Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

TO KG大~
(剛送NASA大走~哈~來我家拿美白的好料~^^)
哇靠~想啥想啦...騎車就騎車~玩車就玩車~想太多~你就看不到我的車尾燈囉~

你現在是把車~拿來遊山玩水用的~好像還超愛長途RV喔?!

我4年多前~曾因為心情爆差~騎小綠夜殺136....騎在漆黑的山道~
看~超恐怖~我又沒HID~當時更不知道~頭汴坑直上會到哪兒去....
在路邊撒泡尿~就趕緊回家了~那天~真的很賽~有機會~再講故事給你聽.....

怎麼這樣您就累了?不想再玩車了?怪怪的喔>_<

我是和車離不了關係~從小到大~
汽車模型(火柴盒)~軌道車~腳踏車~機車~汽車(還沒錢買+改)
除了汽車&模型~都很認真改過玩弄過~
同學看流行雜誌(COOL之類的)~我是看模型.機車.汽車.改裝雜誌....
大學時~大家約下課要去玩~我是趕回車行~
假日要班遊~我是找車友山道遊....
我想~車~是我這輩子最大的興趣+樂趣~
當然還有釣魚~籃球~遊山玩水等....

今晚把油冷牌裝回去~換了新機油~讓小藍將載我出去晃晃.....
短短的幾百公尺!
真的是只有爽字可以形容!!!!

犁田摔過車(怎樣摔過?)+有了些年紀(幾歲才算?)~
想法~一定有所長進~會知道!何時可衝何時該停~
我想~年齡應該不會是影響我玩車的重點....(現在是缺閒錢+閒時間)

將重心轉移到另個地方~當然可行~事在人為~
努力賺錢~敗四輪~購房子~等等之類的~哈~這些都很現實啊~
多少都是未來要面對的~
但是~是不會影響到我玩兩輪的~
像現在~
上班騎小綠DUKE~載貨買料~很好用~
出門亂晃操噴射車~我弟的小白G4~
沒事亂操老SV~體驗老車刁傳動後了樂趣~
心情不好OR單純臭屁用&爬山賞景~我家小藍將~
未來要陪我爬山戰林道的小小車~哈哈~努力整理中~
太久沒運動~自操用~BRONCO 24檔~

奇怪~現在對四輪的~卻越來越沒興趣咧~
雖說~改裝的手排車~還是很好玩~
可是~不能騎~感覺就差很多咧~
坐在椅子上殺彎~跟跨坐在車上殺彎~真的!差粉多...

哈~都各有樂趣~
SO~我玩車的宗旨!ENJOY MY MOTORS & MY LIFE!
很像某家族的網址吧~^^~

對未來的責任~是正常人都會去面對的~
 -> 想太多徒增煩惱!   栽丟厚!!-_-
題外話:前幾天~遇到怪怪的大學生~應該是亞熱的吧~
在中投~超過我~又慢下來~連兩次~聽那快爆缸的拉轉聲~真是替那車感到心酸....

你那裡沒改~改很多啊~安全帽~就改很大啊~
搞笑的話~才能散播歡樂~散播愛呀~
我想喔~你乾脆也找台小越野車~我們兩個~一起來對抗~DT達人(也騎愛將喔)~您看怎樣?!

以下這段~不知道~是否算諾言咧?!哈~
給它玩到~人生盡頭~應該就了無憾囉~

(我們三個也在MSN說過

就算老了~也還要繼續騎車)
以上好句~推了再說~

回覆給:台中大頭凱

我現在超愛RV長途旅行的

一整個只有嗨啊

老實說我對四輪也很感冒

很像坐在會動的棺材裡

但也是一個家半需要的物質

雖然有時會突然不想玩車

但每每總是又回去騎

還越騎越遠 ..

安全帽就別再噹我了啦 也就這幾頂而已

還有啊

頭汴坑頗陰..

AND..

不要再勸敗啦~

嬉皮車我都玩不完了

再來台越野

我家人會砍了我

(不過還是偷偷問:你看中哪一台不錯的??)

不說啦

要跟NASA大RV去了

昨天跑的真爽
還幫兩個月的流浪貓(目前在我姊的獸醫院中)找飼主
KG大看樣子  您認養的機率大概有300%囉
就算你不要 也會被盧到要吧

哈哈

TO NASA大&KG大~
最近要做最後衝刺~大概不會再上來晃了~有事的話~電聯喔~
等我考完~再來改玩林道越野?!(NASA的DT記得準備好嘿~KG大看要不要把勁暴改個巧克力胎~)

KG大~長途RV~我都只有想過~最遠~也只跑過日月潭....我在想~明年過年要是沒搞個機車環島~
以後好像真的沒機會了咧....

