Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

唉呀呀呀~nasa大~竟然有空要約跑?!^o^~
這下~我就得每天期待週日有休假&天氣晴朗囉~

台中的愛將越來越多了耶
希望水準不要低落下去
變的像是犬科那樣...

擇日不如撞期
這禮拜天 八點半大坑圓環集合
可以的答"有"吧

我很想答{有}~但是又怕要趕工作!
有空去的話~也會猶豫要騎小藍~還是小白~or小綠~>_<~(因為太久沒上山道囉~每台車都有不同的feelimg..)

還是要再沿一個禮拜
只怕期末近了 有人要期末考 交報告阿 等等的
因為我也到期末拉

我是騎古老分離座綠色原廠未改愛將的歐吉桑 大半在東海至南屯一帶出沒

唉~很可惜今天沒見到ydz大本尊~+_+~

啊~今天真的是超級無敵巧+爽的~竟然可以和劉君眉合照~還凹到一張簽名照!!
啊~我的勁戰何時才能到手啊~
(非炫耀文)

回覆給:台中大頭凱

他就是車手輕量化代表

因該算你的偶像

難怪你會那麼的高興

非炫耀文cc

明天我可能自己GO拉

大頭 我可以體會你 約山道沒人氣的氣氛啦

因為自己GO 所以可能會再提早一點大概7.00左右

我的機 0955766953 看到想一起晃的人早上可以叫我起床阿

今天感謝呆大跟猴子啊

還幫小弟擦車拿東西..很不好意思..

超感動的

到呆大那邊越來越有家的感覺了XD

猴子大大今天很酷 小弟都不知該說啥 只能亂哈啦

車友無限好 只是不常聚 

還是阿吉普好用啊..

PS 大頭兄你現在是有幾台車啊 現在是怎樣..

大家都在比車多的 

TO呆大叔叔
哇哩咧~你那篇當然不是炫耀文~是噹噹文+吐槽文啦~
啊~車手輕量化代表~我想世界級的猴子車神(46羅西)[不是臺中的猴子車神豪爺喔!]
那型的最好~不會太高風阻太大~體重也ok~
高興是因為~真的超巧~她竟是客戶的外甥女~而且是台灣TOP級車手咧~^O^

TO NASA大~
你不是說要延期嗎??
明天我可能自己GO拉
約晃山道沒人氣的氣氛~其實沒啥~現在年紀大了~有志同道合的約出門就夠了~
要是搞一堆阿殺不魯的約出門~說實在的~風險多又大~
今天上班啦~還殺嘉義來回200KM~累...晚上還要來去逢甲玩玩...唉...

TO YDZ大~
先推再下載...喔~不是先推再回文--->
車友無限好 只是不常聚 
這樣會害我又想起剛玩愛將的那段時光~OOXX學生時代真是好~唉...
6腳噴火怪是真的不錯用啊....可是天冷剛騎車會較怪~熱了以後常被車嚇到...>_<~
我現在最多的是~TOMY TOMICA模型車~應該快破百了~
我家不過那3台速克達~1台檔車~沒有比多啦~
我那篇的意思~是覺得~各有騎乘的樂趣啦~
小綠迪爵前叉剛整理~傳動微刁~後熱溶胎~每天代步遇到彎都會~想到山上的彎...
小白G4~是剛過磨合期~想帶牠去山上走走玩玩看~不過會擔心中柱問題!不然原廠動力應該還不錯玩~
小藍將~剛換新前胎~多年的變形化石934號~終於拿去回收了....
OS~我朋友倒是一直找我騎人力車上136....

得知又有車友{2位}往生....心情真的很差...感覺很難過....
是真的...生死真有命?人生本無常嗎??

唉~願他們一路好走~在天堂過的更好~

在世的大家!要更愛護自己!也保護他人~

回覆給:台中大頭凱兄

恩..您的心情我懂

自小弟玩車以來 認識跟不認識的車友

陸續也快有十個就突然走了

生 老 病 死本就是人生

只是有的人早點 有的人晚點

如何讓自己盡可能無遺憾活著才是真的

願他們一路好走..

我也想一同去郊遊~
但是能不能不要去那麼"山路"的山路?
雖然也很想像電影裡那樣殺彎
不過生命只有一次= ="

我一直很想騎車車去集集
慢慢的騎綠色隧道>o<
時速... ...5 應該夠慢了... ...|||
主要是以拍帥帥的照片為主
騎帥不騎快的啦^o^/

附註:今年1月1日馬上簽了條伯伯的一張1800的紅包
             哇咧幹... ...的好!!!下次給我注意... ...啊不是
             是下次我會更注意^^"

我有看到 的確生死無常............我不認識 但是有點鼻酸
也早點走 晚點走 都是會走
但事我不想那麼早走
我還沒看到我姐出嫁
還沒看到父母安享晚年
這些都做不到 現在的我很怕死亡
騎車多回頭看看 不忘東看西看 讓自己很忙 提升專注力
我也摔過幾次車 所幸 後方 對向都沒有來車
如蓬大說 來拍帥帥的寫真集就好啦
也順便怪一下政府 友好的大眾運輸 摩托族會這麼多嗎 捷運快點座吧 但是要到我出門不想騎車 可能還要十年吧
願大家行車平安 絕對不會出事

ydz大~您說的是啊...

阿蓬大~您是沒待轉嗎??還是非法改裝??

nasa大~我倒是比較怕以後路上只有大眾運輸工具咧~那這樣我的人生就真的無趣了...

哈哈
不衣定唷
到時都老了  不知道還有沒有年少的輕狂阿

像nasa大說的

除了沒有好的大眾運輸工具以外

還有一點小弟也覺得很重要

駕照太好考

隨隨便便就考過發照 一堆小朋友一堆歐巴桑歐里桑也就算了

沒有行車道德的人才是最可怕的

nasa大...也不能算是輕狂啦...只是要有熱血!
讓我想到不良中年的重機叔叔伯伯們~

ydz大~這讓我想到德國的規定!雖然他們有不限速公路~但是駕照很難考~考照花費高還分級咧~

ydz大~我也很期待這週有休假可以來去晃山道走走咧~不過...看最近的工作狀況~應該很難囉....

Yahoo