Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

唉~電盤壞了~~機油的牙果然滑了~= =
花了三張小朋友三張紅色~
電盤重包的~還不是換新的~(老闆價位開的真高- -)
花在電系快花了五張小朋友~媽的~
要不是當時真的不想再牽遠一點~也不會去那一家修~= =
想說這筆錢要維修引擎的~我看又要一陣子了~
一想到所花的錢都在維修上~心情就只有X而已~~~

回覆給:台中大頭凱
改天有空我再去大里讓你請豆花吃吧~

回覆給:太保
把地址寄給我吧= =下次若引擎想大整我再過去問看看~
參考參考吧~

A逗,我不是不現身,只是車子剛大改完,還在努力調校中.
(我上上星期六台三線驚魂完都還沒時間去收驚咧...)
今天那個中古卡鉗洩油螺絲崩牙,中古總泵也有點卡卡的,
一下班就跑去蹲在車行門口借工具搞DIY....
AND,帽子確實是HJC的,因為一直想要一頂進口彩繪帽,
前年又剛好遇到有HJC大特價,就買一頂回家供著了.

回覆給:牛牛`
資料寄給你了,
有空的話就可以先去找老闆討論整個修理清單,請他先報價,
不一定要等到推車了才去找車行修理.

花了兩天時間在研磨拋光總泵內面,搞到我又中暑去掛號(醫生說,你怎麼"又"來了?),結果還是救不回來;
看在星期六又要長跑台三線的份上,狠下心買了個新的總泵,二十分鐘搞定所有事.(之前是磨火大的啊= =)
看來分泵不像是有漏的感覺,後天準時出發去拿好人卡....orz

回覆給:台中大頭

唉。。。。。。。。。。。。。。。
因為對方不賠,一直拖一直拖,
所以到七月中囉,現在都一直工作,
沒時間弄,一放假又好累喔,
可能又要一段時間了,
不過我對檔車的興趣是不減的,
在一陣子了,現在修好了,可是感覺不是很好,
從好多年前就一直說要去台21,一直到現在,
等我完全修好再告訴你吧,
對了,我的信箱給你,有出去玩再通知我吧,
www12070122@yahoo.com.tw!

回覆給:太保大大
有時候舊品直接換新品會比較快啦~

回覆給:緯仔
有空再一起來晃晃~當然車要修好喔~安全第一!

今天竟然在文心南路樹王段~連遇兩台基本制服改愛將...188&091~都改圓燈錶~一紅白一黑~

不知道的人~還以為~那兩台是原廠車咧~

啊~最近~不知怎樣~超想去晃一下刊山道~看著防摔衣褲上的灰塵...日漸隆起的小腹....
唉呀呀~^___________^~

中部小板聚~暫訂 08/26(六)19:00台中市公益路與中港路口水滸傳

我的活動範圍太小了
老是只能看到送貨送瓦斯的愛將
騎車的時間也太少了
相遇太難  還沒遇到制服改的
休假想去小跑大坑還是一直沒去
星期四休假不會又....

26理論上應該可以去吧~

大頭兄想去晃晃山道呀?
我也想去的說~

吃東西的話,我可能跟不了,尤其又是聽起來好像是吃氣氛的很貴的店....
不過去山上散散步看看風景的話,我倒是很有興趣.

老實說..一點都不貴..

而且一群人約跑,其實有很多因素要考量..

話說回來,這個月跑了兩次136..

野狗怎麼變那麼多啊!?

回覆給:太保
水舞饌會貴嗎?應該還好啦~況且我還有卡可以打折~
農曆七月去山上散散步看看風景的話~我沒種~不敢想...
回覆給:YDZ
大大~又偷跑去殺山道喔!
約人車跑山~是真的很多事要考量~這..你我都瞭....
啊~野狗多~應該是春季山上狗仔努力交配的成果啦~

這個嘛....我最奢侈的食物就是170+10%的火鍋吃到飽,
每次去都要給他吃個三斤牛肉,四斤蛤,再加半顆高麗菜;
而且還常常有人要幫我付錢,EX:老是要我去幫她搬雙門冰箱的天妹....Orz
所以,只要食物超過150元又不到4000大卡,對我而言就是貴.

至於去散步看風景,就真的是散步而已啦,別想太多,
慢慢晃風景才看得清楚啊.(前兩天才被另外一台愛將說我慢得像烏龜= =)
反正我就是喜歡慢慢龜,跟引擎聊聊天,順便使用一下輪胎兩側....
七月,還好啦,不要做太誇張的事就好了.天色暗了就早點回家,我是不會忌諱太多的.

回覆給:台中大頭凱兄

也不算偷跑啦..

一次去日月潭看風景,一次去清境玩順便試新帽的通風性,

回程走136比較快啊,台14+台3的路況不是非常好,

一江橋過了再拐幾個彎就到我家了XD

回覆給:太保大大
您說的是趣味一下嗎?剛好在水舞饡隔壁咧~
常常有人要幫您付錢~還真是幸福啊...
看來~您也是省錢養車族喔?!

慢慢晃風景才看得清楚~沒錯~這樣才叫RV!
(慢得像烏龜~只要不擋到路~應該還好啦~再快嘛西愛7天~= =)
慢慢龜怎麼會使用到輪胎兩側....慢速卡普?!還是??
最近天色暗了約7點左右吧~啊七月的忌諱只是為了尊重好兄弟~

啊~要來去吃火鍋??
回覆給:YDZ學長~
真是幸福有空出門騎車看風景~啊~真的給它買秀以了喔~
恐怖!!我肖想的阿賴~可能還要好幾年才能下手....
您家距一江橋那麼近喔~

呃....我應該還好吧,只是因為某些人搬家時都會馬上想到我,
啊有一個又常常雙門冰箱叫我從六樓弄到一樓,到新家還要上五樓,
所以,敲詐她一頓火鍋我覺得還不算太過份啦.
一般來說,叫我去修腳踏車的,小問題就飲料一杯,大問題就便當一個,
做水電牽水管之類的,就雞腿飯扺債,貨物搬運配送的論件....所以,常常有人請吃飯.
(個人覺得比發不能吃的好人卡實際一點)

慢慢龜還是可以用到輪胎兩側的,
我是有點像在試驗吧,在彎道看自己實際跑的路線跟預估路線差異多少,
然後根據離心力跟傾角來算配速跟油門,或規劃新路線過彎,
這個如果騎太快就沒辦法看清楚自己的路線啦,
最閒的玩法還有限走機車道跟距離路邊1.5米以內路面使用,
不用騎很快也可以.

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=69350&cateno=2
有空的~可去晃晃啊...-____________________________________-

不知道這算不算七月的邊際效應....
今天小翻一下大度山,走龍井交流道旁的小路,
結果一口氣遇到兩個天兵型的歐巴桑殺過來,
明明就一副剛出門走走買個菜什麼的模樣,
結果殺彎居然吃對向吃滿滿 = =!

有夠看到鬼....

難得明天竟然放假~天氣應該也ok~遇雨無限期順延~
SO~來去浪費汽油吧~
0820/08:00大坑圓環口~七乘七早餐店集合~0928979515~

回覆給:台中大頭凱兄

正要上來po你到底有沒要跑,就看到你的約跑文了XD

+1,遲到一點點的話等我.

話說明天會有不少團.

機研會有一團,某重車好像也一團.

Yahoo