Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭凱

在大里住那麼久了

幾乎每天騎著小愛到處晃 

到現在還沒被大頭大看到  > <!

答對囉~
我大里的家的確就在舊公寓的死巷裡~
不過學校很忙~這一陣子很少回家~
希望有機會能在大里遇到你~一起去吃吃飯喝喝茶吧^^

回覆給:越野車
我不是大大....是老新手....
真正的大大....應該是幫您改裝那位吧...............

回覆給:JEST
我姨婆就住那邊咧~你有認識姓李的嗎?
我很少騎小藍出門~就算是出門~路線也都差不多~

哈哈哈..有緣就會遇到啦~

nasa大~
看樣子~做你的朋友&車友真的比較幸運!!
哈~當然也包括我啦~
真羨慕你那麼多同學朋友騎愛將~

姓李的啊?!
沒什麼印象捏~我記性不好~挖呵
嗯嗯~有緣會遇到的~

喔~對了~沒看錯的話.......
5/7晚上在公益路的小林煎餅店前有看到一台黑色制服愛將~
是板上車友嗎??記得尾數是809的樣子~~
那時候載著我家的閃光限速在公益路RV~
如果車主在的話~我當下應該會下來打個招呼吧^^a

哎呀
衣樣的老問題阿
我約他們都不出來阿
這點讓我"脆"心
更何況約一些不熟的車友

回覆給:nasa
大大~
不用脆心~至少你有幫到他們!!不像我~常用熱屁股貼到其他生物的冷臉~嚇死囉~還是熱臉比較習慣~^^~
不小心發現些神奇的事...真的是厚...不提也罷~

很久沒爬山~真是笑想很久了~誰知道上週日竟是好天氣....又害我趕圖浪費了一天....
昨晚msn巧遇fz/r兄弟檔的哥哥~真是太強了~現在也玩鐵馬人力車....
真是羨慕咧~我想玩的~不是沒$$$~就是沒time....的好~果然是好野人&學生最爽~

回覆給:YDZ

回覆給:nasa

回覆給:大隻蟲

回覆給:丫蓬

最近又要去買進口香菇~
不知道你們有人有需要嗎~
需要請報名喔~

回覆給:粉呆
有沒SYM DUKE125 DX專用的啊~

呼叫nasa大~kg大~阿蓬大~還有其它大大?!
這週日是我最近最後一個假日了~之後就要上課囉~
啊~想說天氣若配合~要來去騎車爬山~基本的台21->縣136~很久沒去賞景了~
有興趣的~快出聲一下嘿~

插播新聞:傳說中的B1忠大大~目前做兵中~但是血中的辛烷值還是存在~上週就找我去爬了....

請問台中大頭凱大大~小弟是否可以去觀摩大大的英姿~
請問幾點出發~那出發呢~cc
哈哈~~~

回覆給:粉呆大大老前輩
您這傳說中的{胖子車神}終於現身了~
不知您是否願意抽空給我這胖子老新手~現場指導&傳授技巧~啊~>_<~

go go  go

我鐵定到的拉

KG  大大聯絡不到

小弟弟我不敢啦~
騎ktr去訓車而已
cc

很久沒來發文~小弟我潛水潛的快被水淹死了....
最近可能真的是快退伍的關係吧....人家說快退伍的人八字特別輕.....經歷過好幾件事後突然有頓悟到....

1.要當幫農場的長官測試電視盒還是液晶螢幕是否故障 , 帶著自己的液晶螢幕 , 檢測不出原因就算了返程還摔了自己的螢幕....>"< 目前螢幕送修回來又莫名其妙換掉訊號線....$500!!

2.手機在執勤的時候掉進水溝....回到宿舍緊急拆開吹乾 , 還到台中東海朋友那修了500....(特殊藥劑洗+接點復活)

3.2007-0511愛肝後輪消氣 , 跟場部借機絲自己拆後輪 , 再跟學弟借奔騰G3 , 到霧社補胎 , 發現後框無歪但是框邊都是生鏽的痕跡....搞定後返程竟然在自己熟悉的國民賓館(萊爾富這邊的上坡左彎)因為想要閃避一台左轉的休旅車而在時速40左右 雷殘 !!!!!
所幸學弟的車沒啥大礙 , G3前燈罩左側部分擦傷跟鑰匙斷掉....但是我身上的擦傷就不少囉...
左腳、左膝蓋、左手臂、右手背、還有腹部左側痛個幾天....現在有好一些了~

看來最近還是小心一點好 , 隨然離退伍不遠了(2007-0703或者是等減兩個月的公文到就退~@@")

之前愛肝常常出現的碼表線磨損過度嚴重的問題 , 在最近換了新的碼表線後順便再上很多的恐龍192 ,
已經有了不錯的改善(讓我在懷疑碼表線內為油不夠所以潤滑度不夠 , 這算偷料嗎??)

近期要幫愛肝換掉前後輪啦 ,
前正新C931 90/80/17 材料1000 工資150 , 後建大K764 110/80/17 材料1100 工資150

後避震好像也鳥掉的樣子....過彎時後輪都不太聽話....@@"

再次感謝nasa大~特地撥空陪小弟我爬山~讓我的閉關前一跑~有個完美的ENDING~
不論是賞景~撇彎~喇賽~哈哈哈~都是只有爽字可以形容啦~
{晚上跑去釣魚狀況也很優~今天真是個好日子!!}
這次的山道遊走~唯一欠砍的~有兩咖~
一個是要接台14的紅綠燈時~竟有死白爛豐田A秀~在橋頭彎處~雙黃線迴轉~馬的~真是腦殘又欠砍....

