Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱 

周五的事沒關係啦,是小弟沒事先跟您約好.

反正機會多的是勒~嘿

那天去還被呆大嫂虧說:這是你換的第幾台車啦~~SR有沒有賣掉啊..

害我超尷尬的XD 不過呆大都沒啥變,反而是他兒子長大很多,

那天幫你找電話是小事~不用謝啦,那時我剛好在家,才準備要去洗車+打臘

前一天去高美濕地拍了一堆照片..辣妹一堆..哈,抓螃蟹還不小心戳爆一隻..冏..

最近這陣子生活很有感觸..有些事悶啊~不知從何說起.

連殺到內灣跟去高美濕地,心情也沒有很HIGH的感覺,

不知是胃口養大還是怎樣,總覺得跑不過癮..

所以,九月會選幾天環島..或是騎到東部散散心吧,

沒有騎他個四五百KM..心情不會HIGH起來的..

PS 牛牛兄..下次我到嘉義找你..我的豆花要比大頭的大碗..XD

YDZ大~明天傍晚會去大智公園PLAY一下~有空來去晃一下~
講到洗車~我家小藍也是一層塵啊~沒辦法停車處在施工~無奈~
打臘~不知是多久前的事了....
晃去高美濕地喔~真是羨慕~像我六日還得工作~真是...
很有感觸是難免~但是多愁善感可是不好~我也會這樣....
有空的話~再來聊聊嘿~MSN也行~
還是找天帶你來去玩姜太公的休閒啦~
池邊只有蛙聲~眼睛盯著浮標~一邊喇賽~一邊拉魚~還算悠閒~
偶爾要逆向操作~換靜態休閒放鬆看看啦~
我也很想環島~在結婚前完成環島夢想~
預計明年的春節假期!希望不會殘念~
啊~要大碗豆花喔~來來~我帶你去吃多福~我朋友家開的~快~

明天傍晚下班就要趕去補習啦..約那美國時間的=  =

靜態休閒..我就是太靜態了快悶壞了..

每天下班就待在電腦前繪圖,打b,跟朋友即時msn話虎爛..

悶啊..

吃豆花ok啦.這周找一天再摳你嘿XD

其實感觸是其來有自,身邊的"朋友"都不是自己想要的咖,

不是每次約唱歌就喝酒才會約,仔細想想身邊其實沒啥真正的夥伴!?

應該是自己的個性也有關係,只是這樣子感覺似乎不倫不類..

話說回來,那天去高美濕地路上,似乎有看到"小偉"的大改狼,(應該沒記錯名字)

可惜我追不上他~哈.

MSN:YDZrider@yahoo.com.tw

下班要趕去哪補習??聚醬嗎??
帶你來去休閒一下~狂拉猛送一下~之前搞了網聚還拉nasa桑去玩~有吃有喝有玩~還有獎品~
老大~你這樣下去~會...大屁股~大肚子~血液循環不好~想辦法解悶囉~我也算靜不下來的型~很麻煩!
要來吃豆花ok啦.再聯絡我囉~

YDZ大大~這樣說來~身旁的那種只能叫~路人~{同學同事最常見}~
不用感觸那麼多啦~真正的知心好友~不用多~就那幾個啦~
不是自己想要的咖~就不用太多接觸啊~約唱歌喝酒賭博泡夜店的~我都有遇過~還好沒遇過~搶X殺X放X的...
如果覺得是自己的個性~那就修改看看吧~人的個性是不可能完全變的~頂多修改吧~

去高美濕地路上看到"小偉"的大改狼~
真的假的~消光黑油筒~前後FZ框~小車燈~隱藏小尾管~???
哈哈~車上該不會有載美眉吧~^O^~您一定沒用力追~哈

MSN:我晚點加入~^_^

那時沒仔細看,不過是消光黑油筒沒錯

後面沒有美眉啦..

星期5休假可能只去換輪胎和機油
和買一頂安全帽
其它的就先暫緩
機油用原廠一缶3.5百那種OK嗎?

大坑有些山路應該沒什麼人吧
(不過那是我好幾年前去爬登山步道時上去的路)
有時騎了很久一台車也沒遇到

環中路是靠崇德路這邊不是永春東路那
這邊有一二段還算蠻直的路
常看到黃屁屁快速的跑過
從家裡騎到上班的地方車都還沒熱呢
也沒啥機會跑快>"<

我也門前也在施工
黑色快變白色的了

回覆給:YDZ
哈哈~是喔~反正也沒差啦~

啊~中部小板聚~想在8月底左右快搞搞~不然9月都快開學了~也有車友要做兵去~
08/26(六)18:30公益路口水滸傳~如何?

回覆給:台中-愛將-NO.7大大~
幫它換新鞋吃好料的~是一定要的啦~要換哪一種啊~鼻涕?踢踢?還是~馬擠死?大象?
當然主人多個新安全裝備也是必需的~
有yamaha原廠機油一缶3.5百的??我沒印象咧~還是新產品~
哈哈~那種價格~不如來吃噴火六腳怪的~^o^~

大坑有些山路沒什麼人~是指小路嗎?直往中興嶺那段~假日都嘛滿是人車~要上去新社玩的~
去登山步道的路~比較小~應該更難盡情跑吧~

靠崇德路的中彰機車段喔~那邊車流量真是亂~我就不太喜歡跑那邊~還不如~殺崇德路去豐原吃個蚵仔煎~
不過要小心收費的測速!

