Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

給大頭兄:

沒關係啦

我一個人去也ok

殺完日月潭再到呆大店坐坐好了XD

我已經有些中毒了...
今天騎小綠前往工地的路上~經過我最愛的彎道之一{僑泰附近}~
竟然會無比興奮....過直線段接彎後~微收油門人微移入彎~到彎點再補油門出彎.....

看!多麼爽快的騎車啊....真的是爽啊...{我瘋了不要理我...}

回覆給:台中大頭凱兄

哈..我也常騎小jog在太原路接精誠路外內外..(別打我)

不過大頭兄要小心點

僑泰附近的路況有差到..

尤其是高工路(應該沒記錯)常常都在挖路 不知到底在挖什麼鬼

前幾周到僑泰接前女友下課   差點被那邊的坑洞給陰了

回覆給:YDZ大
精誠路接太原路可以跑外內外??!!
基本上市區跑外內外真的很恐怖!!...少來這招比較好嘿...以求自保....
{不過我只要上復興陸橋~還是會犯賤不分車種都這樣搞....}

高工路搞很久了~不知在搞啥~都看不懂....
當然~安全還是要放第一....
坑洞不是重點...重點是...前女友??!!舊情復燃??!!

http://www.kymco.com.tw/tw/event/G5event/SP/index.htm

無聊粉閒的人可以去報名看看
好運點又可以抽到G5喔

其實復興陸橋我也....XD

前女友就..吃個飯&送她回家啦

回覆給:YDZ
我想說只有我不愛睡覺呢
原來還有KG大大也不愛睡覺囉
^^

回覆給:粉呆

那要看是一個人睡還是兩個人..

回覆給:YDZ大~
大里這邊有個聯外小道路~更是好玩喔!
我載大老婆出門~她已經習慣見彎要側身配合我亂壓車了...>_<~

啊~吃飯??送回家??哦??!!^^||

{我已經自己睡好幾年囉....最多和我弟睡過而已咧....嗚....}

台中車友們~這個過年有沒人有興趣環島啊??
YDZ大&NASA大??要組隊嗎??

我家兩老因工作所逼~竟然被迫要代辦汽機車強制險....SO...有需要的...可以找我....啊~''觀念''我會準備的!!

過年我比較想呆在家裡面
想陪陪家人
因為姐妹在外地讀書 離開後才會去想相聚的重要

要不要搞個一日遊搞不好比較OK唷

基本上我的體力跟傷差不多OK了

只是資金部份就..~"~這陣子看醫生花了太多錢..

保險又還沒下來

我是有看到美式機車俱樂部三天環島只花三千塊的活動

還在不確定當中 要不要約個時間聊一聊啊?

網路講不清..

上周臨時把日月潭行挪到周日

路上還是蠻多重車的

還是蠻多大車嘴臉的

回覆給:nasa大
您這麼說也對..只是我和您剛好相反...一年下來...真正的休假休息~就只有過年這段期間!
一日遊是環島嗎?!說真的~現在談到過年去哪裡玩~就只想環島這件事而已咧....
現在就差大老婆這關..SO一日環島~應該是最好方案~

回覆給:YDZ大
哈...我看~我們還是來跑個一日環島如何?!

大車嘴臉?!我看是大狗嘴臉?習慣就好~那種"咖笑"...哈哈..只會污辱了車!!

我有想過~不會有重機嘴臉的~大多是玩小車&國產車起家的...SO~才能將心比心....

一日我OK啊

三日內我都OK

不過車況跟體力要很注意

到那要跟我說阿~~
我今年往北走半圈~~
到那我們在會車愉快阿~~
哈哈~~

回覆給:粉呆大

那可以順便幫我檢查車況嗎XD

你們出門最簡單的就是一定要帶一罐機油
跟簡單的補胎工具吧

一天來回會不會太操
之前有看過一篇無名 兩個女生伊台機車 也是一天搞定的樣子
太屌了吧

其實真的想依起去 沒關西 看時間是否配合拉

老實說 我比較擔心大頭兄的車況

大頭兄 你的車是不是很久沒碰啦..?

有空要多拉轉耶 不然可惜了

改得真的很讚 那天赤坎頂之行的照片 還靜靜躺在我的C槽裡

三不五時就翻出來看

想了一想

還是跟你們這群傢伙玩在一起最有趣XD

一起騎車一起幹樵一起哈拉亂打屁

呼..

回覆給:nasa大
環島的事~應該又會是殘念吧...

a~去年把獎品(撈網)收去~何時又要來去釣一下啊~^o^~

回覆給:YDZ大~
麥擔心的啦~雖說快3週沒發動牠了~
不過!別忘了~我的顧問..可是正牌的胖子車神啊呀!!
{猴子車神~騎技真的是爆恐怖的~真希望有天能親眼見識一番~}
哈哈~別再說拉轉的事了...油只要熱了~ma的咧~常被嚇到.....
改的很讚??拜託全車土炮惡搞而已...不要笑我啦....

話說距上次同遊~似乎就是最近一次的山道遊咧...那是去年幾月啊...好像是夏天咧....

哈哈哈~這下又得感謝horo大~設了zclub!!也感謝所有我認識的愛將車友們~
尤其是幫過我的大大們~感恩啊呀!

報告KG大大
小瘦子只有A潮沒有C潮
最多是高潮
哈哈
回覆給:台中大頭凱
到底誰是胖子車神阿
我快弄不清楚囉
好像是你先叫猴老大車神後
就出現胖子車神之稱
哀~~~~
重點我們2個都是胖啦