Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:還在學走路 ~~
看到您提出的問題..我笑了..哈哈哈...
如果您是真的有需要再一台車車的需求~建議您拜新車啦~
因為買二手車是~賭博!買到好車讓您上天堂~牽了爛車讓您煩又忙~
不錯愛將要參考~這很難講...還是建議新車下手...不然就是要找親朋好友路人鄰居有沒人要賣的!
買二手車行的~哈哈~出了問題幾乎都是別想有啥好回應...到最後都是LP捉著自己處理較多...

答:呆大店是在台中大里!!有在賣機車!!青茶要另外叫!!和改裝用品沒關係喔!!

~~ 0716 ~~如果有放假~想來去山上浪費一下汽油~
應該3個多月沒上山過了...好像也沒試到新前叉....
漸漸隆起了小腹&直線上升的體重讓我擔心那超大防摔褲&本來就很合身的防摔衣....
會穿不下啊...不過好像還是得看這次畢立溼有沒有災情發生~

~~ 剛看到新聞~
似乎颱風離台後~對台影響還是很大...+_+~又要殘念了嗎?!

~~ 報告兵單是自己去拿的
8月1號斗煥坪當兵前有機會還會下台中

回覆給:大隻蟲 ~~
哇賽~這樣巧喔??!!
啊你可不要因為營區離家近就常溜回家咧~^O^~
板上也有8/1要去斗煥坪報到的~傳說中的煥仔大大老前輩就是囉~
有來台中再打給我嘿~

回覆給:大隻蟲

保重..希望有機會再到呆大店一同喇賽一下午..

~~ 看到大隻蟲的黑將~準備運回苗栗..唉...時間真快~還是要道別離啊...
還記得當時第一次看到大隻蟲~我打死都不相信他~是個比我幼齒的和藹可親七年級生...
不笑的時候~殺氣只有重的咧...竟然~他~要去做兵了!!真是歲月如太空梭~要多保重嘿~
雖然新訓中心離你家只有近而已!不過還是要多小心保重的啦~

YDZ大大~現在還是騎SR125嗎??最近還好吧??!!何時要再來去PLAY一下~

我半年後退伍...別忘了我啊...

回覆給:台中大頭凱

大頭兄好久沒見,別再叫我大大了..

現在白天工作晚上補習,假日騎車趴趴造,算過得蠻充實的.

偶爾很懷念當時跟你一起跑,還有眾車友在呆大店喇賽的時光..

感覺時間過得很快

最近還是頗常上Z版,不過因為某些關係所以潛水時間很長很長.

以後有機會見面再敘,你勒?最近過得怎樣啊?啥時打算發喜帖啊~呵

突然有個想法,大隻蟲兄說八月前會再來台中一趟!?要不要幫他小小餞別一下呢?

只是靈光一閃有這個IDEA.

對了,我現在還是騎SR125,不過多了一台HIPSTER150..

有空小弟會到呆大店裡找你們哈拉的..(說了很久都沒去..實在很過意不去)

回覆給:丫蓬兄

今天騎車在文心路上才在想到你..

想到前幾年某晚,載著前限速回家時,看到你騎著那台帥氣愛將在文心路三段拉轉的背影XD

YDZ學長真是~好久沒見囉~~
我現在白天主要是上課~六日才回公司支援~
假日則是釣魚趴趴造~上次搞了個網聚還拉NASA大去幫忙~算過得蠻充實的.
最近油價爆漲~加上車友各奔五湖四海...經費也不足下....很少對小藍動手動腳了...頂多~油給牠吃好一點~洗個澡~

我只要上來Z板~尤其是台中愛將板~都會懷念當時跟車友們~假日上山看風景~當然還有眾車友在呆大店喇賽的時光...
唉呀呀~時間過得真的很快...眨眼間小藍也陪我快3年了~^O^~

其實我也不常發言~說實在的越來越覺得以後潛水的時間會變長...很多文看了只有吐血...傷眼....
以後一定有機會見面再敘滴...對了~我現在都在大智路上小公園打球較多啦~有機會&有空的話再約一下嘿~
我的機沒換~
至於發喜帖啊~嘿嘿~你趕快存錢就對了啦~^O^~

我也有想過~大隻蟲桑~應該會再來台中一趟~到時再橋個TIME囉~
啊..中部小聚聚~他老人家~應該跟不上囉~不過還是幫他小小餞別一下啦~
我想說~請他吃一中街~我朋友的店~給他飽一頓~進去關以後~應該就....^^||

真是羨慕啊~有檔車+速克達...這是我現在最奢求的~不過應該快了~小綠迪爵~應該又快回到我身邊囉~
哈哈~到時我一定會惡搞牠的~請拭目以待~
沒想到您真的買了一台HIPSTER150....那限速器有改上去了嗎~*O*~

有要到呆大店裡找哈拉的話~晚上應該都OK~..(說了很久都沒來..有空就來坐咩~)

呵~我說大頭兄,你的小藍已經很猛了,再改下去沒人比你猛了..

說到油價,小弟也蠻煩惱的,打算不買四輪到時直接衝重機..那油錢應該會很恐怖..

我的hipster也是最近才入手,連訓車期都還沒過,但是最近一直都在狂下雨..

真的是有夠殘念的= =

大頭兄的感情生活一樣很令人羨慕哦..看來到時要準備大包一點的紅包了~呵

小弟還是一樣,一個人到處跑來跑去的,沒有什麼特別的起伏..

我想沒意外的話,應該就這樣過了吧.

至於大隻蟲兄的餞別..有要辦再通知我嘿~我天天都會上z版.

