Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱

我可以一起去嗎?不過我現在車況不能殺彎(看你的路程都是要殺彎的感覺...)

回覆給:台中阿桂
當然歡迎阿桂前輩一起來去晃晃啊~
目前只有我和阿蓬兩台吧...
啊~RV~趣味為主啦~殺彎看各人&車興趣囉~

看樣子~應該是只有我一隻囉~
大家都有事要忙.....
阿蓬大~好像又放我鳥了.......好樣的!!

台21掛了~136還ok有些落葉....日月潭~好像太遠囉........小晃一下好囉~

大家好我住東勢我在東勢人家都叫我阿嚕米
我們東勢要去b 月潭路以通了喔希望大家有時間來東勢玩阿不然來東勢林場
這是我的電話
0913645167車友們多連絡阿好要到相報喔

我沒放你鳥…
我沒答應你…
我說我看看…
我有回簡訊…
我當天有課…
>"<

唉唉唉我昨天睡的很晚啦!真歹勢!
Sorry...

回覆給:丫蓬大大
看來是小弟我想太多了....歹勢........
啊~我沒收到簡訊喔....打了兩通您也沒接喔.....but...不重要了...

回覆給:台中阿桂
that's ok...^^

當天跟了nasa大的霧社烤肉團~一路都沒啥車~不過竟有救護車急上山....
結果~是鐵馬車友~梨田掉入水溝大掛彩了.....據了解滿臉血....看來~騎鐵馬~也要有全罩帽~加~防摔裝備!
來回都是136~果然~由台14->縣136~比較好跑~
太久沒騎+座墊又改過~真的超不習慣~初上136feeling不是很好....
有機會~再找大家來去小晃吧~^o^

...........

為啥我現在才看到約跑..............

啊~~~~~~~~我錯過了啊~~~~~~~~~~~

這周日有沒人要跑的啊~~~~~~~~~~(泣QQ)

哇哈哈
當天的野溪烤肉真是爽
還有一整片的溫泉可以泡
消除整個暑假做專題的疲勞............只有爽啦

預祝各位車友,中秋佳節愉快^^

還記得我吧,藍色䙚的緯仔,我快退伍了,還有37天,YA。。。。。。。。。。。。你呢?

上週是04/08/02入伍以來~第一次留守~很爽卻也很賽~
因為有外出購物也有上山割草.....好像都是老兵在幹的事....
這週也蠻想來去跑跑的~因為我已移防回大肚山了~不用在趕收假~
不過還要近107天才退伍....+_+
有空的話~再來去晃晃~

大家保重囉~^O^

最近流行性感冒頗嚴重

加上天氣一下豔陽天一下雨天 變得頗不穩定

各位車友要照顧身體 身邊已經有幾個朋友重感冒了

以上

台中車友請幫忙尋找一下一台B1
是車友阿忠的車
車牌-NSA-921
特徵-車頭有一快擋風境,右側有一個豪爽車箱(貼有kawasaki字樣),排氣管有加長約10CM
聯絡電話-0911-360820

收到

路上會多注意

要買我的SR的同學
也在ATT學爵士鼓也
他剛好也喜歡阿蓬的改法
阿蓬你還在那裡嗎
本週添購一條狗
法國鬥牛犬
有興趣也可以找我討論

回覆給:阿信

是的,我還在ATT上課
不過我可能快入伍了喲

最近的感想...軍中~真的都是在養狗..........
雖然我算是豬...越來越肥....真的很煩人....

週日天氣若ok~真的要來去晃一下21->136~
踢踢9佰~很久沒好好發揮了....-_-

回覆給:台中大頭

好久沒有出來跑了,我已經退伍了,你呢?看著個標題快沈到底了,有點不忍,又進來出聲了,現在在哪當兵阿?找個時間出遊吧

回覆給:粉呆

粉呆大大你好:
首先 ,很冒昧留言給你
不知道你是不是大里呆大的店店老闆
(如果不是的話真的很抱歉)
去年去過你的店好幾次
曾看過你上 z板留言,記得你用的代號是粉呆
所以我現才很冒昧地猜測你是不是呆大桑

很抱歉很久沒到貴店光顧
我騎的是愛將(二年新車)
剛開始都到精銳
我在那邊換過兩隻後避震和一支8耐管
(曾和我朋友騎一台nsr去給你調過RC閥,不知道你有沒有印象)
去過你的店後不久我就買驕車了
所以機車就沒再動過了
這次找你
是因為我的原廠前叉軟到跪地求撓了
想請你幫忙

其實我新車就想過要換前碟
但不想浪費,想把原廠前叉騎壞再改
不然,可以改的東西太多真的會花不完
自從去過呆大的店就沒再去過精銳了(因為...)
開車後機車就只到附近機車行換換機油或保養
沒再動過改裝的部分了
所以,這次我真的想改車頭了
不想找無法信賴的商家
所以才麻煩你

我想
主要想把前叉換成 FZ-2的
三角台延用原廠的
剎車:
1.  鼓剎: 延用原來的(覺得夠大顆還夠用),
                   換成FZ-2前叉,其他能留的都留著用
                  至於鼓盤和前叉的接點可能用燒的
                  其他的,不知道呆大有沒有比較好的建議,或是可否施工
2.碟剎: 鋼絲碟,18吋的框(原廠是18嗎?我要和原廠同尺寸的)
    馬泵、N碟、......最多人改的那種
    其他像車表、車燈、方向燈、車把、三角台、胎皮等....我想盡量用原來的

如此....
兩款能否施工,改裝度何者較易完整
幫我比較一下
還有
必須的材料
最重要的....估價

能否幫我建議一下
我再將車子騎到店裡

西屯車友  金山  0910978052       E-mail : k77477@yahoo.com.tw

Yahoo