Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:大隻蟲
可惜的是我沒做大夜了= =
最後一天應該是上個禮拜的事囉~~
現在就頂多去幫忙做個晚班~
或者有空去那裡拿下架的東西吃~
布希啊= =不一定也~
大都是四點左右~~
有時候會三點~有時候會五點多= =
啊知~~我以前做都要常常擔他會不會五點多以後才來~
嘿嘿~~以後辦個ok車友會也不錯~~~

收到家族信後~很有興趣...但是~能否參一咖還是迷.....相信Z板中部檔車車友不在少數~有興趣的就去玩玩吧!!

轉貼內容如下--->
2006全國檔車大會師活動
活動日期:2006年04月02日(星期日)
集合地點:台中孔廟(台中市北區雙十路二段30號)
集合時間:早上9點
出發時間:早上9點30分
活動地點(暫定):后里中社花市與台中牛排館旗鑑店

主旨:全國檔車大會師目前已經如火如荼的展開~很感謝你們熱情參與~
如果還不知道的車友請加入雲豹.野狼.KTR三大論壇裡面會有詳細討論,

目前參予的家族各負責區域各為:
豹族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HD-CLAN/宜蘭.基隆.台北.桃園.新竹
雲豹森林
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CTK_HD/雲林.嘉義.台南
TNR車隊
http://tw.club.yahoo.com/clubs/TeamNoRespect/高雄
>==雲豹工廠(屏東區)==
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Hartford-amg/屏東
台東豹狼遠征團
>http://tw.club.yahoo.com/clubs/Taitung-expedition-group/花蓮台東

如果想一起參與盛會的車友請在所屬各家族討論區.簽名簿或是投票所留下資料!
目前只是想知道各位車友的意願!詳細地點.時間.細節還在討論中!
但是我相信這次全國黨車大會師絕對會辦的有聲有色~不枉此行!
請各家族長為所屬地區車友規劃路線,找認識車行一起隨行跟車和投保平安保險
(要提前來台中過夜的車友,可以去雲豹森林看看,我邢|提供住宿資料)謝謝!

各地區所屬家族家長的即時通與電子信箱
豹族家長:sm20001112@yahoo.com.tw
雲豹森林家長:asgardbird@yahoo.com.tw
CTK豹衝團家長:happiness_281@yahoo.com.tw
TNR車隊家長:t7653050@yahoo.com.tw
雲豹工廠長:joh68610737@yahoo.com.tw
台東豹狼遠征團家
長:hom0617@yahoo.com.tw
改車玩車聊車不飆車...

--
SRの零度空間http://tw.club.yahoo.com/clubs/abow1003space
<Yahoo!奇摩家族.你的樂園>http://tw.club.yahoo.com

蝦米會~竟然又改成了4/1週六....+_+
PS:因為大部分車友反應能否更改為禮拜六舉辦大會師!與各主辦家族商討的結果!大家也希望能辦再禮拜六!希望禮拜日能休息!因為有遠從北部東部南部的車友!許多家族也需要以兩天一夜的行程舉辦!突然變更日期跟大家說聲抱歉!希望大家告訴大家!請大家做個傳媒~~謝謝!

這週六or日~好像有空來去晃山道咧....小豬大大~似乎有空喔....^o^~
有沒車友想一起來去吸芬多精....*O*

週六+1喔!

最近翻翻硬碟的圖片檔~發現從玩愛將搞出遊到現在~
再怎麼呼朋引伴...都不會超過5台愛將...唉呀呀~真是弱勢族群....但是~我更覺得是~稀有族群!!
這樣~才屌啦~滿山谷的犬科貓科....就真的是遜掉嘞....

