Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

大頭找溪釣啦
但是重點是玩溪床 哈哈

我體重也破90耶
難到最後的寶座是我 我不要拉
開始減肥啦

回覆給:nasa
今天實在報歉~~~
好久沒那麼好睡囉~~
你也90囉~~~
可是你不能幫胖子車神阿
因為你是胖子殺手阿
哈哈

感謝呆大

感謝大頭

尤其是呆大

車友無限好

回覆給:YDZ
人平安就好
好好休息
模甚麼大不了的
運不好有空多去拜拜求保祐

抱歉住最近的我卻沒接到電話...........
平安是福......還好你沒事....不然我會很內咎..........

回覆給:粉呆大大
到底誰是胖子車神阿-->施主..這句話要問您自己!

想當年您在我這年紀也差不多這麼胖啦~麥共那麼多啦~*0*

回覆給:nasa大
溪釣~有些破壞生態感~
加上好點難尋~so再說囉...
玩溪床~你有DT....我有越野人力車?!

回覆給:YDZ大
沒啥好謝的~記得去收驚嘿~
啊~萬事多小心嘿~

回覆給:大隻蟲大
還多恢復自由身啊?
時間飛逝~世崧大都放出來了~
泥轟應該也快了~
阿蓬也快了~

找一天~
受過呆大叔叔庇佑的大家都來大里吃喝一下如何?!

還是很感謝你們啦..今天大頭還特地打來關心

就感心挨~

當時肇事者在警察作完筆錄

馬上閃人 也不問我在那種鳥地方要怎麼離開..x..

再來連問兩家機車行

都因為我要把車寄回中部 沒有油水撈

不願意幫我處理 尤其是打電話問的那一家

更是直接掛我電話

後來我一個人跛腳在台13線走了六公里

日明走到快日落 連超商的店員都不願意幫我叫車= =

實在是..

幸好遇到一個賣煙火的阿伯 他說來回跑了兩趟生意  沒想到我還在走

看不下去就把我載到交流道

一聊之下才發現他也玩車玩很大

家中有十幾台骨董 每台年紀都比我大

呼呼 人情真是冷暖啊

大隻蟲大大 不要放在心上啦 小弟沒事^^"

這次車禍 唯二不幸中的大幸

並沒有受嚴重的傷

還有手套完全救了我 看著破爛不堪的手套 很捨不得

想到要是沒戴 我的手掌後果不堪設想

還有我的z5一點事都沒有..呼呼..

參加朋友這場的婚禮 紅包還真是大包..

這次車禍後 我該來大改了

改成台客機八式樣 這樣應該比較少人敢靠近我了吧..

哪天要吃吃喝喝車友聚約我嘿 我大概騎小jog去= =

說真的
路見部平拔刀相助之人 真的很讓人感謝

之前三五好友衣起去快炒店吃飯
吃完要出來牽車時
一台雙載紅色迪爵,上頭做了兩個我說他們"非善類"好了
忽然回頭 說我們在看他是 在看山小 原來新聞說的因為看不爽打架是真的耶
非善類下車從車廂拿出斧頭、鋸子 冷不防的朝我跟我朋友的頭上砍去
還好 我們都有待著安全帽 也許非善類也是看有待安全帽才打的吧
我們想說 趕快道歉 給非善類台階下 趕快走吧
哪曉得居然不走
還繼續的砍、靠杯
當時我只有想 最壞的打算就是跟你拼了
好在 附近人家好像也是兄弟所解救
兄弟嗆個幾句 非善類就夾著尾巴跑了

事後過了10分終警察才趕到 也無視於補了吧

經過這次事件 只要路上發生事間我衣定會進我的力量給予幫助
因為被救過的感覺很好 也很感心

想發起個中部車友聚會~不知車友們~有無意願?!{若沒較大回響~就不另發文佔板資源囉}多謝大家!
台中車友點名區亦可討論!

先推在說
一票

贊成
我投一票

回覆給:台中大頭凱

+1! +1!
看到別區大家要聚就熱血起來
感謝熱心招集~~

才決定要看破~找nasa..kg大之類認識的車友來去吃飯就好說.....

總之~多謝各位回應的大大們~待我下班後~再好好商討研究一翻!

贊成 ^^ 

這篇想沉到哪去?

我還沒來留言 沉個屁XD

上次參加SR的車友聚會 不知多久了?

那時大頭兄還沒去當兵呢..時間過真快

最近發生了好多事

一些事 我就留在心情版再PO吧

這次大頭兄要再辦車友聚會

原班人馬的我是絕對不會缺席的

+1啦!

多謝KG大的回應{您的馬應該差不多OK了吧?!}~
小弟有新發一篇喔!http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74403&cateno=9

我這樣~不知道~是否算翻舊文啊...

啊~當年那些將友....唉~
我好像真的是老人咧~
最近不知道是否翻太多硬碟照片的關係~好多回憶啊....

從北部點名起好了...
北-當年傳說中的中部滑胎將代表-泥轟大大~已離開台中好久囉....

中-當年帶領小弟我首次參與版聚-啊嗚大大~似乎有換車的打算....
當年中部騎愛將裝備最齊全的山道達人-BSR蝗蟲大大~到南部工作後~應該換大車了吧....
當年原廠將兔全台灣的KG大~換了又勁又暴的嘻皮車囉~
至今幫助我最多的NASA大大~人車養傷中~
嶺X學弟~阿蓬大大~剛恢復自由身~
去新竹工作的-阿光學長~將還是在身邊~
在北部做兵的~大隻蟲大大~還在數饅頭~重改將還在~

南-DUNHILL大大~車子正在養灰塵中~人準備考研究所中~

哈~怎麼大多是中部某店的VIP....
真的希望~有天可以再相逢....
就算~不是騎著SR150出現....{我還是會騎SR現身的}

啊~找一天吃個飯~喇個賽吧~
怎麼搞的自己~好像中年老男在回憶年少輕狂時一樣....

{還是有些號稱車友的人物~我沒提到~不過~說真的~我沒提到~是有原因的.....}

回覆給:台中大頭凱

太感傷啦
改天收及一下照片

做伊本畢業紀念冊

留通訊

此情 此刻 永留傳阿

NASA大怎麼會現身了?不是要苦讀嗎?!
怎麼後胎好像不一樣喔~^O^~

畢業紀念冊....應該還OK~
N年前大板聚的問卷回條~我還留著咧~+_+~

被大頭大大點名了 要浮出水面一下

= =

大家騎車要小心..

最近接二連三有人出車禍

前幾天到呆大那

聽到大隻蟲大大愛車掛點 非常訝異

希望人車都早日康復

昨天在雲林台一線上

被賊頭開張超速

自己錯在先無話可說 = ="

只是賊頭衝到馬路中間攔我下來

差點又被後車追撞 !@#$#%^&^.........

=============================我是分格線=======================================

其實最近比較少來愛將版晃了

一方面是因為工作關係

一方面是因為自己不算現役愛將車友

雖然愛將車友比較溫暖..(泣)

為免造成其他愛將車友的疑慮

所以還是低調點好

ps 阿偉大大抱歉啊.. 每次你約跑我都不在台中..Orz..

一到外縣市我就異常忙碌,歹勢!!

祝大家一切順利啊!

Yahoo