Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

老梗了

我搶到 2500 po 啦

好空虛阿

回覆給:nasa
前輩~我就知道~搶2500的兇手~百分之億~是您orYDZ大...
空虛個屁啊~來去吃個飯喇D賽如何?!(唉~新玩具不知何時可以上路啊...)

回覆給:nasa大大
看來你最近真的太閒XD

回覆給:台中大頭凱"兄"
當然好啊
NSR給它敗下去啦
那大愛將給殺肉嗎?哈
(開玩笑的 別砍我)

真的又想敗一台N啊?

偷偷炫耀一下
太極峽谷好好玩啊

回覆給:YDZ大大老前輩~
NSR是不小心看到的~不過~還在觀望中...
因為~新玩具若搞定牽回家~家裡就有2台人力車~5台機車....so...

我哪裡有啥大愛將啊...只有MIT的小小SR...
況且~牠上面的肉~也不太適合勁爆嘻皮車用啦~.

您已經去太極峽谷玩回來囉~真好啊~

回覆給:台中大頭凱

颱風天吃飯阿
看雨勢吧 

剛剛從彰化回來  風大好難騎車
可以以傾角45度 路線卻是直線騎回家

P.S謎之音  KG大大 太極峽谷之旅 不是一個人

台中現在還找的到那種側箱行李廂嗎?追風OR飛狼OR王牌

回覆給:nasa大大

直線卡普是吧XD

好多年沒在台中見識到颱風的威力....有給到體會到了~猛啊~
我差不多又要閉關了~沒想到~期待這週日的山道遊~又被颱風給買單了...唉...

週六~還好有開車去上課~不然~不知道會發生啥鳥事...雖說我的體重~配重還夠...
重點是停車很恐怖!!!上課時~聽到風聲~一直擔心~有無樹木會躺在我家老爺車頂休息...

P.S謎之音~ KG大大~應該不是和車隊去太極峽谷吧...我猜~又是妹?!^___________^~哈哈哈~

回覆給:台中大頭凱兄

哪有什麼妹跟什麼車隊..
一切都是幻覺啦

自始以來
也就跟過一次美式的全國大會師而已
妹..就更不用說了

這次颱風蠻震撼
我家外面一堆斷樹
還有一堆不知哪裡飛來的大型垃圾
各位是否一切安好?

最近真古怪
感覺z版出現的怪人變多了
連在閒聊打屁區分享個打球心得
也疑似被人嗆
有夠莫名其妙..
我看還是得效法以前的大大們
潛水去比較實在

回覆給:YDZ
哈  賣阿捏拉
我到覺得是文字上有一定程度上的不了解
我連墊步是蝦密我都不暸
感覺到像是快衝,煞車後所做的緩衝

佛心來的嘛,管他那嚜多
獅子座 遲鈍遲鈍

可恨阿,沒事周末來亂的
下次要來就禮拜一來啦

回覆給:YDZ
前輩~深呼吸一下吧~網路大白小白~到處有啊~
這次的颱風~讓我驚覺~有車庫真好~

前輩~以後要找您爬山應該要11月以後囉~又要考試囉~

兩位前輩~不好意思~今天偷跑~還被其他愛將車友捉包~
我想說~很久沒爬山了~加上~事情將越來越多~哈~就給它爬上山囉~
沒想到~七乘七早餐店...竟然已變成鞋行...不得已吃對面的美而美...
唉...鮪魚蛋吐司裡的鮪魚量~未免也差太多了吧....我還很屌喔~大喇喇的把車停在吃早餐的條子前面!!
想說~他應該也沒那麼閒來問我車子的事吧....
一路上的風災慘況~真是有些恐怖啊~倒在路上擋車的樹~還有斷成90度的長竹~更別說滿滿的落葉囉...
有些路段~更是猛~靠山的右邊->滿是落葉~另一邊則是下陷的路面~喔喔喔~嚇人啊!!
也有幾段路面是溼滑的!水流不停啊...

今天有被嚇到幾次~主要是為了閃些障礙物路線沒捉好~被台21的落葉堆~台21的越野泥濘路面~
136的貓眼石~136的大落差路面....不過~在赤坎頂小憩片刻後~一路下山到一江橋~feeling超NICE~
哈~我強烈懷疑我變胖很多~不然下坡怎會變快...一定是重力加速度的關係!!!

(附帶一點~新社某個著名大彎~也停了台b1在休息!警告大家!彎道要小心啊~恐怖咧...)

在台21阿婆彎休息~有幻想一下~改玩林道賞景的畫面~跑136時看到峰竹路~
腦海也浮出~曾經看到越野車群從那小路鑽出來~
NASA大~Let''s  Go RALLY?!哈哈哈~不知道那會是何時啊....

今天有亂拍一些著名景點~已上傳囉~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iwjk&book=1

可能是太久沒晃山道了~今天真的騎的很大xxxx~哈~

白毛山  衝了 衝了

要不要找時間探路啦

小弟找時間來探啦  

剛才整理了一下硬碟~赫然發現~當然我亂搞的Z板板聚....竟然有7台中部愛將車友捧場....唉.....人車已非....
NASA前輩~當年您的DT~可是超級無敵的新啊.....
最近上課發現一堆有錢的頭家~都玩越野腳踏車~還找我去騎咧....傻眼....
希望~年底有機會可以騎著新玩具去林道走走~哈~

又要閉關努力去了...but對滑胎車越來越有興趣咧....開始幻想動力滑胎滑過台21&縣136每一個彎.....
哈~其實是回想起10/10那天的畫面...入彎前...收油門....按離合器....退檔....移屁股....全油門....出彎.....
我瘋了~不要理我....^_________^

車掛了.....差點回不了家
原因不明.......強烈懷疑是縮了...
一直有吱吱叫的聲音...
真的很認真在考慮要把車給拆賣..不玩了
車壞了又剛好遇到SR200的新聞....
我媽對著我說..拼裝車不好呀..
拼裝車危險壓..拼裝車拼裝車...
我的車是拼裝車..Y排的拼裝SR..
真的好累....

明天明天
就是明天
兩個男人的旅行

回覆給:大隻蟲
不會吧~該不會是被您家英勇的國軍弟兄操過頭了?!
工作如何?有著落了吧~何時要來台中啊..

改裝車~和拼裝車~是不一樣的嘿....
看到您的發文~我就想到當時~我那可憐的小藍將....被搞到像拼裝車....冒著生命危險騎回家~
才發現~祖先的保佑~沒在半路發生解體的慘況....也還好~胖子車神~幫我整車重新檢查一遍....
我在旁看~冷汗直流....整台車~有鎖緊的螺絲!屈指可數.....我真的很命大!!!

算了~都過去了...
你想要拆賣也是可以啊~趁現在玩檔車的還是很多~
我是覺得~先搞清楚狀況怎樣再說啦....

給nasa大大老前輩~
我很想~打電話給葉子很大的學校的學務處~檢舉某不知名研究生....總是....利用週三和男性友人~
外出私混....進行機車旅遊......不把伊老師放在眼裡.....^^||

還有~YDZ前輩~哇哉啊~力嗎烏~-_-~

nasa前輩& ydz前輩~
~我要看美圖~

Yahoo