這次~我凹NASA大大~找他2個愛將同學~小豬大~找某愛將(前些天有去呆大那的同學)車友~
看看~這次能否突破~5台YAMAHA SR150....
路線~暫訂~台21->台14->縣136~
(本想去日月潭~但是重車友指出條子叮很緊~大家的車多少有動工~還是別去的好!)
時間~暫訂~週六0225~0800左右大坑口圓環~

回覆給:台中大頭凱
像我這種沒穿裝備入愛將又不過幾個月的新手~
能不能也插一腳呀~~= =

回覆給:牛牛`
當然可以!!想當初2年前吧~0727牽小藍入我家門~隔週改了B1把~0921就跟啊嗚前輩~去東吳中部板聚~
晃了第一趟~台21-縣136....不過有很多要注意的~還是要提醒你!!
嚴禁瓜皮~短袖短褲拖鞋~車況&人況不佳~都請勿參與!!

救命啊~我週六要上班....週日才有得休....現在竟下起雨....靠北邊咧....
SO~0226週日若沒下雨~
我一定要來去晃一趟啦~>_<~

殘..殘..殘念
大頭兄週六要上班
週日我就不能去了
殘念阿...

回覆給:小豬大大~
您真的沒辦法出門嗎??我也很無奈滴啊...要上班~唉....

SO~週日~早上~晃台21-縣136~有興趣的快出聲吧~

終於下班了~
明早有沒車友~
要一起來去啊???

目前僅有我和NASA桑~2台!
預計0226/0800大坑圓環旁~七乘七早餐店~集合~

最近小弟在受伙房班長訓…要到4/26才結訓>"<
整整要苦兩個月…哇靠…
如果有放假又沒卡到表演的話小弟一定會跟大家出遊的>"<
我的小黑也好久沒有跟大家見面了…
呆大~~~我好想你啊>"<...
對了…我要那個下擾流…原本那個還是裝上企比較有整體感…
麻煩您了~"~

這裡還真多人
台中有人玩英倫風的嗎?

看到很多留言~有種奇怪的感想~我想...人在做天在看....這樣就夠了!

回覆給:彩虹夢
Z板台中愛將車友~有位阿桂大大~他就是英倫風代表啦~搜尋此篇舊文會有他的資料喔!!

週日0312~若天氣ok~早上8點大坑口七乘七早餐店會合~
晃一趟~台21-縣136~
我的手機0928979515~

最近在逢甲路上常常看到愛將說~
可能是以前沒什麼注意吧~~
不知道為什麼買了檔車以後~
就會開始去欣賞別人的檔車~~
有時候看到黃牌的~還會特別去看它好幾眼~
就好比仁愛眼鏡那停了一台HODNA的重車~= =
每次經過時都會多看一眼~呵呵~
還有啊~有經過安和路的車友們小心點嘿~~
那邊有測速照相機= =會拍機車的~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
to 台中大頭凱:
唉呀呀~~太隨性了啦~~
對喔~你要上班~班不是自己可以排的= =~
要不然可以提早一個禮拜說一聲~
這樣大家比較好空出時間說~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對了~豪爽表是不是和狼R表一樣~
騎起來還真爽= =果然是豪爽~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重點:掉到第二頁了~來推一下~哈哈~~

哇靠北邊站咧...沉到這麼遠了喔...原來!大家都粉忙.....
最近趕工作~連續兩週沒有假日可言...這週六4/1要掃墓...應該就有空嚕!!
如果沒下雨~下午吃飯後~想來去龜爬山道一下~應該不會有啥車吧....
原本很期待蝦米4/1檔車大會師的~可是想想又沒人車可一起來去~自己time又不能配合~
而且竟然沒有啥愛將要去的感覺...我想.....預祝他們順利成功吧~

so~週六下午有沒車友有興趣出來晃晃的啊??還是找個地方喝茶喇賽也行咧~

最近看了機車人的雜誌~
後來回想到在吃魯肉飯的時候~~
看到的那一台機車~~
原來是歷史久遠的BMW R50~嚇到~~
一開始都還以為是B1改雙管然後貼BMW的商標勒~~~
好家在沒有問~~要不然就丟臉了= =
回覆:大頭凱
唉呀呀~~我要回嘉義體檢= =
對了~~我能不能加大大你的MSN~
這樣以後要出去逛逛比較好聯絡= =
要不然突然打電話給你~感覺怪怪的~~

Yahoo