Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱兄

我的G4賣很久了.....

最近工作很累..

你們要去林道再跟我說啊

我幫拍照就好

別想在我的勁爆動歪腦筋 XD

回覆給:台中大頭凱
回覆給:YDZ

砍居居勒
看電風扇是開車去的阿
也不是我開

期待低依次的林道
先來個幾條簡單林道
最後直上丹大林道
去逛逛七彩湖啦

7/29
洲際棒球場有2007二輪嘉年華
不知中部的車友有沒有會去
告訴大家一下啦

不過我要上班啦~~酸~

回覆給:nasa
A~今天稍微整理硬碟~
看到日本仔~騎滑胎車跑場地的表演~
真的是超猛~越看越有興趣咧~

靠腰~等我車搞定~人有空~
差不多又到了~每年最需要正經的月份囉~
~我看~乾脆~我們三個騎著檔車~背著釣竿來去找烏溜喇賽~好了?!
(我就不相信~NASA你這次又會釣贏我~+_+~)

蝦米...看來小弟對您的資訊~已經有些脫軌...
最近我是書讀到很累....
新玩具~終於要動工了~很HIGH~也很期待~可惜接近考試~沒辦法向當年一樣~泡在店裡面了..>_<~
中部山區林道真不少~
我是想說~KG大~若有心一起來玩~
順便創新一下~弄台~前後巧克力胎的嘻皮車~一起來去玩~
一定爆屌的啦~^O^~

有同感
YDZ 你車的後輪墊高工程就交給我
絕對讓你一米八 身高加穿矮子樂才採的道地的啦

新玩具終於將要動工~超級期待的~但又怕荷包受傷害~哈哈~
總之~就是爽啦~還有個秘密應該會從甲片寄來~
目前當學生1週多~每天埋在書裡~只有上網可以放鬆~現在期待新玩具~讓我更有動力!!

週日整理了硬碟~也亂晃了些網站...想到些人事物~
唉~有些很鳥的回憶~又浮出~其實想想...牠們真的很悲哀....
當年用心和牠們交朋友~~換來的是什麼!
我還想說那句老話~人在做天在看~現在得到什麼果~都是之前自己下的因.....

還是騎車吧~幾個好友~幾台車~享受山明水秀~這是最優的事了~

哈~期待林道之旅囉~
NASA大~
找天把~KG大的車~好好動工一下~
不過!要用心搞喔!不要變成惡搞哦~
期待~越野版勁爆中~

呼叫~KG 大~ NASA 大~
目前制服問題~已找到衣服廠商~電繡廠商~割字廠商~

就差在LOGO修改~(您們兩老~都會用CAD~不是嗎~^^)
我有請教設計達人~傳說中的無敵滑胎將前輩~泥轟大~
他現在趕工作上的case後~會一起來討論研究一下~

哈~等我考完試~也會全力來搞這檔事滴~
想到自己設計的衫~就很HIGH~
還有新玩具的貼紙~哈哈哈~

那我就定個五件吧

圖案要搞好一點,要成熟的圖案
不要太花俏
我外行啦   交給泥轟大大
我們提供大略的構想

剩下的就交給專業!!

.......................................

我幾天沒來

你們兩個討論得很高興嘛=.=

這兩天有事到新竹忙

就騎著勁爆出發

結果路上不是遇到阿伯問車況跟價錢

就是遇到挑釁

台一線上好多大車嘴臉跟大改嘴臉的人

快到家了 還遇到mini豹在我面前拉轉

一陣子沒出門 馬路的生態我更不了解了

至於勁爆大改 我就當你們兩個嘴砲= =+

不過衣服跟LOGO我很有興趣

啥時拿個圖來看看啊?

大頭兄啊~~過去的事讓他過去嘿

騎車就是要享受啊

不只看山水 更要看正妹XD

總之 啥時出來見個面換個資訊??

突然想到

上次有人說八月五號要小跑呼?

話說~今天泥轟大&其狼友~在胖子車神那..整理車~準備一路向北~直殺台北!!
一台滑胎老狼~一台豪邁如意~兩隻勇猛久壯的少年郎~
真的是太屌啦~^O^~

NASA大~你這沒良心的傢伙!當初還說要幫我修改圖檔....+_+~
看樣子~你要5件~1件沒收個新台幣1千元~實在說不過去...
LOGO圖案當然要搞好一點~成熟的圖案與否~我看等我考試後再一起搞看看?!
至少~明年可以穿上身~騎車環島才屌?!

