Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱

嗚~嗚~~(泣)
我什麼時候變前輩了?......(地上打滾ing)

這周要去小跑

大約大後天開始到周日都有空

兩位超前輩大大有意願嗎

地點時間未定

滷肉哪間店喔~阿就在龍軒書局隔壁啊....
這邊 阿 Sir 自從我來上班開始 , 天天出現至少超過二十次~
罰單開出去的月營業額應該有破一個月1200萬吧....

雨天用檔煞要小心 , 後輪一鎖死滑出去.....後果會眼淚直流喔 ~ = =|||

壞掉該換直須換 , 莫到斷料圖傷悲.....>"<

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)
前輩~不要這樣啦~^^||

回覆給:YDZ
前輩~這週六or日~應該有空喔~若天氣允許~真的超想來去騎車爬山一下咧...
(請問兩位超前輩是?我這新手~不知道有無機會認識一下啊...我印象中是k前輩+n前輩~)

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!
前輩~基本上我家小藍~下雨天是不可能出門的...現在牠是玩具...
檔煞要用到鎖死~我是沒碰過....有這麼恐怖喔!?!看來我還是騎速克達就好...
你有遇到斷料嗎?啥東東?!FZ/R的嗎?!

NASA前輩~
看樣子~您很認真在讀冊喔?!
最近越來越喜歡滑胎車咧~不知道是否受網路小短片影響....還有越野帽影響....
昨天看到雜誌寫的~DRZ 噴射板咧....這麼進步囉~
雖說~我還是比較喜歡那天在天冷遇到的鳳梨牌~SM610....

KG大~NASA大~我這六日又得上班啊....

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!

上禮拜三停在我旁邊的是你嗎?
因為車子越看越眼熟
再電子街那邊
我後椅墊是白色的

你的後面載的東西真是好多!!
佩服佩服~~~^^

好久不見阿!
想要請問你們耶...
我家的空濾掛點了..不過到處都買不到我哪改化油器的空濾...
原廠的裝上去感覺真的不是差就可以形容..
你們知道哪邊可以敗到K&N的48~50口徑的空濾咩?
還是...並不推薦K&N?...
我查的快瘋哩...給我個答案或譙我個痛快吧~~冏rz

報告..報告...
我退伍了.........爽..
可是太久沒騎車...
我的車電瓶又掛了...悶...
沒電..害我推發推了一身汗..
還是推不起來...
大頭..呆大..
等我押...

回覆給喵..
你還在讀修平嗎...
你要找k&n唷...
自己上網找找看看會比較快吧...
或是號招幾個朋友團購押...
k&n....如果你有錢的話..當然是推推推押...
如果你預算不足...還是推...因為太好用了...

你們會怕了沒有阿~
我們家的新雨神下午6點初頭離開的
他車剛牽到門口
風就來了~
出去不到5分鐘就一直打雷了
10分鐘後就下雨了
哈哈~~
回覆給:大隻蟲
恭喜..恭喜呢~
等待你南下來找我們
藤吉星期四喔
0204喔

回覆給:大隻蟲
學長~您終於要出來了喔~
哈哈哈~期待您再來台中生活喔~
啊~下週的聚餐~我一定要抽空跟一下...
(雖說~胖子車神都沒跟我講.....)

回覆給:FZ...喵!
前輩~說真的對您的印象真的微乎其微.....
我也不太清楚您到底是騎啥車?FZ還是SR
空濾的話~首推~K&N->物超所值~好用又好吃的香菇~讚~
次推SIMOTA(最近有認真在搞機車用產品~但是我沒用過~不過既是台灣大牌~應該可試)

若是急著要K&N的香菇~除了網拍外~一般重機店多少有門路~參考看看吧~

回覆給:粉呆
最好是有吃喝行程都沒講的啦~
雨神~要是去做兵~就可以少操了啦~

回覆給:KG大
啊~有空的話~找個晚上再來去打個球嘿~
對了~大隻蟲打球也很猛的說~^O^~

OK啦!你忘記我不意外~因為也才見過一次面~
那次是(EYESMAN?)大大帶我去車店找才見過面~我騎愛將嚕!
不過之前的化油器有被動過...我也只知道是48~50的口徑
網路上已經找翻了..等到她寄到也不知道什麼時候了..
那我就去重機店找找吧!一直忘不了K&N所能增加的速度唉~

回覆給大隻蟲:
謝謝你的意見阿!不過我是不是讀修平喔
阿還有...我認識你咩?= =?

