Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱
ok的拉,小是一件

週日04/16 ~若天氣ok~ 兩位歐吉桑【愛將⊕名劍】要跑 中興嶺→台21→國姓→縣136→台中
請問有車友要參加嗎? 早上七點大坑口七乘七早餐店會合

回覆給:Cool man
如果我有放假&天氣配合的話~就來去插花!
(名劍該不會是PTT團裡的老前輩吧..)

希望星期天有個好天氣,你也有放假,大家交流&Happy一下。
名劍哥哥還在潛水中,尚未加入PTT團。

苦命期中考中~
不能參加...

回覆給:nasa
今天差點要跑136了~~~嘿~嘿.好家在.再換胎時就下雨了.考完來找我吧在約時間稿一台250給你跑.

回覆給:nasa
今天差點要跑136了~~~嘿~嘿.好家在.再換胎時就下雨了.考完來找我吧在約時間稿一台250給你跑.

回覆給:台中大頭

不好意思請問一下,台中有專改愛將的地方嗎?
有的話請告訴我~~~急需中^^謝謝

回覆給:大城小愛
嗯...這...怎麼會問我這問題.+_+.
台中"會"改愛將的店不少咧....但是價格&服務則又見仁見智囉...

我常去的小地方~應該不算專改愛將的店~因為不只是愛將......
但是不少愛將去過...啊~週日休息~有興趣來大里再打我手機吧....

剛剛參觀了您的部落格,才發現你的Bike超棒的,
如果明天天氣不好時,可以開車去大里找您咨詢改車的details嘛?

哈哈~今天謝謝Cool哥您帶路阿!!^___^+
讓我多認識了個可以幫我看愛將的好地方~
以後有空多交流吧!
...
 聽完大頭哥的建議後..真的滿想換個M400管來用
ST...超級該該叫的吵..=____="

真沒想到2天內又多認識了~3個車友~
cool man叔叔是個很熱情的車友~今晚認識的名劍黃大叔也是咧~真是熱血男兒代表~^^~
還不小心認識了fz...喵!~真是有些不可思議...

哈哈~下次晃山道~可以找的人車就更多了~ya~
祝大家行車平安~

回覆給:FZ...喵!

路上巧遇車友、同好。
好像也是一種人生樂事,期待有機會再切磋切磋。

感謝您毫不吝嗇的分享您的寶貴經驗,受益良多。感恩

吃飽閒閒阿~~~
沒呆治就來去加油吧
省個大便當也不錯

大叔~您言重了~小弟只是喇賽罷了+_+||不足掛齒(前後齒都是...)~
有機會再約出去晃晃吧~昨夜聊到136的車禍~今天新聞報紙都有刊咧....

回覆給:粉呆
麥夠貢啊~拉轉真是有夠粉爽~油價爆漲只有不爽~
我看~又要來改車&買車了~改省油式樣&買一台腳力鐵馬好了...唉......

回覆給:阿剛

OK的拉,考試悶 要出來紓解依下

經由您的指點,加上吳老板的抄刀,我在今晚已經將K&N的空濾裝妥。Thank you!

喝!勤益學生!小火鍋!!!!白色單槍愛將!! 11歲了!可以切磋依下阿!!喝!!
有很多不懂得!!想請教各位大大勒!!
toko147 雅虎的!
聊聊天吧!

回覆給:雙管雄獅~~小弟~
你好阿!我也是勤益的學生,我是夜間部的,改天要不要出來聚一聚阿!!

回覆給:雙管雄獅~~小弟~

小火鍋是指??工作地點??還是???
白色單槍愛將~好像沒在路上看過~但是在網拍看過的樣子
11歲還算年輕啦~我家小藍都13歲了.....
有不懂得之處可以先利用板上搜尋~一定會有所收獲的~

有機會的話再一起來去爬山吧~

Yahoo