老實說我是覺得好玩的四輪~還是有牠的樂趣~EX貼背感~殺彎的G力~輪胎的叫聲....
別忘了~刮風下雨~還有冬暖夏涼等等的好處喔~把車為床~好像也不錯~不過是指去露營嘿~
不過~在我還沒敗下我尬意的四輪~我還是會認真玩2輪的~還是騎的比較爽....

安全帽~我想敗越野帽~最近真的要嗑泡麵了~
MA DER~長大後的玩具~都特別貴咧~

投便坑~一直都很陰!!也有不少玩車人的英魂!!(我常去晃的釣魚網站~釣魚聯合國~最近聊到的更嚇人)

http://www.unitedfishingnet.com/viewthread.php?tid=6796&extra=page%3D1
A~嘻皮歸嘻皮~越野歸越野啊~反正台灣的路這麼優~超適合越野的呀~^O^~
搞個整組~也花不到殺麥摳啦~
我偷偷告訴你~只是台小小車~哈哈~要低調~搞好~再來高調?!如何?!)C/P值還不錯啦~
又要跟NASA大去哪兒RV啊...唉....超羨慕的咧....

就龍騰跟勝興啊

後來nasa大大還帶跑到鯉魚潭

風景不錯

最後還到大大她姐開的獸醫院跟動物玩XD

回覆給:YDZ

今天接到一通電話
上次跟一起跑136的烈火戰車nsr250
買了一台 杜卡提 型號我沒問
他叫我去試騎依下

看樣子 我可能要違背自己的誓言了
想說 騎公升級的車 第一次騎要留給自己買的

但是我絕對買不起度小月阿  明天回台中就來給她強姦依下拉

哈哈

回覆給:nasa

大大 貓的事情抱歉嘿

事情轉折蠻大的 自己也沒想到

針對你的文章

我只有幾個字可說

x !炫耀文 !

感謝nasa大的~員林幸福潤餅~超好吃的咧...雖說~貨款尚未清償.....不然就再用面膜抵掉好了?!
啊~肚卡豬~沒有照片給我看~真是可惜~光聽到型號~我就傻眼了....剛哥果然是殺手級的人物!!

ydz大~你之前個資的照片不是隻小黃狗?!我是偏愛狗遠勝於喵~因為我家這邊的喵~殺了我好幾隻寵物鳥....
再加上朋友的波斯喵~一副高高在上的樣子~看了就很想海扁牠們....
不過!泰國的暹羅喵~還可以!聰明又溫馴....但是我還是最愛德國狼犬啦~(還有德國超跑?)

昨天~一肚鳥火~沒地方發洩~只好找我家小藍出門走走...在我家附近亂晃~竟也晃了近12km....
重點是~心情好很多~腳排車~真是好玩!!!

sorry  晚上沒能去找你
剪梨子 真的很累  晚上到加一整個累癱
躺在床上 張開眼就天亮了
又去剪梨子  回到家依樣 累癱

所以今天先睡 明天早上再回學校吧

哈~這篇又下沉了...
NASA大~不要和我比累啦~去我無名看一下~啥叫累...

現在~只有騎車(趕時間的狀況不要算~)可以讓我放鬆...因為沒辦法去釣魚OR騎車爬山啊....
唉....都快悶出病了啦...小小藍~也還沒動...

看樣子...我真的老了....殺彎+燒胎~這等事~對我來說~好像是特技了....
現在的生活~只有騎車可以讓我放鬆...
nasa大~8/5後~再來爬個山賞景嘿~(不用吃滿胎~也不用時速80過彎~更不用燒胎.....)

收到
T0T

nasa老大~你放的影片還不錯咧~
哈~那個秋肉去的影片比較有feeling...不知道是否要改玩越野的關係~哈哈~

準備來跑巴黎達卡拉
來報名 雙腳組

yo~
我好久沒來囉
小弟我退伍了說~
最近會跑到台中做電腦相關的事情吧.......

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!
hahaha~恭喜小陳大~恢復自由身囉~
希望有機會再一起喇賽聊天?!

老大~我那個~沒有名字的相簿~有新增短片喔~^O^~小時候還真是熱血...雖然沒有很殺....
現在想想~目前的我~真的老了.........

哈哈哈~n年前的搞笑短片~
當時也有幫你拍過~要的話~再跟我講嘿~

要是一定要的拉
最近發現一新景點
別人帶我去的
苗栗後龍  的好望角

附近林立的巨大電風扇
遠處眺海看日落
晚上還可看夜景

路程就 有點給他OOXX

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!

拼事業拉!! 加油加油
養肚子還是比較重要
我也在煩惱起未來的我啦

偷跑不約砍雞雞

回覆給:YDZ
KG大~最近又在忙啥?工作之事搞定了吧?!

NASA大的DT換好胎了~我的新玩具也將動工~到時改玩林道來去~

您~有打算把勁爆改巧克力胎嗎?還是G4殺來去~

Yahoo