回覆給:大隻蟲大

砍雞雞啦!每次來台中都不打電話約一下的
不過還是恭喜退伍啊!

回覆給:粉呆大

還好昨天我先回家..
一到家就聽到雷聲
心裡OS:塞郎..一定出發了..
以後跑136要跟他拜請一下!

重回阿吉普的懷抱真是爽啊..小風鏡等我啊!

回覆給:台中大頭凱大

打球OK啊
晚上要看兼差的排班
話說回來
你真的變瘦了!

給NASA大:

不要再藏龍了
龜太久會生銹
出來透個氣吧XD
大頭兄在幹瞧你MSN都沒上XD

嘿   我是 小白 想起來了沒   CL班哪個     哪天聚聚   

TO  :  台中車友

大家好   一陣子沒到z版來了   
太無聊了     是不是有車聚  ?   
想修汽缸因為會吃機油   台中解紹一下修缸店   ?  不知道要不要修
我爸說定時加機油   車就不會掛掉    
我還是怕怕的     哪天掛掉就顧路了

對了 這邊有朝陽夜校 的學長(學姊)嗎    認識一下吧 我還是新生   哈

回覆給:小瞇

沒錯~阿就是我......本來想留紙條自我介紹一番說~但是礙於正在進貨
(車上一堆了還是想在裝下去 , 反正愛肝扭力大....^^)

小弟我有同類相吸的效應......看到同款的車就很想停在他旁邊......呵呵呵呵

回覆給:kfc小白

朝陽...?

阿直接找那個霧峰街上裡面搞車很厲害的那位大哥搞一搞就好啦.....
小弟我的愛肝在那邊搞的還不錯哩~

前輩~那個雨神大大~要去做志願役咧~

我之前都帶要唸高一的表弟去國中電一些小朋友~
週六晚上開專車殺去體育場~只有爽字可形容~還自操到~腿軟~(我無名有寫到~很扯~軟腿咧...)
說真的~累的很爽~和兩隻小朋友~可以在主場贏~真的是...哈哈哈~
話說回來~您真的太久沒看到我了~想當初去爬山是4月的事嗎?還是6月~我真的!!!
變胖了啦~>_<~
還在眼鏡爺爺那裡上班嗎?!
太無聊了是指工作還是?!
是不是有車聚?這我也不清楚...

台中修缸店~我是不太知道~常修愛將的~倒是知道~
哈~就請小陳大~幫你處理吧~

沒 沒在哪裡打工了
我找到一家工廠 
像上次一樣的車聚   哪時候還會辦呢  ? 
如果有辦通知我吧     跟大家交流交流

對了 因為要修缸 有考慮到改大 如  200cc
如果以加大至200cc是不是加速力會更強   
看網路上一台改225cc說輕鬆上時速80  
有這個可能性嗎 ?    是不是進氣 排氣 化油器 也要跟著改 ?

靠咧!!小白耶!!你怎麼知道我是這個名阿?
太神了!!哈哈...在這邊遇到你好開心~最近我的小愛也頗病態的~
妳這麼快就要修缸啦?節哀喔~

原來你上了朝陽阿!!差不多要開學了吧~可不要跟黃弱智一樣讀到掰掰阿~
我之前去的店...烙跑了...凹烏~最近也在找店家幫幫忙看車~
之前的車主改來跑龍潭的車...現在不管拿到哪個店家都沒啥人想幫我看~
凹烏...鳥掉了~嘿有我電話吧?
趁快開學的前兩星期有空約一下吧~你上班都到幾點阿你?

回覆給:南投小陳~大大!
霧峰街上的大哥?是三陽機車的咩?
聽你這樣說我倒是也想拿去給她搞~
最近問題多到要瘋了Q___Q

哈 !!  你那台車怎麼會沒人想幫你看 奇怪
我這台比較有可能吧     上次去車行老闆好像都不怎麼理我
要上大學了    早上找了一個工作 週休二日的  我都7點下班
電話  0923319576

回覆給:台中大頭凱兄

先祝雨神軍旅愉快

這幾天沒時間陪他跑136了XD

我想 體育場腿軟的感覺 小弟我很能體會= =

因為以前也曾在那一晚連贏25場......

就三個人而已

其中還包括還搶場的乙組隊伍

三人神技般的百分百命中率 六球幹掉對手

然後看到他們摸摸鼻子閃人的畫面

感覺只有爽而已XD

不過那晚回家真的是腿軟XD

烤肉是啥時啊= =?小弟我要僑個時間..

Yahoo