Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱

哈~ 不管怎麼說還是要恭喜阿!
到時候凱哥術科過可以去白吃白喝嗎?^O^

(感覺熱度有上升喔~)

回覆給:粉呆
話說   我已經好久沒有夜跑136拉
自從前年中秋夜上去後,就沒有在晚上上去了
晚上真是人多到爆炸,最近沒去所以不知道上面是什麼情形

但是每當到週末 一江橋上就一堆警車
狀況可想而知.....

靠腰~~~
我當你跟我一樣都考過了~~
還被詐騙集團寄通知單要去繳160大元了呢~
害我用跑步帶殺聲去繳錢了~~

回覆給:nasa
怪了~
我晚上去136散心~
上去都沒有人呢~~
害好少了一個去處~~~
現在叫我一個人上去~~~~
我會怕怕~~~~~
雖然被搶的那段路~~
我粉少騎到那邊~~
現在還是少去為妙~~

回覆給:虎標超市 [阿保]

沒拉也沒改的很快只是有些大範圍的還是要請教各位老大了
因為我工作的關西可以用到很多材料(包括"鈦")而且做這方面的工作已經很多年了小東西比較簡單好做就自己來了,而且會有一種很奇妙的感覺喔哈哈

剛剛噴好鏈條蓋的顏色了感覺不錯捏
可惜阿>"<拿錯漆去噴了噴成有點米白了>"<挖哩咧咧@@!
先做圖案再說好了做看看好不好看在PO上來給大家看好了

回覆給:夢行者--街痞風
前輩~要是我今年就考過了~到時辦桌再通知您!!

前輩~自從您認真向學後~就很少夜間上山吧~

回覆給:粉呆
要是考過了~160塊~是算啥啦....
(我的新玩具~就拜託您趕工囉~哈哈哈~)

回覆給:FZ...喵!
前輩~您昨晚載妹在文心南路&復興路紅燈被我看到喔!!

回覆給:小哈尼

嗯嗯~~哇!材料類的工作嘛!?
可以接觸到很多材料零件真是酷啊!那不就可以自己下材料去銑改裝套件了!

那大概可以跟你請教不少事!~~

順道一問,浸浴鍍層,或其他表面處裡的領域你有接觸嗎?

祝你改的開心,快點POST圖吧!

回覆給:小哈尼

我也是愛將&檔車新手     還在摸索中
對他一整個不熟阿== =
哪天在台中看到騎到一半還會熄火的藍白愛將就是我了......牌照xxx-x78.....真是有點不太想要這個號碼....
目前在存錢改車中    想背個大置物箱在車屁股    有沒有前人大大這樣做過阿?

TO小哈尼   你的車是在台中火車站附近買的嗎?買車那天聽說有一個人住桃園的台中人   牽了台紅白愛將
整理我的愛將的人真是只做表面功夫阿...(二手車行好像都這樣的..)外表看起來新新的    但仔細看細節    就會發現很多地方真是亂七八糟....還好當初就是抱著買來自己動手整理的心態了

今天牽去逢甲永聖    原本想調鍊條    老闆一拆開     哇    鍊條全生鏽了    噴了噴鍊條油後     叫我兩天後再過來調....     好樣的阿   連鍊條都沒整理.....整過一陣子忙完了就要仔細檢查車子還有什麼問題..............好了    抱怨完了XD   版上大大有遇到可以打個招呼呀   台中沒幾輛愛將呢.........都阿伯在騎.......

給大頭兄 nasa大:

過了九月
有可能又要開始很忙很忙
除了上班 還打算撥空去學皮雕
工具包 小背心 座墊 腰包 流蘇
後靠背 油箱包覆皮
這些東西不知能完成多少
看到美式機車俱樂部那些神人級的作品
實在看到心有夠癢

所以
又得消失一陣子
等有點小成品再出聲
如果要找小弟就電話聯絡啦XD

什麼前輩?前輩這樣叫小的可受不鳥
怎麼沒打聲招呼還偷偷跟蹤?~好傢伙來陰的阿?= ="

那還真是見笑了~最近的車況...騎得我直搖頭唉
K&N太晚上~現在整個缸都積碳...正在找救命的店家說

回覆給:奧

要背大置物箱你可以找這位車友
可以說是前無古人後無來者(除非你也想裝一樣)

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=77647&cateno=9&indexpage=7&keyword=

參考

你說的鍍層我們公司就迷有了>"<我是做有關於飛機修護這方面的所以接觸到的材料很多
但是要铣機工件的話可能就會比較麻煩了>"<要去找認識的朋友幫忙了,最近數位像機掛掉了等我回台中我叫我弟照幾張給大家看看好了^^Y

回覆給:虎標超市 [阿保
浸浴度層的話我們公司只有航機在使用的表面處理而已
這可能跟你所說的有些差異>"<但是我想再耐用性方面應該比較持久八哈哈

唉...........
最近心情很煩...
壓力很大.....
好久沒上網...
今天才發現我做錯了........
錯的真離譜.........
呆大...大頭哥...KG..
對不起..
跑不完的公司...
面不完的試...
大直線後註定都是髮夾灣....
真背押......
難道說長的醜...就沒有工作能力
難道說長的醜...就不能是好人
難道說長的醜....就不好找工作..
我是一個好人...
我只想當一個好人押...
我要工作...........
等我到台中..就代表有好消息囉..

