Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:nasa大大~
歹勢工作到恍惚~忘記您是研究生了...真是幸福~有假日~還能上山去玩玩..唉....四十多天沒休假了~
難得今天請假~為了養生&趕作業沒辦法出門騎車~只有晚上載我弟去體育場play ball~

回覆給:ZEN

哈 我忘記了耶~ 最近好忙阿 都沒上來看看~

回覆給:台中大頭

安押~大頭!!

你知道豐原附近哪裡有改愛將比較專業的...
我想要來個小改~不知怎麼聯絡你跟你聊一下

回覆給:台中大頭凱

還牛大勒= =我比你年輕多了~叫我牛小小好了~~
上次去台中都沒想到去大里讓你請客~
下次再去台中的時候一定會通知你的~哈哈
雖然28號要去當兵了~~= =
不知道要等到哪時才會再去囉~

回覆給:風虫野月
你好~豐原哪裡改愛將比較專業的...這..就考倒我了~問我去廟東都吃啥~我還回答的出來....
想要來個小改~是怎麼改?!我不常上msn~況且很多人問完改車的事~屁股拍拍就走了...
so~有緣的話~你一定會有的~
中部現在有在動愛將的車行~好像越來少越少咧~我去的那家~哈哈哈~還有在搞啦~^_^

牛大~多保重啊~撐過去就是你的啊~

今天被無照騎美的90的可愛的小妹妹搭訕了.

感想:
1.原來我長相還算很有親和力.
2.原來爆改愛將慢慢爬的話也不會被人當做非善類.
3.美的90的排氣聲怎麼這麼大聲啊,磅磅磅磅的,排氣管破了??
4.原來有人真的不知道機車可以騎到其他的縣市去....Orz

來說 , 我是平常日都龜在場本部會計室裡 , 假日才會帶愛肝到青青草原執行交通管制勤務 , 執勤時愛肝都會停在路邊&洋傘旁邊的入口 , 把愛肝當柵欄用 , 上草原都穿替代役制服 , 如果要來的各位車友前輩以及大哥們
記得打我的手機(0971-169-116) , 票價有非常優惠的優惠喔(謎之聲:跟發票沒關係....= =|||)

回覆給:nasa
了解的啦 , 其實場部附近就有一間清境假日緊急醫療中心了 , 霧社也有診所 , 我猜您的車友有可能是高山症 , 不過那天還真是讓我感動到熱淚盈框的啦 , 一群愛將軍團各有特色 , 南投縣的山上大部分都被野狼車系所攻佔了 , 連場部買的機車名單裡也都是野狼金狼金勇之流的
(不過政府共同採購契約裡的愛將野狼金狼金勇通通都是46,200說 , 只不過是這是限定政府公家機關統一採購的 , 一次也不可能是一台 , 通通都是一批一批的)

基本上 , 清境地區(不含下面的霧社)總共才4台愛將 , 但是卻有18~20台野狼金勇金狼......orz

1.場部有台棕色愛將 , 騎了15年(1992的雙座一期管) , 換過一堆零件(都是消耗或是車禍意外才換的) , 今年才正式
引擎掛點 , 摸引擎+換零件摸了快10000 , 但是車主還是花下去了 , 因為車主是
" 行政院國軍退除役官兵輔導委員會清境農場附設清境國民賓館 "
(行照上就這樣寫.....= =||| 名字不是普通的長 , 每次我幫場部採購寫發票時總是會被人家罵......農場就農場嘛 , 寫一堆字浪費我的時間........ToT||||) ,

2.我的愛肝

3.我有個學長叫做金剛 , 他也是騎黑色愛將(2000年的) , 改FZ-II表 , 坐墊 , 馬鞍袋 , 不過最近他想換馬車那種樣式 , 因為他覺得馬車坐起來比較爽

4.賓館上方巷子有個水果攤的老伯經常騎著他的藍色原漆愛將來補水果或是水果盒之類的

回覆給: () { opdetail(''a7004903190'') }" 風虫野月
台中只要有改FZ系列的基本上您都可以問問看
現在給您幾個線索:(詳細資料歡迎YAHOO或MSN或來電詢問喔)
台中市西區 大煜機車行 滿多其他車系或愛將車系的車友在那邊DIY或是給老闆處理的

台中縣霧峰鄉 慶興機車行 我的愛肝在那裡牽的 老闆專玩老車
(ex:Kawasaki B1、B2125 金旺美的蘭蒂 and " LOVE " 越野車林道車 , 目前在那裡看到的Kawasaki 4行程650c.c.的越野車 , Kawasaki 4行程350c.c.的四輪越野車 , Suzuki DR250 , HONDA 4行程400c.c.越野車之類的 ) 以及土砲或是怪怪的改法 , (類似我的隨便亂改自家用載貨式樣....= =|||)

