Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:kfc小白
像上次一樣的車聚~不知何時才會有囉...
如果有辦一定來Z板通知你~

愛將改缸~聽過~174cc~192cc~223CC~最近好像還有250cc以上的產品~
若是單純為了修吃機油~而改大排氣量...不是只有加速力變強而已~你的荷包也要夠強!!

網路上的東西假假真真~真真假假~問我就問錯人了~
再者~2百多cc輕鬆上時速80....我原廠1年老車近百體重~當年也是輕鬆上80啊~4檔也是輕鬆錶速105...

回覆給:YDZ
前輩~果然是甲組的實力~25場咧~不愧是我最敬愛的前輩啊~^0^~
我是想這週六晚上烤烤~
nasa前輩~好像要忙把妹~
dunhill應該會從高雄上來~
大隻蟲前輩&泥轟前輩~還沒回我~
b1忠前輩~還在做兵~沒假放~

呼哈

浮出水面呼吸依下 

什麼忙把妹,哪那嚜多袂拉

KG大大ID有..改車啦..字樣
難道......有什麼大事要發生

烤肉  如果萬一沒事的話(被晃點) 就殺過去啦

回覆給:台中大頭凱兄

......

周六我跟不到..要去新竹= =

回覆給:nasa大

蘊釀中..

回覆給:台中大頭凱

hi~凱哥!昨天真巧阿!!還能在那遇到你~
真滴很好奇秘密武器說...呵呵呵~

回覆給kfc小白
你的車還是沒好咩?真的有那麼大的荷包給你搪缸咩?
改完排氣量後很多東西都要跟著升級咧~
如果找不到店家可以去凱哥在大里熟的那家店阿
不用跑遠而且人滿好滴~

回覆給:台中大頭

大家好我是新車友
中興學生 06愛將 現在住大里
MSN cccglobe@yahoo.com.tw
目前正在頭痛編框的後和選胎
還有準備改回原廠後搖臂 有缺小零件

希望台中車友可以給個建議和幫忙
將還還要改前鋼絲碟

回覆給:FZ...喵!

那位大哥搞越野車跟川崎系列 , 還有愛將......真的不錯~!!
不是三陽機車的喔.......改天約個時間一起去找他吧
小弟我家的愛肝最近也有點問題.......想去找他聊聊

回覆給:FZ...喵!
麥叫我凱哥...雖說我比你多吃了幾年飯...^^||
啊~我是剛好去找胖子車神看一下新玩具狀況~很巧~又聽到嚇人的煙銅管叫聲.....
又很嘟好~遇到你~哈~下次要拿名片給我嘿~
秘密武器~要低調!!噓.........

回覆給:殘雲飄緲
照常理~您留下了連絡方式的資料~會有魔人級大前輩主動連絡您....(不會是我~因為我是無敵老新手....)

先回答你的問題~
是指編框後需要校正嗎?!
選胎的話~先看自己需求&經費問題~
要改回原廠後搖臂~是因為現車上的搖臂有問題?!
有缺小零件是指搖臂上嗎?還是?!

nasa大~ydz大~看樣子~肉可能要等到近中秋再來夯(台語的烤)?!
難不成...台中真的快出現改成越野風的勁爆?!

希望台中車友可以給個建議和幫忙
將還還要改前鋼絲碟

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!
唷~原來那大哥是叫小胖阿?(失禮失禮~)
小陳啥時要看車阿?約一下吧~
我家的愛將上次調完混合比後~
自己騎還OK...但是很神奇的事花生了!!!!

