Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

有人禮拜日想跑一下大坑嗎.....
我想跑一下咩
我是東海大學低....
早上八點集合
八點半出發
東海大門口集合

淺水很久的大里人...雖然車真的不怎樣  有機會路上遇到可以打打招呼~!!我現在工業區這的消防局當兵啦

回覆給:台中大頭凱

好感動大頭哥還記得我阿Q___Q
多謝關心哩~最近喵空有忙...好久沒上來真是不好意思!!
不過車...準備存錢大修了~愛將傷到氣門給了好多家看都說...
"怎摸這樣改阿?=___="...暗的咧就無奈~直說愛將質不好
像我前車主這樣改一定傷滴快...最近正在想要怎修才好~
搪缸大搞還是小小換個汽門清清積碳了事~

不過之前你介紹我去滴老大幫我調完真是順多了...不過傷了汽門
想回復之前滴程度也不可能哩...凹烏~兩難!

中午11點多 看到幾台漂亮的愛將....修平技術學院

回覆給:YDZ
前輩~您言重了~
我現在很期待您的成品喔!!哈哈哈

酷龍~再怎麼酷~也比不上~越野版的勁爆啦~

回覆給:nasa
前輩~這樣子...沒了輪子...feeling就遜掉了咧...

回覆給:沒FZ的~喵!....空空~
我很嫩~不用加哥字...
傷到氣門??給了好多家看??
感覺你很像病急亂投醫...

我也幫不上任何忙~祝早日康復
(謎之音~當年的名店作品...怎會變現今的店傻眼的成品?!)

~補充一點~
前幾天~好像有收到類似車友的簡訊...半夜尿尿看到~加上略有醉意~就手賤刪掉了....
搞不清楚是哪位的來訊...不過大意好像是...車子被修壞了?!(好像是草屯的店家??)
這..小弟我幫不上忙...
關於店家的話~街痞風大大&小陳大大~之前好像有發文提到~請自行參考看看吧~

回覆給:台中大頭凱

我屁股養,手癢,心也癢
好久沒 RV  ,無奈時間永遠沒有配合的時候

下次就殺你想去的 大雪山
大一的時候殺過一次
空濾要拔掉,高山症跟合歡山差不多,可能還更嚴重
這簡單的行程,卻也難以實現

出遊啦

回覆給:nasa大
回覆給:台中大頭凱兄

去大雪山RV居然沒算小弟一份
這怎麼可以呢

小弟特別需要這樣的行程
來充實平日因處理瑣事而空虛的靈魂值阿阿阿阿阿
跑完會鬥志滿檔

好懷念台中阿
高雄交通超亂
空氣又差
水也不好
又熱
我好想回去台中阿~

很久沒有心情差到想..殺人?自殺?
晚上吃飯背著釣竿跑去找烏溜聊天...
看到這篇文~更赫然發現...有多久沒有上山去走走看看風景...
說真的~現在是越來越期待跑林道看看些山明水秀的景...
唉...偏偏我是沒閒又沒錢的小工仔....
何時..才能好好的休息?!

回覆給:nasa
我癢很久了~你平常還能跑跑山腳路~
我光想說~假藉買潤餅之名行撇山道之實~這檔事~哈超久了咧....
真的是超級久沒 RV~無奈啊~無奈~時間永遠沒有配合的時候!!

下次就要來去殺大雪山?!
我是笑想要是有機會~來去日月潭晃晃~中午在小聚餐一下咧~

簡單的行程~連個基本的21->14->136~都很難了~還笑想啥大雪山啦~
嗚....我想唱康康的圓夢...
何時才能出遊咧...

回覆給:YDZ
前輩~最好還給我加個兄字嘿....>_<
您是最常rv的咧~ok啦~要是有任何行程~一定通知您?!

下段~推!->來充實平日因處理瑣事而空虛的靈魂值~跑完會鬥志滿檔!

可惜~我很久沒騎車出遠門了...

唉!

回覆給:舜

舜大哥~~~ 消防局該不會是我宿舍附近那間吧!

修平對面那間

各位前輩大家好~
小弟新手~
玩愛將一年多~
家住彰化
目前在成功嶺服役~這是我的相簿~請大家笑納~多多批評指教~謝謝

http://album.blog.yam.com/odboy1123&folder=1957901

請問何時會有車聚或是活動呢~有的話請大家告知一下~謝謝
雅虎odboy112300

回覆給:越野車

對阿= =真聰明.....就在對面.. 再工業三路右邊我有看到一台咖啡色原廠表的愛將A@@蠻酷的

回覆給:舜

那錶是不是一堆雷禪痕跡 歪歪斜斜  還有上一個一堆刮痕的追風頭罩

是的話就是我的拉 哈哈! 

對了˙我住工業二路  有時會去一路的飲料店"艾思屋"喝飲料+跟老闆聊天^^

回覆給:台中-愛將-NO.7

10/10號是吧~~!  阿共沒打來 or  沒妻仔約 就ok拉^^

回覆給:歐弟
看到你的相簿~讓我想起當年買愛將後..只想改XJR或西風縮小版.....還好~我還是回歸制服版本...>_<~

至於~小聚會~前陣子有發現大里某茶店~還不錯~停車方便~吃喝價格~好像也還好....
最近~應該是找不到時間可以騎車出遊~有在想...吃個晚餐喇賽一下~好像也不錯玩...
週六OR日的晚上好了~哈~

回覆給:越野車

我們裡面都是喝愛思屋旁邊的哈了爹~有機會可以來聊天~如果我不盲的話

Yahoo