Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:緯仔學長
好久不見咧...沒想到您已經退伍囉~學弟我還要撐到12/31...目前在大肚山坪頂營區~之前有長官往生的那地方
看著個標題快沈到底了我也不忍~但是沒辦法啊~大家都有事要忙~加上很多車友要當兵&轉換跑道囉~-_-
泥轟已入伍~阿蓬桑也快了~dunhill回高雄做替代役~台中豬忙學業(週三還跑去太原路喔!我有看到車唷)
千田去高雄唸高餐了..啊嗚桑??阿光要忙唸書~nasa桑要努力研究所~nasa之友也沒閒暇可出來晃~
唯一值得高興的~應該是又有新愛將車友出現了!nasa桑的高中同學~新車就小改囉~^o^
&偉大的打火弟兄(金山)~也浮出水面囉~^o^~哈哈
不過最無奈的還是~我那多年老老友~B1忠~他那心愛的B1~就這樣消失了...希望他盡早走出陰霾!!唉..
我還是要詛咒那偷車的廢渣...不得好死..........

我也想找個時間出遊咧~到時再橋一下囉~車子最近要換隻管玩玩~^O^

回覆給:台中大頭凱
啊哈
這樣也可以被看到
我是去市立復健醫院啦
最近因為上課需要
比較常去那裡
大頭兄就快要退伍了耶
真是轉眼間就過去啦
最近買了一組FZII前腳踏
準備要上啦!
不過還要等考試考完.......

11月27星期日,有一群要去日月潭,是車行自己辦的,要不要去阿?報名費300,我已報名了,加油吧,日子很快的,一轉眼就退伍了

沒想到~這篇沉這麼深囉...
阿蓬也去做兵了~12/18成功嶺懇親~有空想來去晃一下~
泥轟也做兵去了~
dunhill桑也在做替代役~
千田晃去高雄餐管~
nasa補習?

其他車友?!

好像剩我和小豬桑較閒咧...
這週一還是放一天~
週日大老婆一早就要補習...
so~要來去騎車囉~
有興趣的~走吧~
台21-136~

今天晃了一趟收獲真的不少咧~意義也很大~因為我穿了玩車生涯以來買的第一件防摔衣....
k牌過季貨~雖然很便宜~長的又普通~但是~穿起來真的很爽....現在應該缺一雙車靴吧...長手套...

近9點多到大坑口~常吃的早餐店(七乘七)~竟沒開...只好吃對面那間~有2台fzr~2台nsr~還有個女車手咧...
到了台21牌樓~遇到了~東海教官~沒想到他竟還記得我...很訝異~應該是因為我騎國產車又是愛將的關係吧...
他還是騎sp2~說我那麼大隻配那台車~很不搭...我笑說...有啦有再存錢了啦..>_<...我也想騎大大車呀...
還有個騎小越野車的車友(阿哲大大)~之後我和他在阿婆彎聊超久的....看了一堆車過彎~也目睹~小白...
喔依喔依~飛奔殺彎~之後發現好像是雲豹跑太快失控摔倒了...聊啊聊發現阿哲也是釣魚人....也發現了~
(有毒大大)的座駕~車頭用很讚咧~TZR倒叉.....THEN~晃到136赤坎頂~竟然遇到~連上弟兄的哥哥....
真是有夠巧合~他們先是看到我的車很好奇~聊啊聊~原來是做機車的~聊到我在做兵....聊到我那屎單位~
發現竟是學弟的哥哥...^^||

136回程~還是一樣好玩~但是前胎壓不太夠~有些軟+危險...路上還遇到我的兄弟車....
幾乎外觀都一樣....大概知道是哪一台~改裝的人我猜的出來...上週~在東海大肚山那邊車行~發現藍色金框將..
真的很想~重搞我的車...外觀or配色...

總之~玩車萬歲!

最近上班上到快爆炸...
夜班上久了...
真的很不習慣太陽...
要調店了...
調到大墩....
這樣我就看不到很殺的外國車友了...
給阿蓬...
那天我是要去看你的...
可是你偏不接我電話...
所以不能怪我囉....
現在住的地方沒網路...
沒想到這篇掉這麼下面囉...
大家都好忙....
哀....我什麼時候才能去當兵呀...
希望這次可以畢業...
不然大頭都退伍了...

近來也都在忙工作的事 忙得焦頭爛額的

身心皆疲 一來因為身邊的朋友都是一群酒肉朋友 使喚來使喚去的

一來因為工作一直的不穩定 唉......再這樣下去 我大概想搬離台中了

真的越來越不想待在台中 眼看身邊的小人一個一個順利升遷加薪

認真作事的卻從沒被看到過..那種感覺真的很機八!!

一瞬間覺得 反而車友好很多很多

昨天下午翹班找呆大 巧遇大隻蟲大大

見面不到五六次吧 居然不知不覺就聊了一下午 那樣的感覺真的很奇妙XD

也感謝呆大又再一次辛苦幫小弟換耗件 也給小弟一些很中肯的玩車建議 在此再一次感謝呆大

聽說大頭兄月底要退伍嚕!?在此先恭喜您啊

也祝大頭兄的重車夢早日完成~~

回覆給:大隻蟲大大

小弟現在也是見光就暈啊 越來越不習慣有太陽

昨天跟您聊天很開心 過了一個很愉快的下午

調店後再跟小弟說 有空去探探班XD

昨天忘記跟您要電話..殘念

=====================================================================

心得:車友無限好

放探親假中…我女朋友都沒啥在騎我的車…
最近…排氣管把下擾流給熔了…
好像是因為宿舍附近有人想幹我的管…
我看再買個下擾流好了>"<

有空再上來嘿^^

我終於退伍了......