南投縣草屯鎮小騎士茶站 老闆騎紅色FZ-1 , 平常以化油馬代步 , 我很多省錢撇步啦......... 很多機車的知識都是從他那裡來的 , 包括我的第一台檔車~~愛肝 , 也是經由他的提議來的喔......要是沒有小騎士的話我現在是不會在這個版跟大家討論的!!!
這裡也是我上清境前的最後休息站 , 收假前一定要在這裡報到&待命&撥場部安全回報電話....下午6點半由小騎士出發 , 7:15~7:20到埔里 , 8:10~8:20分到清境 , 剛好趕上9點點名 , 所以草屯到補里約40~50分鐘 , 埔里到清境約40~50分鐘(看車流量) , 清境到武嶺約1個小時~1個小時又30分左右(看車流量)

各位大大你們好阿!!    剛牽愛將不到一禮拜        以後多多照顧拉 ^^   台中 大里

回覆給:kfc小白
恭喜你入主愛將~
啊你住大里哪裡啊?在kfc工作嗎??

回覆給:南投小陳
多謝大大~有機會出去玩~一定聯絡您~

我住在新仁一街你知道 嗎 ?    有空多多交流拉
對阿!!   我在大里中興路上的肯德基打工   
 以後多多觀照^^

我住在新仁一街你知道 嗎 ?    有空多多交流拉
對阿!!   我在大里中興路上的肯德基打工   
 以後多多觀照^^
哈~真被我猜到~啊~新仁一街應該是在19甲那邊吧?!
我的車最近會進廠換新胎~有興趣可到大買家附近晃晃~
是哪間kfc?金石堂旁邊?還是塗城那邊的?

呵呵~對阿我是住在十九甲那邊      
我在金石堂旁邊那家肯德基    離大買家也不遠
這是我的即時通 qwertyui286     可空可以跟我抬槓 ^^

各位車友:我在詢價區貼了一篇愛將零件價格的Post , 歡迎前往指教喔~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=72211&cateno=3

哈~我沒即時通咧~MSN還沒灌~
今晚有經過KFC沒看到愛將咧??
明天車會去換胎~有興趣再過來喇賽~

最近發現車主輕量化是迫在眉睫的事...應該和被不知名怪咖挑釁~有些關係....
雖然在彎道心臟還是夠大...不過~日漸隆起的大腹~真的不知所措啊~

那就加油咧............................
本來我想幫車車輕量化....但是......
車主輕量好像比較便宜吼.........^.^....
一起加油唄................

回覆給:台中大頭

台中大里 也差不多10年老愛~  有機會一起出來跑吧~!
我很車濫...因該不能說跑 兜風好了~^^

回覆給:A.J
很難得此篇又出現了新人..
我住大買家附近~有機會的話~再一起出來跑吧~!
我的車也不是很優~+_+

各位 ~~!!
我回來了 報告一下小弟最近的近況
抱歉 之前網聚沒辦法出席(工作太操勞and老闆太刻薄)
小弟的車 已經開始跟我鬧脾氣了

工作太忙碌沒辦法一心多用ˊˋ真是對不起我的車阿~~(反省中)

今日的新聞是~~!!!
我在我住家附近找到一間 機車工作室
老闆人還蠻好的
東西也算超便宜的
今天去定了前16齒and油封鏈條 換了後照鏡(某日晚班下班 才騎出公司大門不到500公尺就被攔檢開了一張紅單)900...心在滴血 ps:老闆還先借我一顆中古的16齒 果然效果差很多 wow 超開心的啦!!!明天準備換鏈條前16齒輪後齒輪 順便換後胎(都是錢ˊˋ)(謎之音:你是要命還是要錢)(我:我兩樣都要 ~光速逃)

重點來了~!!!! 他店裡剛好有我要的FZ【前叉】【燈組】【儀表】總成阿 ~~!!!
小弟已經預留 等到時機成熟 就要開始動工了 預計12月底 動工
到時候有辦法放相片上來 再給大家看看吧

大里離我好遙遠!!! 不然我也想去看看
今天為了買後照鏡居然從龍井跑到逢甲附近某精品店
看到1500.....兩支 說真的 小弟買不起 ˊˋ 而且該店的主打應該是馬車系
我玩愛將的進去 好像有點怪怪的 所以只好打消念頭

回覆給:ZEN
車主輕量化是可以省錢~不過~比車子輕量化還難搞啊..有錢就能搞啊...

Yahoo