回覆給:大隻蟲兄

靠杯 你怎麼了?
看到你po的文嚇一跳
找工作不順利嗎?
別太灰心啦
我剛退伍也是這樣
很多工作都沾不上邊
跟長相沒關係

我還有個朋友投了三百多封履歷表才找到
工作這事兒
要有耐性..
尤其是現在這經濟動蕩不安的年代

換個方面想
雖然沒公司想用現在的自己
但也代表自己能力還有待進步
如果經濟予許 先去進修學個技能
如果反之 但又苦無工作
懶趴捏著
找個兩份的兼職作下去
邊作邊找
能屈能伸才是男人

小弟我一開始也是很痛苦
台中找不到
到嘉義當人家廚師 兼搬搬餿水桶
每天下午五點弄到凌晨兩三點
有時早上七八點才到家
整身橘色衣服變成黑的
也有過找工作找到快發瘋
痛苦到自我的價值都迷失

人生很多階段都跟當兵一樣
熬過去 就是你的
又面臨下一個挑戰

安啦 振作嘿
有什麼事摳小弟 撥空到苗栗去找你也OK
彎道很快就會出現

回覆給:大隻蟲
你為什麼一直局限在你家附近呢~
為什麼不來台中看看阿
台中大里這才是你讀的科目的大本營阿~
時機那麼壞~
你當兵前就跟你說過了阿~
來台中找看看吧~
小工廠領的錢未必比大公司少吧
你也有職照的不是嗎~
你會長的醜嗎~
還好啊~只是兇狠了點阿~
哈哈~~
來台中找看看啦~
去藤吉~大哥真的會讓你請的阿~
那時去那讓你請過了阿~

沒錯阿!!本來我是想買你現在的那台拉可是基於年份還有一些元素的關西我不選那台了
我的車我寄回桃園後加了很多的元素下去還有換新很多配件
包括你說的鏈條還有一些小東西有關行車安全的我都更新了
現在在等找到好的大燈組跟儀表還有前差組了
你住台中哪等中秋節在回去看你的車車

你說的會熄火你可以從點火系統先做起
不然試看看調整混合比看看不然就簽去給人清理你的化油器嚕>"<

回覆給:YDZ
回覆給:大隻蟲
幹~~~甚麼阿~連這一個都可以騙
真的是~~暈倒~~

吞石、墜橋、遭搶 失業漢自導自演

更新日期:2007/09/16 06:40 記者:記者紀文禮/南投縣報導

日前聲稱遇劫被逼吞石遭推落橋下的台中市民李俊傑,警方昨天查出他吞石、墜溪竟是他演出的「苦肉計」,原因是他失業,卻騙家人找到工作,因交不出薪水,只好自殘謊稱被劫。

警方說,一般人圓謊,頂多是編造一些情節,像李俊傑為使圓謊更加逼真,竟吞石、墜溪自殘,相當罕見。而他自殘的結果,造成腰椎骨折開刀,今天還要再挨一刀,取出尚未排出的石頭,還吃上誣告官司,實在很不值得。

南投縣埔里警分局長林漢堂說,李俊傑(廿九歲)長期失業,母親重病洗腎,他向父母謊稱已找到粗工零工,每月十日發薪水。因發薪日沒錢拿回家,連機車要加油也沒錢,可能自覺愧對父母,而謊報遭劫。

警方調查,李俊傑十一日凌晨,在南投縣國姓鄉通往台中縣太平市的一三六線道路平和橋下呼救,警消將多處擦傷、腰椎挫傷的他送醫。

李俊傑當時表示,十日傍晚他領到兩萬兩千元薪水,從日月潭騎機車返家途中,遭共乘轎車的三名歹徒攔路搶走薪水,並割傷他左腕,逼問他家電話,他怕連累家人不肯說,被逼吞一顆長寬三、四公分的石頭,又把他推下平和橋,墜落十公尺深的河床。

警方調閱監視錄影帶,發現他其實是由草屯往日月潭行駛,又查出他因機車沒有油,推車走了幾百公尺,途中還有藍姓農民問他要不要幫忙。

附近民眾也表示,曾看到他將機車停在路旁後,往台中縣太平市步行,但沒看到有人車攔下他。

加上李俊傑被送醫後,醫師指李俊傑若遭人逼吞石塊,不論石頭有多圓滑,口腔和食道都會受傷,但他沒有這種傷痕,所以可能是自己慢慢吞下的。而李俊傑體重一百零五公斤,若遭人推下十公尺深的溪床,手腳必嚴重骨折,不像從高處摔下造成。

警方反覆追問,李俊傑昨天向警方坦承根本沒遭歹徒打劫,只因自己向家人謊稱有職業,拿不出薪水,臨時想出吞石等手段自殘,再編造被劫。

Yahoo