對了..你啥時要準備辦中部聚會啊?是愛將車友的嗎?

ps 周四或周五小弟再call您嚕,說不定這周閒一點,晚上就到呆大店裡打擾他老人家~

to YDZ桑~我的小藍其實很遜...現在滿滿爆改的一堆~今天在國光路發現FZR改R1~
只有傻眼..彷彿我家小藍只是載貨車...哈哈~可是想想~牠還是很屌啊~因為是稀少的國產單缸原廠車啊~
{因為我車上幾乎都是YAMAHA了~SO~牠只是原廠車~^O^~}

不買四輪到時直接衝重機....可是四輪還是有四輪的好咧...況且如果有了重機不拉轉撇一下~
還受限油資..就沒意思了啦~沒趣味囉~

蝦米~您的hipster是最近才入手,連訓車期都還沒過....哇賽~超新喔!!
讓我連想到之前跑台21到長流加油站休息~都會遇到那個騎HIPSTER狂拉轉穿全身籃球裝備的阿都仔~
最近一直都在狂下雨....是真的很煩人~騎檔車~超不方便的...只有殘念啊~

小弟我的感情生活也是在3年多前開始才值得一談~不堪回首的過去~就讓它們隨風而逝囉~
應該談不上值得羨慕啦~不要擔心~相信總有一天~您的真命天女~一定會現身眼前~
不過要包給我的紅包~哈哈哈~還是要傳的啦~大包一點的~是一定要的啦~呵

一個人到處跑來跑去的~也是有其樂趣啊~自由自在的~也很優~
沒有什麼特別的起伏...換個角度~是最幸福的~

沒意外的話,應該就這樣過了吧->終其一生??!!
想太多~世事難料~為自己為生活努力以赴就對了啦~^O^~

至於大隻蟲兄的餞別..有要辦一定~通知我嘿~我也是天天都會上z版.

對了..辦中部小小聚會的話~應該會以愛將車友為主吧~
啊~有空幫我想想怎麼搞囉~
我是想說~找個好停車的飲食店~吃個簡餐OR點心挫冰之類的~
大家喇賽聊聊交流一下~您看如何?!
反正就算人車不多~也有吃到聊到啊~^_^~

ps ~期待您的call嚕,晚上差不多都粉閒的~  

放心啦~紅包一定會傳的啦~哈哈

中部聚會小弟再幫您想想較佳的地點..

我是知道嬉皮車友有時會到水舞饌那拉賽開會..

希望這周四周五晚上別下雨&早點下班,我才有機會翹課去喇賽嚕XD

大頭..YDZ..
抱歉可能不回去囉...
我家最近只剩我爸在家...
我二弟三弟...都當兵去囉
最小的弟弟..也呆在桃園工作
我媽也不在家..可能要待在家當孝子吧 ..
當兵前的倒數...真的想好多唷
呵呵.........有回去再向大家賠罪

YDZ大~
有空再來喇賽嘿~
水舞饌是公益路口那間嗎?只有那間夠大~停車也方便~
翹課不太好啦~橋時間就好嚕XD~

大隻蟲大~
哇賽~你這麼多效忠國家的壯丁喔?
哈哈~當兵前的倒數..盡量別想太多嘿~
不然心裡的負擔會更大~
斗煥坪要小心的~我有PO去心情板~看看吧~
祝 平安順利~

大頭...
說實在的當兵是沒在怕啦 ....
怕的是這一年多的時間...
說穿了就是怕兵變啦 ...
本來自以為是不怕...
看很開...結果前陣子..哀
一言難盡.....
當兵如果說的是體能...
和同袍的相處....
基本上我都相信我可以...
至於新訓...
呵呵...斗煥坪..哈哈..
真的沒在怕...可能是真的離家太近太近了吧
我爸每天去菜園都還會經過...
說不定他還會停下來看我操課勒..
再怎麼說...
我家也是一門忠烈..
我弟都職業的...
這樣也算小小的軍人家庭吧 ..
哈哈...

小聚會來去這應該不錯~晃小段山路~吃個山產合菜~喜歡釣魚的還可以玩一下~
重點是風景超優的咧~

大隻蟲大~
我有猜到你會擔心~她的問題~坦白講我也擔心過~
但是~我相信感情的事~是[緣份]~在處理的~平常心看待吧~
誰叫你是正常男性要去服一般役~不過這樣才屌啊~
反正新訓完下部隊後~除非是外島~不然都還好啦~
對了~把你家地址傳簡訊給我一下~寄東西給你~^_^

我想~小聚會的場地~還是單純些比較好~
公益路水舞饌~應該不錯~停車方便~空間又夠大~消息也還好~
先暫定那裡好囉~
日期~再研究一下~
時間的話~晚上如何??白天真的是太熱嚕...

目前會出現的~先報個名~
1.大頭凱~

日期可以就會出現
小小豬+1

今天真是幸運啊= =
看到了一群黃屁屁出遊~~
話說早上六點起床打算騎回嘉義的時候= =
想說換快官快速道路騎看看~~
騎上去的時候~很平順騎個七~八十左右~
但沒想到後照鏡一看= =後面跟了四、五輛重車~~
不久停紅綠燈的時候= =~
心裡想著停後面點好了~讓他們先過去~必竟我的車還包白色尿布= =~
後來在停的當中我往後面一看= =
哇靠腰~嚇到了~~原來不止四、五輛~少說至少十輛的黃屁屁把我的小愛給包圍了~~
就在綠燈的時候我把機車往右靠讓他們整群過去= =~
此時我就開始一輛輛的看~有看到bmw類似警察的重車、也有看到cb系列的~還有很多我不知道的= =
第一次看到重車展呀太帥了~~~其實說穿了我已經散發出妒忌的光波了= =

回覆台中大頭大~
若不嫌棄的話~我也要加一= =嘿嘿~
雖然不久我就要搬回嘉義囉~
但若日期允許的話~我也會從嘉義騎上去的~

Yahoo