載上我家限速器就真的限速了O___O
懷疑我家限速真的會下降頭或是車沒力了...
誰來幫我解降頭或是....幫忙看我的愛肝怎麼救Q____Q

回覆大頭凱~
唷~不能說的秘密是吧?又一個粥董的fan
噓噓~~~!=  =+

原廠後搖臂的後臂軸
還有裝原廠踩煞桿(鍍銀那隻)的固定東西
還有踩煞桿上面的彈簧(固定在車架的)
找了好多家北部材料行都說沒貨

我是自己編好框了 但是怕編不好要拆掉OR矯正

抱歉我的意思是 中部有大大們比較推薦的材料行
還有比較推薦的換胎好店? 只知道北部福X(材料行)
現在有考慮前G557 90/80/17 後G558 90/90/17 (前後原廠框)
因為現在前輪有C934 90/90/17 怕裝上會不合 想說不知要不要一起換

現在車子是前FZ1前叉 FZ2上3角+FZ2車手 後FZR總成

感謝幫忙^^

凱大如果在這個老下雨不能洗車又不能跑的天氣辦版聚真的是佛心來的^^
我除了做實驗都快悶壞Q_Q

希望到時候大偉大也可以到, 好幾次約跑都不能去實在是不好意思到了極點
一定要當面請罪!!

當避雕很久都躲著淺水忙自己的事情, 請大家多原諒^^a"

回覆給:殘雲飄邈
我想你需要的部品去凱泰廠比較容易找得到, 像是台一找看看吧

編框看你靠近哪邊, 中港路附近可以找nat工作室或大煜
中師附近也有志順, 東海有英吉
大坑有DSP
南區這邊.....可以考慮請凱大帶你去大里那間
單純買胎就去譽騁吧, 但是胎不讓人家賺的話工要請別人弄是不太好意思= =
台中好店還蠻多的, 不勝列舉, 一些資訊相關的網路都有
祝你動工順利

說真的~你的問題~應該不算難...有心的店家~一定幫得上忙....

C934照你所講的尺寸上原廠前輪~應該是OK的~
店家方面~可以參考看看街痞風前輩所說的~

回覆給:夢行者--街痞風
前輩~不要叫我凱大~我很小~年紀小~資歷小~
我已連三週沒有假日可言~下班回家當阿宅~剛好7月也不想出門~SO~小藍還是在家休息~
板聚這東西~哈~期待有心有閒的前輩來發起囉~

對了~大偉大是哪位前輩啊?!

應該是阿偉大, 打錯了>"<
就是凱哥您弟阿!

有小聚會烤肉也可以找阿!
雖然我吃很多不能當盡職的分母, 不過也是要找一下的拉 
我可以幫忙烤給大家吃~
哈哈

新手來報到嚕@@!
2K的小愛來嚕!雖然沒在台中市但是卻是台中人哈哈
我上來桃園工作的^^
所以都是兩頭跑
月底想做小愛的前差組制服改有哪一位大大能分我分享一下前差制服改改到好加工錢大概的價位呢?
應該車會回到台中去改八>"<
再換NTC避震的話要花到多少呢>"<?
因為已經先定好雷力管了不知道勝多少可以花費了>"<
特向各位先賢先列討教討教^^b

你好啊,上星期到興大,發現騎愛將的還不少耶!
現在騎愛將的現役大學生應該不會被笑了吧!

回覆給:小哈尼
歡迎你喔!看你的自介....真是個檔車熱血少年哩!

To: 南投小陳
你上次說到"莫到斷料圖傷悲"....
是指我應該趁現在叫的到料,不太順的東西檢查一下,把該叫的零件都叫下來嗎?
其實我很佩服曾經說過一個──叫了原廠工具包!^o^
冒昧請問你在魯肉店旁的"光X商場"服務嗎?

To: 台中大頭凱
騎了快一個月,算適應 SR-150 的屬性了!感謝諸位板友的分享和指導喔!
愛將真的好騎,現在我的代步主力。
因為我是走阿伯路線,所以都是原廠樣式騎啦!
最近有加貨架置物箱!沒地方放東西的雜音一下子煙消雲散啊!
動力提昇、改裝類的我比較不懂!所以沒什麼可以跟大家分享!
但是祝大家改的暢意,騎的盡興!

To: 台中神雅潭區域、北屯騎Yamaha 神鵰 / RX -125 的阿伯們!

我要幫你們的愛車拍照,不要飆的那麼快!我跟不上啦!
版友認識騎這檔車的阿伯,記得引見一下!

