Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1781# angle740311 的文章

今天大約快十二點的時候你是不是有騎車經過東門路的東門圓環啊???

原文由 killer119 於 2009-10-22 01:17 發表
會噴的大多是 排氣管接口墊圈老化 排氣管破損才會噴到褲子

這又延續了上一次大埔 進戰大麥町的話題了......

回應 1804# kyocott 的文章

耶.....有耶....我正準備要去吃中飯~~

原文由 angle740311 於 2009-10-22 17:58 發表
耶.....有耶....我正準備要去吃中飯~~

馬哥不虧是馬哥........半路都會被欄 哪像小弟我 騎1600cc的 都欄不到~噗=..=

回應 1807# killer119 的文章

你的1600cc的
攔得到才怪= =

原文由 fox 於 2009-10-21 22:55 發表
係歐?
是打上FREEWAY 150 沒錯,這是其它舊式豪邁上的FREEWAY沒錯
但那排氣管..像是石橋機車那種..長方型或稱梯型,像洗澡熱水氣的波浪外觀,且管子是由前至後方引入尾筒(箱)內,聲音很小聲。
那我就不清楚了~因為  那不算我 ...

名流是四行程車種沒錯...

有100及150cc兩種...150cc產量不多...

現在市面上看得到的大多是100cc....

名流和一般速克達傳動系統不同..

一般速克達屬皮帶傳動..

名流是內鏈條傳動系統....

回應 1809# cat6lee 的文章

喔~鏈條傳動,不多見

我是看到排氣管才以為是二行程的,但又沒有波波聲
網拍裡有照片 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090713039162
這是車的網拍 主要在看照片 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090706562895
以前騎名流的..都很黑狗兄滴呦~

回應 1810# fox 的文章

這........這是它的管??

回應 1811# pighead48 的文章

是的,那是它的管!

在以前,管並不是一支長長,中間一個洞。
你買NSR的時候,就會知道。
還需要有些變化。

回應 1806# angle740311 的文章

果然~~~你還在台南啊??你不是去台中了嗎?

原文由 kyocott 於 2009-10-22 22:24 發表
果然~~~你還在台南啊??你不是去台中了嗎?

他人是在台南沒錯~魂早就在台中了~hahahaha

回應 1814# killer119 的文章

只是個軀殼.....

回應 1812# fox 的文章

@@
原來名流的管長的這麼帥....
我還以為只有他的掀蓋式頭燈跟腳煞很特殊而已

..............

回應 1816# zxcvbnm230 的文章

可以去查查網路上名流的改裝管...好像是指前段吧!更帥~

帥到想把它當成法國號拿起來吹了...

原文由 fox 於 2009-10-23 00:03 發表
可以去查查網路上名流的改裝管...好像是指前段吧!更帥~

帥到想把它當成法國號拿起來吹了...

那NSR的原廠管可以當號角了~

回應 1804# kyocott 的文章

我完了...老了眼花了....

學學某人說的...三日不爬文變覺面目可憎..

原文由 dragon 於 2009-10-23 02:16 發表
我完了...老了眼花了....

學學某人說的...三日不爬文變覺面目可憎..

你可以從第一頁開始爬...........到到這邊時你發現...你走完天堂路了

回應 1821# killer119 的文章

我們來期待,看是他買車快,還是這裡破百比較快!

天堂路..其實,操久後,皮厚了,或死皮多的時候,就不怕了。
再不然~Gunk泡久點,神經都死光了~也不怕痛了。

原文由 fox 於 2009-10-23 03:27 發表
我們來期待,看是他買車快,還是這裡破百比較快!

天堂路..其實,操久後,皮厚了,或死皮多的時候,就不怕了。
再不然~Gunk泡久點,神經都死光了~也不怕痛了。
...

這年頭怎可以用GUNK!!! 用我家的我家的~~~又香又夠力.....

Yahoo