Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

[簽到]台中車友點名囉~^O^~

http://www.wretch.cc/album/iwjk
有興趣的話~歡迎去晃晃~

回覆給:台中大頭凱

這週六OR禮拜天
有控吧
來去秘密基地玩玩

這裡拜會留在學校,趕寫計畫書
所以不用回家加班啦

看要早上或者下午,來記得加滿油
這邊附近找不到加油站,最近的大概八公里

我又去看一次了, 感覺真的頗酷的= =+
有機會一定去看你表演,
每天做實驗也是頗煩悶與無奈的~

改天做個動力滑胎教學吧, 凱大~~
(我會以肉身貼地陪你滑胎的XD)

回覆給:nasa
前輩~別再誘惑我了~心很癢咧~
也不要虧我了嘿~越野靴~是不得已才敗下去的~沒有那裝備不能下場玩啊~
雖說用很優的價格買到~但是~還是很心痛~荷包也很痛~

回覆給:夢行者--街痞風
前輩~我的相簿都是搞笑照片~哪有啥酷的啊...
(最近去買五金都有喵到您的愛駒哦~)
我那天真的是表演~搞笑表演~很累也很爽~
動力滑胎這玩意~板上可以請教nasa前輩~他玩這技巧很多年了~
問我~可就問錯人了~我可是嫩到不行的新手啊....

NASA前輩~今晚去慶祝長大一歲~發現一間日本料理~離我家不遠~停車算方便~好吃又不貴咧~
之前有位kg大在講要吃飯喇賽~可是他老人家失聯很久了~
我們自己偷跑來去吃喝?!
不過~我沒辦法騎小藍將去~感覺就怪怪的咧~

有興趣的車友~也歡迎出聲喔~

挖勒 看到都現在了>"<
嘖嘖 我尬掐不行吃飯第一名的說.....

大大
我看不懂你的意思說@@??

去是一定會去
到是一定會到

只是會晚點到,因為我妹這禮拜回家
所以這禮拜也要衝回家拉

就怕禮拜六要工作,時間上應準就OK

回覆給:台中大頭

你好~~~我是目前就讀勤益的同學,自已本身也騎愛將,特地來跟你拜個碼頭。請多多指教。

這是我的MSN帳號fr86toyota@hotmail.com希望有空可以交流一下。

哈~尬掐一定和我扯不上邊...
吃飯就很難講囉~

nasa前輩~我想了想~還是要把時間提早講~大家才好僑時間咧~

回覆給:愛將不是阿伯車
您好~~~Z板不是我創的~&~我也沒有建造碼頭~so何需向我拜個碼頭?!
我只是個騎愛將一段時間的老新手~也請您多多指教~

基本上~我很少用msn~開著也多是掛網~有問題可以多上z板~必有收獲~
再者~您已經秀出msn帳號~照先例~會有??主動聯絡您....

算了~手賤來打個小廣告好了...http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iwjk&book=12

回覆給:愛將不是阿伯車

拜碼頭是有點言之過甚

我們不過就是上網找知識 認識新朋友啦

拍勢
那天我妹好不容易回來,全家大小去外面吃
難得的相聚,就把你的犧牲掉啦

下次一定到的啦 

報告nasa前輩~
那間店~最近又去吃了一次~好吃~也拿到九折卡~
重點->我外公的田已割稻了~要騎DT來去RALLY(雷蠶)嗎!?

要耕田阿
OK阿  你阿公缺人手翻土
就交給 BWS 跟 DT 拉

大頭大大~~有點大事想向你請教

我的MSN在連絡方式裡面

謝謝~~~

回覆給:小許
報告小許大大~看到您的留言~小弟真的受驚了...
我很少用msn~再者我是小人物~大事應該輪不到我吧....
若真有需要~不如到我的無名留言板~如何?!

不知道~前幾天是哪位車友大大~半夜12點多傳心情簡訊給小弟啊~可以的話~出個聲吧....

報告小許大~您的留言~我看到了~若我幫得上忙~一定全力以赴~
(不過環島事故那篇新聞~應該會影響到車友出大遠門吧~)

簡訊事件~nasa大也有收到咧~到底是哪位大大啊~

全台灣超級無敵聯合板聚
既然要搞就搞個可以名留青史的
到武嶺板聚好了,只不過午餐可能要喝西北風
"千萬"台愛將擠爆合歡山      

哈哈哈.....................

的確我也收到簡訊,出聲吧
有問題大家一起交流

大家長途征戰請衡量體能

YDZ爆肝有限公司關心您

哈哈~代誌喇問對人~卡贏路邊打煙強~這句好用~

武嶺咧~環島往生的新聞沒在看喔~前輩~沒禮貌~您這提議~是要我這新手在家等看美圖是吧~

回覆給:YDZ
傳說中的KG大大老前輩~玩回來了咧~

對了~關於超大板聚有沒車友有具體的提議呢?
小許大~你有啥構想了嗎!?

會想在台中舉辦

是一次北區晨跑有車友夜殺北上

又一次東機板聚高雄車友連夜北上連夜南下...

構想很多 問題一定也很多

我會在找時間去威廉大大家中坐坐

到武嶺應該很困難吧

小許大~
我的建議~行程越簡單越好~靜態為主~時間方面要安排足夠~so~寒假中舉行?!

(不禁想起2004年~一個新手亂搞的板聚...唉....)

Yahoo