Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:台中大頭

昨天車借人 他說我的愛將很無力。。。。有沒有會看愛將車況的抽有能幫我檢查一下阿><

回覆給:龍太

啊...今天下午有車友加我即時通 我不小心按掉了 麻煩在加一次吧ˊˇˋ 開頭我看到j什麼的@@

我好像又聞到怪味...好像是唯利是圖的生物又蠢蠢欲動了喔!!

龍太大大
我的第六感告訴我~一定會有???主動要幫你處理的~

ydz大~最近快要準備閉關~卻又在網路搞出些東東...幹~真煩~

回覆給:台中大頭凱

希望正式如此阿!!

希望我的愛將出的問題只是要把小部分換一下或調校一下就OK。。。。

畢竟我不想把愛將換掉。。。。Q口Q

我有個小疑問

愛將不是有平橫軸嗎?

我朋友騎一騎覺得說我愛將是不是沒有平衡軸 

他是騎FZR的

我自己騎是覺得愛將 麻的程度我可以接受拉~~

才騎60左右

大大~您真的是67歲嗎!?

發生的問題~大家都希望是小咖的...不過~在尚未好好檢查時~
是很難下評論的喔~

愛將應該是國產車最早有平橫軸的樣子咧...印象中....

請你朋友~去騎一下動物車系~就會知道~真的沒有平衡軸的威力....

小弟我這個月20號才滿18.....囧

剛剛去幫愛將把被風吹偏的車罩套好

發現聞到汽油味 嗯。。。。。是汽油加太滿嗎?

之前都沒有汽油味的。。。

當時你的個資~就寫1940啊...我想說60多歲~還這麼熱血唷!厲害!

啊~看看地面是否有油漬?油箱蓋?引擎方面?油杯?油管?化油器?汽油濾心?

重點!心火燭!

沒有油澤

油箱蓋密合

引擎無味

汽油味好像在化油器上面或後面靠近測罩 囧

剛剛騎愛將去買宵夜

從後面看愛將的屁股還真帥呀!!只是胎細了點。。。XD

TO龍太...
請問油澤是啥東東??

我猜應該是化油器附近有漏油吧~

原廠愛將的屁股本來就很有味道喔~
其實換雙大腳~就很好看了啦~

連三天晚上~騎不同的車去上課~
感覺真是好玩~很幸福~家裡有4台車給我玩~哈哈哈~
生活中~真的少不了2輪的~可惜我的人力車~一直被我冷落....

感謝...YDZ..還有大頭..呆大
最少還有人記得我...
車子是摔了..可是駕駛不是我..
我弟也好的差不多了...
車子也準備開工...
感謝呆大的提醒...
也還好我遇到的那間店不算黑...
報價都還可以接受10張左右...
可惜...大燈碗公..還有前土除找不到..
聽說..........沒貨............哀..好熟悉的兩個字..
各位車友小心騎車壓..
尤其是雨天...還有輪胎要定時注意檢查...
沒想到我的胎用了這麼久...
剛準備要換胎..我弟就摔了...
胎真的很重要...我兩次大摔都是前輪..
好久沒騎將了...
我現在坐騎是...貴到嚇死人的怪獸...
每天開著CM11在山上吃土...
5月的漢X演習..我有出場唷...

回覆給:台中大頭

我也是騎愛將的我目前在成功嶺服務是個職業軍人,希望可以跟你交流,目前我的車子還在改裝中,如果可以的話,改天約出來,瞧瞧,滿好奇的啦!大家改車都有一番心路歷程,包托小弟在內也是啦。

地上沒有油澤耶

難道是化油器油管不行了......囧

大頭大大呀 妳可不可以把台中修愛將的地方E給我呀>< 想去檢查愛將

回覆給:大隻蟲大~
忽然想起N年前在我家烤肉的情景~當時我好像才關進去幾個月吧....
如今~退伍一年後的調查回函已經寄到家了...
期待您早日平安歸來~更期待您來台中大里走走~別忘了你的自己介紹!可是還寫台中大里喔!!

回覆給:大城小愛大
長官好~下士 XXX~向長官問好!!
啊~要跟我交流...這...當然歡迎~不過~目前我因工作關係~小藍牠除了吃吃95由我處理外~
其他的OOXX我都交給我的顧問處理咧~^^~
如果可以的話~我也希望可以改天約中部的愛將車友們出來~聚聚!
改車都會有一番心路歷程~都是一段愛恨血淚+時間+金錢~編織而成的故事啊~

回覆給:龍太大
看樣子~我是可以介紹你去給我的顧問{搞過中部不少愛將的大叔}看看好了...
再這樣研究下去~好像會很浪費油&更危險吧...
MAIL留給我吧~

中部會修愛將的應該很多吧~
我只能介紹你~我去的那間~
其他的店家~恕幫不上忙!!

大蟲…你怎麼了…還好吧@@!?

哎喲…大頭當兵也是下士喔@@"
人家也是說^^"我是伙房的... ...

謝謝大大XD

zkoo2004@yahoo.com.tw

麻煩大大嚕~感激

阿蓬大~
大蟲…是哪1隻蟲?!

很不幸~小弟我是下士~還是會希望可以當個平淡小兵~
不過~若是小兵~可能也沒那麼多特權用吧...

龍太大~
我不是大大~我是個老新手而已!

Yahoo