恭喜嘍,我已經在工作了,有空出遊吧,我也一個多月沒跑了,唉,我得FZ好像在哭泣了

回覆給:緯仔大大
真好啊~已經在工作了~
我還在找咧....
有空的話出遊晃晃當然很優啊...不過最近條子爆多~觀光路線好像都不少~
我那小小藍~幾乎沒啥原場的~我怕會被條子喵.....
差不多近2個多月沒騎山道囉~*o*~有些癢....

放結訓假了…×__×

回覆給:丫蓬
下部隊在哪裡啊??(有空再到呆大店聊!)
泥轟在海巡~無敵爽單位....
加油吧~d*o*b~

回覆給:台中大頭

超衰的,14號去台21線,剛過起跑線,也就是有水那個地方,一個右彎,遇到一台得力卡逆向,摔車了,我的FZ車頭全毀,右腳骨折,好痛喔,感謝停下來的那兩台大車,雖然不認識,謝謝。
當時對方還想狡辯,幸好那天條背背生氣的指責對方逆向就是不對,唉,我的防摔衣,南海的手套,M2R安全帽,人身部品就一萬了,車子至少要2萬,唉好心疼喔,騎車要小心,超杜爛小白

加一= =雖然是最近在網拍上買的~~
但是我愛"它"如命呀~~
為了"它"我把我的迪爵便宜殺出去~
還貼了一萬多塊買的~~
買回來還花了五~六千塊的在維修上= =~
最近想把它騎回嘉義自己烤漆囉~~~
哈哈~~~我要讓"它"閃閃發亮= =(雖然以前只有試過用鐵樂士噴過腳踏車= =)
對了~自我介紹一下好了~~
台中逢甲= =~~牛牛~~

歡迎你的加入喔!
愛將是台好車!

回覆給:緯仔
真是太恐怖了~人沒事就好了!裝備可再買~車子可以修~
台21&136吃對向的車子真的不少~騎車去殺彎也很多~我就遇過很78的重車隊....
so~還是龜爬賞風景比較安全...要殺~還是要殺場地吧...唉....臺灣人...
您若車修好想要出門晃晃~可以找我啦~

回覆給:牛牛`
有到大里一帶晃晃~可以找我喇賽啦~

大里= =一個令人懷念又悲情的地方~
還記得我還騎著jog90和迪爵的時候~
常在逢甲和大里來回= =~~唉~~~人生呀~~~
對了你自介那一台= =~真漂亮~~
我想慢慢把我那一台愛將改成跑車風說~
嘿嘿~~~改天再向你請教好囉~~

確定了....
又得留下了....
 哀....
大頭都退伍了...
我卻還沒入伍...
苦...
新年新希望...
真的能畢業...
還能夠存點錢...
給牛牛...
我在逢甲唷...
有空可以出來喝個茶...
呵呵...
脫離大夜班感覺真是好...
又得找過新工作...
大家新年快樂耶...

對了....
再提醒一下...
大家過年要小心騎車唷...
尤其是小心酒駕...
26號晚上....
發生一件鳥事....
晚上9點多接近10點..
要去上班的我在文心路上
等著紅綠燈...
那時全線紅燈....
直行跟右轉都不行
我停在機車格...
因為車子很台..排氣煙很大
大到打到人會不舒服..
所以就認命的停在最後面...
這時候就聽到有人按喇叭...
心理就想說應該是計程車
紅燈而且前面都是車..
沒法讓也不想讓...
後來又按...
就轉頭看看...
恩...是台私家車..
不知道再按什麼意思的
後來..轉回頭...就聽到很長的喇叭聲
於是又回頭看他到底是怎樣...
又沒反應...
所以我又把頭轉回來..
突然覺得車子跳了一下...
開始往前移動...
那台車...竟然撞我..
翻過頭去...跟他說..
喂..先生你撞到我囉..
他開始到車...
然後切到我旁邊...
說撞到你又怎樣..
開始杜爛...
準備下車..
這時綠燈了...
他開始加速..
然後離開..
我看了一下...
車子好像還好..
排氣管..沒怎樣..
雖然很幹...
但好在沒怎樣...
然後我就往前騎...
沒想到就在我往前騎的時候他又出現了
他向路邊靠過來...
副駕車窗..搖下..
阿..是撞到你唷..
撞到你又怎樣...
阿你是怎樣...
阿你剛剛是不會讓唷..
很幹很生氣...
我說..
現在你們是要怎樣
又聽到他在機機車車
而且沒打算要走...
所以就拿出電話
開始打...
打算叫派出所的警察來...
然後他們應該是罵完了...
看我打電話...
於是丟出一個..空盒子
罵了句...
幹....你很屌唷...
幹...
就跑了...
真的是很氣...
又覺得他們很搞笑...
感覺上應該是喝了酒...
雖然台中的治安大家都知道...
但真的很幹...
各位車友...
如果有聽到喇叭...
還是讓一下好了..
真的很不值得...
讓一步...遠離白目....共勉之

Yahoo