最近常追不到Yamaha 2T 商用車 阿保~~|||

變熱鬧囉
最近也是一值再實驗室
不太有時間
但是有活動,一定儘量橋啦

回覆給:YDZ
回覆給:大隻蟲
大會報告~~大會報告~~
我們雨神大大今天就要去當兵了~~
讓我心情一時大好
可是又看到某一大大的回文後
遺忘的事情~又一次從心坎中被人拿出來阿~
只讓我想到我手殘的風鏡~
以下歌辭~才能了表我心

幹聲響起來~

我心真明白~~

我的幹永遠跟你同在~~~

對了啦~也要恭喜凱哥大大你國家乙級過關了
雖然我也過關了~
可是還在遙等我們的可愛大隻蟲大大的星期四到來
雖然已經被他晃點2星期了
忍耐的等待吧

回覆給:虎標超市 [阿保]
說實在的已經不年輕了>"<都29歲嚕哈哈
有車但不喜歡開車的感覺所以保留了我18歲時自己買的追風~~享受追逐風的感覺
昨天剛剛自己買到150塊錢的中古品哈哈~~手把喲把小愛的高手把改成小狼低把了
還有自己做噴漆把前除土噴成白色的~~剛剛郝配我的車車^^Y白色底紅色撘的車車唷^^
今天進去公司還做了一快特製的SR鏈條擋泥^^哈哈哈哈超有成就感的拉
原來自己做改裝部品那麼有成就感改天PO上來給大家看看唷^^b
今天晚上在想到底改不改狼R雙表(想去找殺肉低)現在感覺超像追風的拉>"<
後>"<好難抉擇>"<

回覆給:小哈尼

「一事能狂便少年」──稱少年當然是心境很年輕啦!
我也是很喜歡騎著檔車的感覺,可惜我沒留下我18歲騎的車。
現在有檔車騎代步,不開車也不會覺得不方便。

哇!你改裝的速度超快的!感覺~~~你該不會自己有工作室吧!
還是你的工作資源很豐富哩!
聽起來真不錯!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070911/8/kcjs.html
轉貼於奇摩新聞
這新聞是台中太平至南投136縣道
請各位自己小心

搶劫嫌錢少 勒索不成丟人下橋

更新日期:2007/09/11 18:27

南投縣一位20歲的民眾平日打零工維生,他剛領完薪水要回家時,3名歹徒半路攔截搶走他身上2萬多元,搶匪還嫌不夠要他供出家裡電話,被害人不服從,3名歹徒竟把他從兩層樓高的橋面丟到河床上,被害人摔成重傷,幸好被人發現趕緊送醫。

李姓被害人從2層樓高的橋面,被抱起來往下丟,直接摔到河床上,鞋子還留在現場,這一摔差點就要了他的命。被害人李先生:「靠在柵欄,把我腳抬高,你知道嗎?就這樣把我丟下去。」

剛從開刀房出來,李先生連眼睛都張不開,回憶起被搶的過程,聲音裡還帶著驚恐。被害人李先生:「攔我下來,拿我皮包押在地上,我如果不說出(家裡電話),就把我丟到橋下。」

李先生被摔落到橋下,消防隊據報出動救難器材,把他從溪底救起來,案發現場地處偏僻,幸虧是附近民眾聽見呼救聲。報案民眾:「聽到有人呼救,要人幫他打119。」

20歲的李先生平日打零工維生,他領完2萬多元薪水,騎機車回家途中,在南投國姓平和橋附近,下車到一旁滑草場逛逛,要折返騎機車時,被3名歹徒強押上車洗劫財物,歹徒嫌錢少竟然把人丟下橋,所幸李先生送醫後沒有生命危險,這起搶奪案件驚動了分局長親自到現場勘查,希望儘速逮捕3名囂張的搶匪。

果然~狗改不了吃屎~還以為被捉去收容中心~竟然又出現了...又是放長線釣大魚的爛招...暗.....

胖子車神~
我只是過學科~術科還沒考~要是都通過了~我早就辦桌了啦...

Yahoo