Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

回覆給:粉呆

暈倒!!搞啥阿....
害我本想回去埔里玩的看到之前的不敢回去了
結果現在卻又.........真的是~~好無言

回覆給:大隻蟲

我們公司有在徵人你可以先寄履歷表到我們公司看看唷
履歷表請上網搜尋~~長榮航太科技股份有限公司~~
但是上班地點在~~~~~桃園機場這邊.......

回覆給:虎標超市 [阿保]

土砲改~~銀狼雙錶+小狼大圓燈~~
忙了將近7個半小時終於完成~"~
(中途扣除1個小時半看東金甩尾~"~ 還有30分鐘吃宵夜兼喝啤酒^^Y)

帶你殺完彎道之後又是一條60米的大道~~任你奔馳
人生就是這樣~~當初我也是退伍之後找不到工作相繼的換了將近6份的工作
(連女朋友也跑了)想見有多慘
人生就是這樣~~有風有雨,更有彎道等你征服~然而後面的就是60米或是80米的FREE  WAY
祝您征服人生,駕馭未來

幹~打了一篇~滿滿滿~竟然按錯了~全毀了...

回覆給:沒FZ的~喵!....空~
啊~你的車之後調整好了嗎?!

回覆給:YDZ
前輩越來越屌了喔!!看樣子要玩嘻皮~找您就對囉~
(怎麼~不是越野風的勁爆啊..>_<)

前輩~找工作~太心急~造成心煩意亂~只會害了自己!
不要急~一步一步來~這事...真的需要些運氣幫忙!!
軍中的磨練~一定會讓你更堅強!!(前陣子~我才輔導個69年次~沒做兵的~才體會沒做兵的差異啊呀!!)

回覆給:粉呆
胖子車神~當時我看那新聞就有些疑問了...哪裡來的閒人在136等著搶人啊....閒鬼~我比較相信....

回覆給:小哈尼

我這台車要整理的地方還蠻多的,慢慢一點一點換掉囉....
鏈條上緊後一整個順啦!之前換檔小頓一下+發出雜音的情況也好很多了   不過車子上60km/h後還是很抖......
目前最高騎到80    怕把引擎搞壞     就沒繼續騎上去了.....還有就是避震死硬.........
會熄火是個人技術的問題啦^^"     一檔是罩門.....如何才能像速客達一樣順順的慢慢騎進有段差又窄窄的車縫中停車呀.....目前這個狀況的熄火率還是居高不下.................

今天粗糙的裝上了圓頭大燈    網拍買的   900多    本來以為接頭會和原廠的一樣    結果方燈被我拆下來後才知道不一樣    又不想把方燈再裝回去    就硬是隨便的把線暫時的黏在一起.....      明天再去五金行或電子材料行買接頭DIY.....現在的問題是....一堆外露的線路    之前都是塞在方燈裡面的    換了圓燈後就沒地方塞了   還在想要如何整理那堆雜亂的線     
目前是圓燈方錶.........覺得很奇怪吧     因為我沒錢換錶.....

目前想到想裝(換)的有
1.錶
2.前後輪    細胎真的和這台車不太搭...     前輪的胎紋還是直線的...是原廠胎嗎== 3=
3.避震器
4.背後大置物箱  外表... 扣分   方便性加分
5.外觀整理....ex.鏽
6.鍊條蓋

上述提到的   沒一個可以在中秋節前完成......     我在逢甲

感謝大家................
真的很謝謝大家的關心...
呵呵...這果然是一個充滿愛的世界...
前陣子是有點低潮...
因為一直想趕快工作...
謝謝呆大..大頭..KG..真的很謝謝你們
當然還有小哈尼.........
真的很感謝你除了加油..還有告知我工作的消息
真是太熱情了..修飛機曾經是我的夢想...
可能再過陣子吧...我會再請教你的..
工作確定了...上班日期未定...
其他的計畫等我確定再跟大家報告........
有你們真好..哈哈..

恭喜你囉~
終於找到工作了~
其實也粉快啦~
是你自己給自己壓力太大了啦~
第一份工作~多用心點喔~
加油~

回覆給:奧

一堆外露的線路    之前都是塞在方燈裡面的    換了圓燈後就沒地方塞了   還在想要如何整理那堆雜亂的線
    不知道是哪一款燈,燈碗(外殼)跟反射面(崁燈泡的那個面)之間沒有空間了嗎?
如何才能像速客達一樣順順的慢慢騎進有段差又窄窄的車縫中停車呀.....

試試看,輕含油門稍微拉高&固定住轉速,再用半接合離合器的方式提供車子動力
前後輪    細胎真的和這台車不太搭...
  要注意胎型,別變成香腸胎唷
前輪的胎紋還是直線的...是原廠胎嗎== 3=  是的
避震器  先看一下,避震器預載有三段可調,是否被轉到了最硬的那一段
               有時後前叉太軟,也會造成後避震太硬/彈跳的錯覺

OK拉我明天回去我在去看你的車車黑
我大概晚上就會回到台中了你在打電話給我就好了

呵呵!!好好我等你來我們公司喔一邊上班一邊聊改車的感覺一定超正點的
哈哈

我頭燈+錶350塊錢.....
但是應該比不上你的八>"<

修飛機曾經是我的夢想~~
這句話真好~~人因夢想而偉大
哈哈~~

沒關西等我明天晚上回到台中我們在一起研究
搞不好中秋前就OK嚕哈哈

9/25
早上晨跑不知有沒有車友有意願參加

回覆給:台中-愛將-NO.7

晨跑是吧!!!!!!!!!!!!

爬不起來...

回覆給:台中-愛將-NO.7

台中晨跑+1
..........但.....太快我怕追不上
台中這邊車友技術都很好捏

回覆給:與天分享的愛*~''''

感謝支持...
不過現在再約好像有點太晚了...
(明天還是會去...可能只有一個人)
我們只是RV....我不是技術好人

殘念....

回覆給:越野車
你可以直接吃完早餐就出發.....@@|||
就不會爬不起來了

回覆給大頭兄:

很抱歉 您兩次邀約
小弟都因為上班無法參與
一直到今天下午才有空
希望大大別介意

接下來朋友都上班
我反而開始休假
幹意無限orz

只能打算來個苗栗三義
                 竹北星月(新月?)沙灘 
                  921地震紀念館 旅遊套餐

最近另一方面在準備手工管跟其他部份改裝的事
前陣子也跟nasa大聊了一下
有了個大概的雛型
希望能盡快讓車有個不一樣的面貌

在此祝各位認識及不認識的車友大大

中秋佳節愉快

ps 那天上班沒騎到酷龍 耿耿於懷..

回覆給:YDZ

惡靈樣式即將登場了

被你反勸敗了
愛將後輪改三角履帶,下雪上合歡山可以不用裝雪練啦

Yahoo