另一個就是自以為帥的~爆炒幽靈馬車~哇靠~超我車很屌嗎?!在136最多住宅&民眾的地方~囂呸....
很帥?!很猛?!超過我~還怕我追過去?!

我常常想了想~我和死台客&飆車族~有哪兒不同...
是因為~我知道哪裡該慢~哪裡可快~人車動物多的地方慢一點又何妨...隧道一定要油門一拜?!
我沒有色盲&考駕照的筆試也有過~紅燈停綠燈行....

胖子車神~您若騎KTR帶跑...那可得很多花時間等我們囉~

小陳大~老兵~不要太HIGH~不要只想要爽~要有新兵時的心~才能保平安~
一切謹慎面對~在軍中~一切都不重要~只有平安退伍最重要啊~

你可對自己不負責,但是你要對父母負責

何況那天 有是母親節,不要讓阿母擔心啦

小陳大   衣切會過去  我也是雖了 衣陣子
現在 有點忘記  但也不想去想
這樣比較好過

共勉之

一水大大~po的短片網址~
http://www.livevideo.com/video/landing/E737D6A3377A4C66A864957B8E39BE3E/requiem-for-a-biker.aspx

看完~覺得~自己昨天可以平安達家~是自己有控制好~也是好運~

nasa大~如果我不用對自己負責~昨天就一路亂殺沒節制了....
基本上~我只對自己負責!!
昨天最擔心的我阿嬤~對一般人來說~我們昨天是去山上飆車.....
唉....

現在想到昨天的RV之旅~
真的做夢也會笑~
只有爽字可言啦~
照片~到時再用MSN傳給您嘿~

回覆給:j.k
真可惜要關板了,中部車友就沒福利了,好可惜歐,以後不知道該何去何從.
此話怎講?
我認為這個討論串,不會因此而消失、更不會被停止回應......你幹嘛要 唱衰?
這個版要關版了?(Z版?愛將版?)......更不是你能決定的,不在其位、不謀其政;講難聽一點,就是沒那個屁股.............
你懂嗎?

講的似乎人家要倒店了一樣......
我記得看你以前的發言內容,並不是這樣的人呀!難道真的如 台中大頭凱 兄說的:被財迷了心竅?

我知道你們雙方似乎有過節,但有必要在這裡酸來酸去、又不說明嗎?
沒頭沒腦的發言...讓人感到莫名奇妙
請問你按下[回覆文章]鈕之前,有沒有想過,這樣是否尊重了其他看板的人?

是非對錯、要討論就挑明了講咩......不要一直在那邊哼哼唉唉的搞曖昧嘛
要不然就請閉嘴,不要再為了這不願講明白的事,在那邊擾人視聽了............謝謝

ps.對我的論調有意見的話,歡迎提出來批評討論,不需要話講半句...就說不講了、無言云云
    遮遮掩掩、欲言又止的討論,很難有個明朗的結果,在公開的論壇中這樣搞,對其他參予者也有失尊重......
    再次謝謝你的合作

傑克!這真是太神奇了..但是..
這到底是啥情形?!
難不成這是害我一直種芋頭的原因?!

回覆給:Eyesman
大大您好!
基本上怎會有下列這句話...我也一頭霧水....

真可惜要關板了,中部車友就沒福利了,好可惜歐,以後不知道該何去何從.

我個人認為~網路發言並不能代表本人一般為人...ex:台中大頭凱~真實面~是個很溫柔體貼的78胖子!
再者...小弟我...應該沒指過誰...被財迷了心竅?吧...>_<...

and~我和誰有過節?!j.k大大老前輩嗎?!怎麼可能啊....他老人家在中部一帶可說是頗俱盛名!!
在山葉愛將SR150的領域裡更是真正的老前輩呀!!
要不是時間上的問題...我一定抽空去膜拜他向他請教愛將的種種問題~
更想目睹中部板上那些經他巧手動工的成品將呢!!!

我會在此篇發些非關車的問題....
是因為認識&較熟的車友都會以此篇來喇賽聊聊....
偶爾都會把日常生活的事情感想等等與車無關的...寫了出來.....
大家藉機聊聊~畢竟不太可能每次發言都是和車有關的事{改裝.維修.約跑.聚會...等等}~
then~我應該是沒有酸到誰才對吧....單純的發表心中感想...真的會這麼巧~和某些生物所為相符!!??
如果我偶發的喇賽感想~會變成意有所指&造成某些生物對號入座....那我一定會改進~
避免把中部玩車人口耳相傳的熱門消息+熱線新聞~透露太多.....

相對的~有些檯面下的事情~翻到檯面上來談....不會很好看...也不關我的事!!
希望一些生物~好自為之~點到為止....
人在做天在看~自己行的直坐的正~是不會怕在夜路遇鬼的.....

以上發言~經過再三檢視確定為繁體中文~若需其他語系(各大物種or火星文)~麻煩自行翻譯~

horo大~真不好意思~又浪費了一篇文....
各位車友們~又損傷您們的靈魂之窗了.....
歹勢啊!!@@

Yahoo