Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1743# killer119 的文章

我......什麼時候......欠你了= ="

回應 1738# zxcvbnm230 的文章

需要前叉嗎?素要A虎力?還素要A虎力牙?內管不同呦!
下三角台都要重作,沒差。
上三角台有可改中高把的,準備好嘍!
前輪要A虎力?還素要A虎力牙?
卡鉗也有。
沒關係,整個偶會算她行情價的!  (太好嘍!又可以大賺一筆了)

前叉調整器喔~有~有~有~  人客有需要,我有幫忙調貨  ^^a

所以我如果真的要買的話
我這幾天就要拿先小K練腳發
因為我連小K的腳發都不太會了><
但是我昨天去看NSR的時候
還是有發起來

回應 1742# zxcvbnm230 的文章

有這麼脆弱嗎
踩到斷掉.......= =

回應 1743# killer119 的文章

踩發時想著你比較好
因為你笑我發不起來
還笑很大咧

腳發到一半,結果把腳發給踹斷了~
這下子怎麼辦勒?

腳發,我也好想要裝哦!

回應 1748# pighead48 的文章

你要換版面嘍!
再來就要改到NSR版去駐點了!

要不要大家給你歡送一下!^^
然後NSR版那裡辦迎新。

回應 1750# fox 的文章

裝什麼腳發啦
你的怎麼可能沒有
每台檔車都應該會有腳發的吧= =
不然你可以把你的電發拆了

我都還沒決定要買咧 = =
因為我腳發還不太會
昨天發到滿身大汗
還被笑
所以等到我買了我再去那駐點;P

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-10-20 08:55 編輯 ]

回應 1751# pighead48 的文章

你擺明就是要刺激我,取笑我~笑我家阿兔仔沒腳發就對了

鳴~阿兔仔..鳴~阿兔仔..都怪我不好,沒給你裝腳發,結果被人家笑啦!鳴~阿兔仔..

你已經是騎R難下了~不買都不行
你已經四處放風聲~說要換車...現在你是換定了

好啦,KTR便宜賣啦!過戶算我的..總共三千。

[ 文章最後由 fox 於 2009-10-20 08:57 編輯 ]

回應 1752# fox 的文章

反正不論KTR或NSR都有個R阿
所以買不買沒差阿
而且我只有說可能要換而已

你所謂的便宜賣也太便宜了吧
3000........
我的K才騎63XX公里耶
在外面賣可能還有3~4萬= =
而且我前叉和車架還幫你換新的耶

回應 1753# pighead48 的文章

正所謂~幫人留一步,日後好相見
有時,話中有話,騎R難下,是要幫你留一步咩! =.= 你又戳破這個梗  就不好笑了 你自己想辦法吧!

3000算差不多了啦!
油箱賣相不佳,又要處理,6千多公里應是磨合完最佳狀況卻引擎雜音太多,看來是沒磨好,又要重作,很耗工的,新車就沒在顧,這樣車況不好,價錢不可能高的。化油器又要洗,前後輪就算沒磨也硬化了。車落地就砍價了,又不是車庫車。其它如煞車、離合系統,凸輪、搖臂、電池,該損耗都損耗了,不能拿來跟新車價比啦!哩程不是絕對。我的錶也才3千多公里,我是看機件磨耗而不是看哩程的,算3500啦!不能再多了! I can't agree with money to you.

(YA 等一下又可以學每日英文...)

踹馬爾x~~~~~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-19 18:12 發表
斑馬是M系列???
不是都是5系列下去解限的嗎.....

所以,依你的看法,用來將馬解限的裝置,就是「解碼器」嘍!
嗯~我明白了~果然你的見識卓絕,小弟深感佩服。
還是看斑馬的!馬又是跑在Ground上,嗯嗯~我明白了,你喜歡這系列對吧!

NSR拿去改電發就好了....
只不過要燒一大筆錢而已.....

原文由 killer119 於 2009-10-20 09:30 發表
踹馬爾x~~~~~

人家指名要踹你了.....
誰叫你笑他....
;P

原文由 fox 於 2009-10-19 20:28 發表
918滑瘋胎是吧~好胎~胎胎滑~ 什麼胎不滑..道路品質太差了,怎麼可能不滑

HF918有那麼糟糕嗎...我的金勇前後HF918...囧興~

回應 1759# densha 的文章

不會糟啊~我以前也有用啊!現在用IRC的,也是一樣啊!
若考量路面狀況,什麼胎都一樣
所以說~什麼胎不滑..道路品質太差了,怎麼可能不滑

=.=拖鞋都會滑了

用918的安全距離,大約要加2~3倍!

原文由 fox 於 2009-10-20 09:15 發表
算3500啦!不能再多了! I can't agree with money to you.

fox: NT$3500 is the maximum price I will pay for your KTR.
pighead48: I will remember this. You will pay! (黑武士模式啟動)
鄉民: 阿哈哈哈哈~~

原文由 fox 於 2009-10-20 12:16 發表
不會糟啊~我以前也有用啊!現在用IRC的,也是一樣啊!若考量路面狀況,什麼胎都一樣所以說~什麼胎不滑..道路品質太差了,怎麼可能不滑=.=拖鞋都會滑了 用918的安全距離,大約要加2~3倍! ...

嗯...想起來了...上星期日早上...在台南市區的台一線上...
我慢慢騎的金勇...被歐巴喪的豪美...和歐激喪的豪邁...
逼到緊急煞車...搞到後輪測滑...+_)(*&^%$#@!~

如果找兩台KTR來並聯...不知道能不能搞成這個模樣...
http://www.ibike.com.hk/08_fun/07/07_tms/yamaha/tesseract/t.htm

[ 文章最後由 densha 於 2009-10-20 12:43 編輯 ]

Yahoo