起聊天 喝   toko147 雅虎的

NASA 你車是不是都停前門阿

中部車友~照過來~有沒人想要買安全帽啊~
M2R~或~OGK~或~ARAI~
最近呆大有找到代理商~我想說找大家來團購~
有興趣的出個聲音吧~有型錄可參考喔~

要團購就要讓大家知道,別只限中部嘛!
看要不把型錄掃描弄上來,另外開個討論讓大家看一看,人多一起買價格一定會便宜的,中部以外的車友頂多是多加運費嘛....

回覆給:板大william前輩
其實也不算啥團購~只是想說方便中部車友罷了....
如果要搞的那麼大~那就得慎選賣家...還有種種因素要考量....
不是再開個板面討論即可...
況且~網拍選擇爆多~&要ARAI也可以去老爹的店參考啊....
現在要找的是很想買安全帽&急需要的~不會狂比價的中部買家....

不知道您還記不記得我
在1.2個月前
我帶朋友去呆大店裡換機油的那個
有阿伯側箱  前後都C934的小弟

想請問有型錄可以看嗎?^^
謝謝喔
想看M2R的

回覆給:potato
請問一下~你是中山醫大的學生&上次載女友去呆大那的車友嗎??
店裡應該有型錄~

沒錯沒錯^^
想問問看SP333的價格啦
不然我到時候找時間去問問!!

恩..我是個新手 很想買檔車 朋友有在玩車的都推薦愛將 可是他們都在其他地方念書 只有我一個在台中 有人能介紹專改愛將的店嗎 最好在台中市內 我是逢甲的學生 如有大爺能幫忙真是感激不盡

靠北邊站咧...還想說~多了3個回應~以為又有車友現聲了...結果竟有2個是廣告...
哈哈~又是最初的感想~人在做天在看~^o^~善惡到頭終有報~*o*

To.....
首先建議您先設個暱稱啦~.....(五點)~還蠻不好意思稱呼的....
很想買檔車的話~強烈建議您~想清楚自己為何要買檔車??!!買了的後續又是??!!
可以先去檔車區搜尋看看~應該會有所幫助!!參考看看吧~

台中有專改愛將的店嗎??!!這好像是個謎....因為小弟我也不知道...

Yahoo