Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:nasa

牌好像免錢....只是要換行照150元吧@@...

換新車牌呀....我的車牌舊的跟什麼一樣了= ="

感謝nasa大的再次陪跑~
雖說回程遇到西北雨~
但是~整個行程還算不錯咧~

回覆給:台中大頭凱
下次在去買番麥
聽老闆娘 .......................說親

老大~您該不會在這爆雨的假日又殺上去看未來的丈母娘吧~?!

我最近整理硬碟~有發現04年您殺阿婆彎的短片喔!!有空再加些短片弄個光碟給你嘿~

統統都殺來吧
我找時間去拿好了 ,會先打電話給你啦

還丈母娘勒   讀書比較重要啦

換新牌照的時候號碼還會是一樣的吧~??

大大~前些天我把油冷牌拆下來...靠~
竟然很HIGH咧~好像比較有在玩車的感覺咧.....
啊~那個小東西~小雖小~真的好用~作動又順暢~日本貨果然不一樣~
當然~胖子車神的功力也是很屌的~

最近想來"開發"某改裝品~哈哈~如果成功了~第2個就留給你嘿~
啊~貼紙還有要搞嗎?之前用CAD畫的~再修一下~就差不多了唷~

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!
小陳大~快退伍囉~可惜~到您退伍~我還是沒空殺去清境玩它一趟....
祝軍旅一切順利平安喔!!

貼紙  圖殺來吧

我家有大概四張A4大小的 電腦割字用的貼紙(銀色)

自己先割割看

OK的話 看要做在拿去做吧

前天殺去高雄
真的感覺還不錯
只是久久 才有個彎可以殺
這次算 環1/4島了吧
下次就 環島拉

圖檔是AUTO CAD 07畫的~
貼紙的話~我想說~自己要用的~要用好一點的~嘿嘿~{3M反光}
我還另有一種~一尺NTD300的東洋貨~不過這個就得自己割了~

製造的廠商~我可以處理!

啊~你真的是太猛了~台中高雄當天來回獨跑~屌~

阿哈哈
我終於考完了
這幾個禮拜精神真的是很給他 煎熬

所以這禮拜六晚上想給他策劃  殺上阿里山看日出
禮拜天在走中橫回台中
上次去玩過依次
只是有點趕
這次 應該要找個旅館睡一下覺啦

萬一不行 136→21 老路線也是可以接受的啦
但是這禮拜天想帶我爸媽 來去太極峽谷走走

繞往杉林溪,那邊的天氣很贊
一片霧茫茫彷如人間仙境

有興趣嗎  走拉走啦

NASA大~
啊等我真正有空~應該是12月了吧~
不過那時工作應該又爆忙了吧...
說真的~我也超想出去走走玩玩~
唉~人在江湖身不由己~
真的希望明年可以一起來去環島一遊!!

啊~我的新玩具~應該是要到手了...很久沒有玩車改車的衝動~也許是新體驗的關係吧~
哈哈~以後終於有機會一起玩林道了~

啊~我的個資裡面有人力車照片喔~

你真的很愛太極峽谷...........

回覆給:YDZ

喔喔   KG出現拉

只要不下雨那邊的天氣只有 舒服 兩個字可以形容
哪天來陪跑依下拉

KG老大~您是出國旅遊嗎??還是??
我和NASA大~都晃了基本路線2趟咧....

NASA大~我的新玩具入手了~看來越野之路不遠囉....

太極峽谷我是很想去

可是..

還是要有像你這樣的正氣浩然之士帶路我才敢跟..

前陣子去了新埔的海邊

那邊的水很乾淨+舒服

七月想去龍騰(成!?)斷橋跟勝興車站

還有夜殺武嶺看星空

有沒有興趣一起完成啊?

等你回應嘿!!

賣啊捏啦

最近忙到爆

早上上班 晚上兼差 假日上課

車都只能趁夜深人靜時騎

偶爾看赤崁頂的星星

出社會幾年後 大家真的都在比忙的

還有那個..

兩位大大

之前小弟的msn帳號都請先刪掉吧

疑似被盜 不便之處多見諒嘿

回覆給B&K:

這位大哥 上次看到你在某篇召喚我

但忘了哪一篇..

最近藏龍藏很大

也該出來打個招呼吧XD

(不准再叫我狂戰士 現在改行當黑術師了)

新玩具入手,那就該找個地方讓他跑跑OR試試性能
再入谷關附近又一條裡冷林道
詳細地點我在問我家的歐吉桑,再台灣五十年,又有玩過JEEP 應該會知道吧
很期待玩林道,FEEL不同阿

新浦的海邊在哪裡阿,最近一整個煩悶
等下就想隨便走走
至於你說的,我都OK的拉
夜殺武嶺,回程再帶你們玩溪床,哈哈
西皮車涉水,屌阿

你的帳號好像粉甜,那嚜多人盜用,我不夠帥都沒人盜用我的

回覆給:KG大

喔~您是要存$買黃牌的~還是在存某本啊~?!
比我還珍惜分寸光陰(愛$$$$)~嚇死囉~>_<~
講到看星星~靠~我不知道多久沒看過星星~真是可悲....
出社會幾年後~大家真的都在比忙的....
真的是超級懷念之前的學生時光~
假日只等著玩?!約人爬山....

哇靠~最近是怎樣~流行盜msn帳號咧~
該死的駭客?!

回覆給:nasa大
哇哩咧~你都幫我安排好行程了喔!?
我是想說~整理好~等考完學科~再來去晃一下~
最近都看些中部玩越野的家族&無名~
磨地幫~嘻皮等...靠~越看越癢咧~
又喚起我隱藏已久的越野魂!!

我再想喔~要是車子整好~手癢~最簡單解癮的地方~
哈~去我外公的田~給它犁一下~
上次~我們巧遇磨地幫那次~他們是去白毛山林道~
我好像知道地方咧~^o^~還有!那個光頭猛男~是蜻蜓的助理~也玩音樂呢~

現在超期待玩林道+越野,Feeing當然不同~
哈~真是覺得自己太敗家了....-___________-~
可是~很爽~

新埔在苗栗

離新竹竹北蠻近的

那天我是坐火車去 朋友約的

不然我早騎車了 西濱好像可以到

7/12開始有個連續八天的假

打算要大爆發跑一堆景點

有要去再跟小弟說一聲吧XD

不要說黃牌

現在嬉皮車都很少在騎= =

買了也只是浪費..唉..

還是多存點錢

等有好車出來 就可以一口氣敗下去了!

回覆給:KG大
啊~你太認真賺錢了啦~才會冷落了勁爆號....
昨晚一直再想~自己到底還有沒本錢改玩越野.....
唉~我忽然想到我朋友講的~我...顧慮太多.....哈.....

剛看完GP~
真的是~只有好看而已!!!爽啊.....
也有很多的啟示咧!!(我來無名寫吧~)

回覆給:台中大頭凱兄

其實 我最近也在想  到底要不要再玩下去

但我算玩車嗎?好像不算  畢竟我只是愛騎車旅行閒晃

但不算玩嗎?又比一般人還瘋狂

前幾天我放假

答應去找她 騎在漆黑一片的台一線上

突然 我迷惘害怕了 害怕會出事

我撥了電話給她 跟她說聲抱歉

說我累了 不想再玩車了

她安慰我說 這只是一個時期的興趣

望著眼前漆黑的道路 心中升起從未有過的懼怕感

我不清楚 是因為之前的大摔 還是真的到了一定年紀