KG大~
我8/5要考試咧~我是有提議NASA老前輩~8/12~來個農曆七月前一跑!?
阿伯問車況跟價錢->就回說~新台幣10萬~過戶自理~不含SHOEI~
挑釁?!~我很久沒出遠門~也不太懂這兩字的意思了...基本上~我年紀大了~"盡量"視而不見~
要是太靠杯~我也是讓牠們~準備靠悲...
原本越往北大車嘴臉+大改嘴臉的生物特別多喔?!
我之前工作都跑台北~我想說~北部的好野人真多~汽機車要沒有改裝~真的是稀有動物...
要是我在那裡騎車開車~一定很累吧....畢竟~我們是單純的中部鄉下人啊...
mini病貓拉轉?有沒改管?我家這邊有個KTV員工也騎小病貓~改隻鳥鳥管~每次上班都很不想遇到牠...
再者~最近都泡在圖書館看書~附近也有病貓+野狗~都有改隻白鐵直通管...其他啥都原廠....明明就快到窩了..
還在拉轉...看...管子很好聽是吧...真是把牠們的耳躲緊貼牠們的爛管~再發動拉轉給牠們享受一下~啥叫天籟..
啊~我也好一陣子沒出門啦~馬路的生態我比你更不了解...
說實在的~路上在等7天的還是很多啦...
自己也只能小心再小心~不然咧...
至於勁爆大改~這個應該會是個創舉....怎麼可當我們兩個嘴砲>_<~越野勁爆屌啊~
要是嫌拆胎麻煩~我可以找胖子車神喔~哈哈哈~其他都還好啦~

衣服跟LOGO您要是沒興趣...就把你的勁爆~改菜籃上去~^^
圖的話~目前延宕中啦~有沒辦法之援修改一番!?上MSN傳給你~OR叫NASA前輩處理一下~
過去的事當然讓牠過去啊~老師有講過啦~人的個性會完全改~狗屎會是香的~
我就不相信~科技發達到~狗屎可以變香的!!
SO~我也只能默默祝福牠們囉~哈哈哈~
騎車是人生一大享受啊~好久沒和我家大藍~出門走走囉~+_+~
我是只看山水啦~至於正妹OR恐龍妹~就交給您們兩位慢用囉~XD
總之~等我考完再出來見個面換個資訊??你有我手機~對吧~

x的..

颱風來了

真想罵髒話

12號出遊困難度增加了

好不容易~考完試了~終於能否放鬆些....但是~能否pass還是個謎...是有信心啦...不過~還是會擔心....

首先要感謝泥轟大大~前輩他週六晚上和朋友一路從台中殺往台北!凌晨3點多平安達家...
中午~還專程打電話祝小弟我考試順利....要不是接電話當時~在一中的茶店...我一定飆淚啊....
當然也感謝nasa大世崧大之前的鼓勵!(nasa大~您的留言~小弟看到了~^^~a~200塊要欠到951公升100嗎?!)
還有ydz大~多謝前輩他~在12日抽空~願意賞臉找小弟我出去玩~哈哈哈~

~謝謝您們囉~

呼叫~ydz大~忽然想到把妹一事~
我之前和nasa大去當落湯雞~發現有妹處...哈哈~雖說她的阿母還想把她介紹給我....哈哈哈(好像太得意了...><)
哈~想知道詳情!直接打給nasa大~若他要暗槓~再打給我吧~哈~
要低調喔~(不過~我也沒見過那妹咧.....+ +||)

回覆給:台中大頭凱兄

你們兩個傢伙..把妹不約..

說到妹

想到兩個人

一是之前在呆大店出現過的客人=德安妹(不是技安妹)

當時可是車友詢問度第一高的..

二是最近有個客戶來公司

訂了一些貨品

全程都是小弟我在負責

雖然稱不上美若天仙 國色天香

但那嬌小的體態 纖細的身材 再加上白皙的肌膚 朱唇皓齒..

客氣有禮的態度

那幾近無暇的臉龐 在那天下午燦爛的陽光映照下

更是揮映出動人靈性的可愛......第一眼就被電到了..

唉..可惜沒再來過..

唉.....三更半夜圖沒趕完的我

居然在這颱風天發起春來了

繼續趕圖去= =

前輩~我在猜您該不會在颱風夜裡利用雨聲掩飾~看起愛情動作片來了吧~^0^~
不好好趕圖再想妹...真是厚....>_<~

我還是老話一句~感情的事~都是緣份嘿!!
強求不來滴~孽緣是會要人命滴~-_-~

週日一定要來去山上看風景~好累啊~最近~身心俱疲~快往生了....

哇靠  沒想到文筆那嚜好喔

該不會每一個太座都被哄的乖乖的阿

周日 老地方 老時間 老朋友 老路線.......

阿!!  靠北
我這禮拜有事耶
挫屎......我看如何在跟你們連絡

我不看愛情動作片的..太空虛了..

回覆給:nasa

阿厚..

版上朋友大家好喔!

台中的愛將主人加一
是Z版新手,也是愛將新手,檔車之前有騎過,大致這樣。

今天去訂車,老車一台,據告是 96'' 年車,大致除了座墊重繃,好像沒啥改過。
現在有個狀況,其實之前去看過車了,也有表示要買,因為家裡出了點事,一直沒去跟他確認。
車子本來是有點舊,但我沒有很介意。今天去換速克達機油順便跟他下訂,發現很多地方都噴漆補飾了(因為他說很閑,就弄弄弄了...)。我比較介意鋼絲圈、後避震噴黑、引擎噴銀漆這兩個部份,尤其是引擎噴銀漆,我直覺認為引擎好像不該噴漆(散熱不良?)

請教大家意見喔~~
這個引擎噴漆有沒散熱上的影響啊?如果要清除引擎噴漆,有人知道正確的處裡步驟嗎?

感激大家,祝愉快!

Yahoo