版聚 +2~~~~~~~連我弟的份 哈哈

中部小板聚~暫訂 08/26(六)19:00台中市公益路與中港路口水滸傳

可以現身的請出聲~謝謝!
1.台中大頭凱~

版聚時間可能要先排假排看看嚕
如果有人搶可能就會殘念了 try it~

豐原廟東邊還真多小吃
排骨酥麵也不錯吃

上中興嶺那段有領教過了
我說的並不是那
只是上登山步道的路
或許不能高速殺彎
我要的只是悠閒騎車環繞在大自然間

原廠機油並不是3百5的
只是那位老闆忙著說有3百多和5百的
(沒看過機車行要排隊等的) >"<

=============
水滸傳是108好漢

水舞饌才有的吃
=============

中部小板聚~暫訂 08/26(六)19:00台中市公益路與中港路口水滸傳

可以現身的請出聲~謝謝!
1.台中大頭凱~
2 YDZ (騎G4去會被阿魯巴嗎XD)

回覆給:台中-愛將-NO.7
版聚時間我也會小擔心當天有無跑外地工程~
豐原廟東邊的小吃~其實就那幾家好吃~
上登山步道的路~正想找天騎人力車去走走~
悠閒騎車環繞在大自然間~人力車比較好喔~不會有空氣汙染~
有3百多和5百的油~看清楚再換喔~
(我是有看過機車行要排隊等的~不過你看到的是哪間啊?好奇中?)==

YDZ大~少說也要騎個HIPER150去~

各位大大好,小弟在活動區PO了8月6號的晨跑 地點是中興領 7.30分,有空的可以一起出來玩,謝謝大家!!

噴火六腳怪機油果然不錯加上新的前輪
跑起來真的不錯
感覺轉速可以拉比較高
(我去的那家機車行在逢甲)

回覆給:neo
晨跑很想去
但要工作
希望有去的大大玩的愉快

回覆給:台中大頭
結束了= =北部之旅囉~~
我的小愛也快剩半條命了~~
完了~我的小愛機油滴呀滴呀~大燈、方向燈都怪怪的~
還記得~騎到竹南的時候~保險壞了= =以為電瓶掛~
在省道跑了一圈操場的距離牽到機車行修理~
原來是保險絲壞了~
唉~這就算了~
之後騎到新莊- -又掛了發不動~
又牽到機車行~靠腰~說是整流器壞了影響到電瓶~
所以我就一次就兩樣都換一換~順便換機油~感覺老闆還滿誠肯的- -
沒想到隔天去中正紀念堂拍完照走回機車旁時~
靠~~下面一灘的機油~~發現螺絲附近開始滴油了~
跑到機車行~一家隨便看一下試都沒試就說引擎有裂痕所以會漏油~沒辦法修然後就跑去聽電話了~
一家說拿起工具試著鎖螺絲~就說鎖牙被硬鎖~鎖壞了~要打牙套但這裡沒size= =
想說回去昨天換機油的店家~
沒想到= =看到的維修人員和昨天的不一樣~
叫他檢查一下- -說我的引擎到處都在漏油- -~所以等到機油集中時就會滴下來~
乾~還真巧啊換完機油後~才開始滴的也~
那時已經下午五點多了~也不知道附近有哪家機車行做白的~
算了~就和朋友直接騎回台中囉~~其到台中大甲時~
發現大燈不怎麼亮了~打方向燈也只亮不閃了~~
真衰~~第一次再台北修機車就遇到修車修一半的= =
現在等期待禮拜一再去機車行修了~希望機油別漏完就好了~

聚參的話應該可以去啦~若不行的話我再打給你嘿~~

抱怨一下好了~
唉~~晚上下去牽車打算把機車放進去巷道裡~
沒想到~發動鈕一按~掛了~
完全發不動~又是噓…的聲音、n檔燈有亮和在新莊電瓶壞掉的那一次一模一樣的情況~
不一樣的是~我已經花了二張小朋友在處理電系的問題了~保險絲、整流器、電瓶都換了~
現在真想把整台騎去墳海- -~說錯了~因為不能騎了
應該整台牽去墳海~~愈想愈不爽~怎麼問題一大堆呀~
雖然我買一台二手的愛將~當了烈士就算了~
但也不用衰到這種地步吧!
人真的再衰的時候~什麼鳥事都會發生~~

回覆給:牛牛`
看了你的遭遇,想起十九歲時跑去牽了一台二手愛將的自己,
當年就是一路修一路學這樣子過來,學費加一加,也快一台新愛將...orz
愛將是一台好車,只是它的電系真的很OX,
加上很多機車行老闆電都沒學好,(修汽車的也一堆看到電線就亂搞的...)
看到不算熱門車的愛將,要叫他們修,根本查不出毛病來,只會叫你一直換東西,然後沒多久又有東西壞掉.

我到台中之後,也是試了好多車行,最後找到一個技師算不錯的,
他現在自己開店,你的愛將看要不要也到他那邊掛個號把個脈吧!

詳細的資訊,再寫信給我.

可惜這次板聚沒辦法參加
有事情
殘念

回覆給:台中-愛將-NO.7
噴火怪的油~真的好用~尤其是高等級的~
哈~果然被我猜到是逢甲一帶的店~

to neo大大~週日沒跟到~超殘念的~好像快3個月沒去爬山了~最近有換好一點的油正想試看看說...
版聚應該會越變越小吧~變無敵小聚餐??~意料中事吧~

to牛牛~
車子有問題就要修~萬一小問題沒搞定~衍生大問題~那就挫屎囉~
啊~現在在台中嗎?要來大里換我請吃豆花嗎??

to太保大大
喔~又出現潛水車友?怎麼等到車友求救才出現啦~應該早點現身一下和大家認識一下嘛~
中部愛將已經夠弱勢了~>_<~
對了~你照片那頂帽~是HJC的嗎?

TO台中豬大~
我有料到~OK的!!

Yahoo