Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

我的碟煞阿~~~~~
快來吧
鋼絲碟~

豬老大~
等待的TIME總是漫長~
但是~收穫會是甜美的~

呵‵ 好啊! 版聚不錯噢~ 我會參加唷。 我的爛黑G可以參加吧?

預計~這週日~2005/07/03~早上來去晃山道~路線:台21-縣136
目前~有3台車吧->
我+小藍將
小為+爆改狼
阿忠+B1

不確定的--->
KG桑~騎G4來去殺??
太平LEN+G4??
阿蓬桑~油冷街跑SR??
泥轟桑~油冷綠螳螂??
球友1+G4??
球友2+雲豹??
球友3+豪邁如意??

????????????????????????????

小豬桑~要不要~先騎原廠車來去殺最後一趟啊~^O^

回覆給:台中 , , 太平 / / LEN
爛黑G是??G1 G2 G3 G4 ??
有興趣跑山路~鐵馬也很好玩啊...^_^
想當初~我還不是把我家那96老迪爵撇上山....
好玩就好咩~不過~安全還是要放第一!
SO~請準備安全部品~至少3/4帽OR全罩帽~長衣+牛仔褲~
車子:胎況(還有無胎紋&胎壓?....)&
煞車(來令狀況?碟煞油?...)+
引擎(有無異樣?吃機油否?...)................

回覆給:台中大頭凱

變周日..orz..= =

小弟原本以為是周六了..

沒關係..一樣會到..

已經有被海放的心理準備了..大大們要等等我啊..

愛將掛點掛很大..所以已經確定是騎黑G4上去跑..

不過目前好像只有我一台SCOOTER..= =

PS 我是KG

這個嘛...因為小弟車車的輪胎快作和尚了
再加上前後煞車都腳底抹油...
還有整台車都養小鳥吱吱叫...
所以...這次出遊我還是...

繼續胡亂想視覺系...

哈哈‵ 你們現在應該在殺三路吧? 

我的爛黑G 是05年頂勁版的 

我只有換 msp避震器 還有裝1些不起眼的東西

準備收假囉~
今天感覺不是很好....因為遇到一群廢渣...

今天很謝謝大頭兄跟阿忠兄陪跑..

尤其是阿忠兄一直在小弟後面跟著..

讓嫩到不能再嫩的小弟心中有了無形的安全感..XD

感謝兩位啊..

不過誠如大頭兄所說..今天感覺沒有小弟第一次跟跑時那麼盡興..= =

但還是很爽啦~~~~~~

要去休息了..因為..

跑完之後..馬上接著台13線接台1線殺到竹北..

今天單日里程可望破300KM..= =

應該不錯玩的樣子噢? 噗‵ 沒那個榮幸能跟你們去! 下次有機會再跟你們去…

這幾天..感觸很多..很多..

突然..不想玩車了..

雖然我一直是個嫩咖..但是我真的有..想停下來了的念頭..

唉..

怎麼了啊? 被嗆喔? 不會吧~ 不要氣餒…

玩車是為了自己的理想~ 不爲了要贏啊。

YDZ 大大~ 加油。

今天去給大老婆陪考一天~晚上帶她晃晃~有些小累....但是~又有了騎車亂晃的念頭!
上週~會覺得feeling很差....是因為遇到一群找死的白爛自私豬......
最好是在台21起點最多彎處狂殺亂超車.....自己想死.....
我們一群菜鳥還想多活幾年~牽幾台重車玩玩......
真的越想越度爛....在轉彎處超雙黃線吃到對向~超車....是怎樣啊.....有插賭還是跑第一有錢....
ma der...要是你來不及閃~被對向車親一下~被你們超車後龜爬的我們....豈不是無路可閃.....
沒啥安全裝備加上惡搞速克達--->真的是~山道殺手~謀殺其他用路人的殺手....

明察暗訪後~猜測~應該是由北屯一帶車行~玩命老闆帶隊....瞇眼中年胖男+狂爆老豪邁~
按....

當天~neo大大相約的車友~真的讓我體會~
後生可畏~幾乎都是高中剛畢業~近9成都是磨膝達人~真猛啊....

回覆給:YDZ

啥樣的感觸很多?很多?
我是有想過不想改車了....順順騎也是種樂趣...
雖然我一直是個嫩咖..但是我真的沒有想停下來的念頭.....
我會玩到老!!正想努力晉級四輪界~但也想換搞~大型速克達~
老大~您不要想太多啊~趣味就好啊~
不過若不搞車了~記得車子便宜賣我啊~^^||
我9月中~應該會移到大肚山~很缺車騎喔...+_+
(開玩笑啊...祝工作順利!!)

回覆給:台中 , , 太平 / / LEN

被嗆就不想玩車..這個理由太牽強了吧^^"

總是有些人龜頭不對馬眼..再說下去也沒用..

畜x就是畜x..再怎麼教也不會變人..

所以小弟不曾對那些事情在意 ..

更不可能因為這樣而形成不玩車的原因..

謝謝您的關心..^^..有空出來晃晃啊

大家都很好相處的..除了小弟我..XD

車友的掛點..朋友的掛點..

對車懂得越多..才發現路越難走..

故有此念頭..

感觸萬千..

叫我把車賣您= =..

這太狠了吧..呵呵..

雖然小弟的愛將..有一堆人排隊等著要殺肉= =..

可以先讓您插隊啦~呵..

說到嫩..小弟我還比你嫩勒..

上禮拜的車友群真的讓小弟大開眼界..

不像我一直卡中柱+差點種田.. = =

至於不開心的事..就忘了吧..

您說的啊..趣味就好..共勉之..^^"

也祝您當兵順利~快快出來~

好啊~ 我有空! 大家有約… 我當然會去囉‵ 

心情保持快樂就好了~ 哈哈 微笑 ^v^

= = 好無聊噢。

我又達家囉~
這週~想來去晃一趟日月潭....
有沒人有興趣??

大頭兄~地點時間?@@

速克達給跟嗎..= =

給呆大:

那天很感謝您的幫忙..

讓小弟的車目前狀況很ok..

機油的問題..那罐應該是適合的了..

現在上癮了啦~~~~~

感謝萬分~~

Yahoo