Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 killer119 於 2009-10-19 19:56 發表
目前有幫她看車了......
看的車改裝品蠻多的
1. 彷泰整流罩
2. 正sp尾翼
3. yss還是rpm的後避震 可調軟硬高低
4. 後卡鉗下移
5. 待速比在1800轉以下
6. rc正常 線路完整
7. 前叉全新品
8. 彷泰油箱罩
9. 前後HF918  ...

所以說是
泰版Hello Kitty..
泰SP尾巴
轉速牌彈性阻尼器
卡鉗轉180度
待速比?你要我算直流機或交流機的轉差率,我會算,待速比這個,書上沒有寫啦!是不是指曲軸轉動與離合器帶動去轉動齒輪的比?這我就不明白了~
rc正常!...這是最好的了
前叉全新品,看來是好野人來的~價格應該還是不便宜
仿油箱罩,這個有修飾的用途
918滑瘋胎是吧~好胎~胎胎滑~ 什麼胎不滑..道路品質太差了,怎麼可能不滑

本來是想請她試 小兔子 跟 A虎力牙...................
無奈...........你懂的= =!

電視上有講:「千金難買早知道、萬般無奈已買下去」。
KTR的重量,我可以抓起來,抓很高,甩出去沒問題
小兔子的重量,最多抓起來,抓不高
A虎力牙的施力點,不好抓,腰會閃到
NSR與FZR在夾油箱上面,好像還是不同。NSR偏中把,非低把。每台車的重心位置不同。
人坐上去後,著力點有三點,均不同。看來只有經過人與車的磨合,才能知道箇中差異。
我喜歡玩原廠車,找出它的特性,瞭解它,愛它,照顧它。

原廠N對她來說高度是剛好 不過還是要降前叉

現在問題是踩發問題 ......不然沒有身高問題的話
A虎力呀 其實不錯

我開始在想~以前人家要發動鐵牛~都要拿根搖柄下來搖~
搞不好呦~

看的車改裝品蠻多的
1. 彷泰整流罩
2. 正sp尾翼
3. yss還是rpm的後避震 可調軟硬高低 ←RPM阻尼可調的那隻??如果是YSS的就拆...............
4. 後卡鉗下移                                         ←我覺得沒什麼必要......只是讓後輪咬死的機率變高而已所以拆.....
7. 前叉全新品←原廠新品?為什麼會換原廠......會不會是撞過= =+
8. 彷泰油箱罩←多餘的東西..........拆..........
9. 前後HF918 不過後胎還是要換為110/80/18←華豐..............拆......
10. 化油器正常←原廠化油器???換顆28的吧................拆......
11. 她踩不動= =!!!!!!!!!←腳這麼沒力......換一支吧.......拆......

我說馬爾X..............

前叉那東西 那間店我知道的他覺得不行不如省時間換新的 我的車也是那間買的 噗~

RPM那隻還不差 應該不是YSS Q度差很多

後卡下移 那可以回規原廠 蠻好用的

有個油箱罩........省得她又摔......

918先用著吧 BT系列前後胎換下來又去了5張小朋友

化油器 幹麻換28..................26換個油嘴就很好用了

踩不動.......這還要練 畢竟我們天天踩 我會跟她說 以後踩發時請想像在踹馬爾X

回應 1710# fox 的文章

FOX大~~~每次發表改裝計畫時總是讓人驚艷四射~~

回應 1729# zxcvbnm230 的文章

你要拆了她的腳嗎?  幹嘛這樣....

回應 1731# kyocott 的文章

不要這樣說啦~
我也只是剩一張嘴而已~沒有錢~什麼都辦不到啊~

版主輕輕提,我要要重重聽,做好準備~從小小烤漆~要準備到周全才行...

回應 1713# zxcvbnm230 的文章

挖塞~~~這想把你介紹給台台北縣交通改車大隊  隊長JACK.WEI 認識一下~~~~
你們的頻道搞不好有通喔!!!腦袋都是改裝的資訊~~~真是強啊~~~

其實 敗了N 如果真要改下來 一定會花不少...........

原廠管....拆 換隻R5吧1500~2000

尾管 700

N牌總邦 500~900

半組後移900~1500

SP腳踏 1500~2000

改後17 3000~4000

改A虎力 前叉上下三角台總成 3500~5000

換BT39或BT45 TT900 拍謝....5~6000

改化油器 PWK28? 2~3000

改OKO30? 改PJ39? 幹 吃飽太閒喔= =!!!!!

原廠 把一些必改品換一換就很好了啦

原廠管12KG 拆
前叉下降
改PE26油嘴原廠135改到140

換一對好胎 這樣就很好了

回應 1735# killer119 的文章

買FZ/R再去看一看
還是買NSR好了

原文由 killer119 於 2009-10-19 19:56 發表
看的車改裝品蠻多的
1. 彷泰整流罩
2. 正sp尾翼
3. yss還是rpm的後避震 可調軟硬高低
4. 後卡鉗下移
7. 前叉全新品
8. 彷泰油箱罩
9. 前後HF918  ...

踩發...恩....這可以練習的~加油~
不過這位妹妹我可以大概給你推薦一下我騎過這些車的感覺
FZR 或FZ=>低轉有力好騎 適合道路RV也適合山路小爆筋~
                    但雙缸油門較緊 手出力會較大  檔煞也較重 剛開始騎要小心點
                    (料難找  維修需看店家)
NSR        =>這對女生最難的部分應該是踩發沒錯  車輕和車高是比較適合女生
                    但二行程汽缸的不穩定性你絕對要考量  我和我朋友都曾經縮缸鎖死大摔過
                    她或許是這幾台騎起來最嗨最快的  但危險性也相對也較高
                    油門輕快 檔煞極輕  對我來說真的比較適合在賽場上騎她
                    (料可從泰國進  但要等很久  維修也要找)
CBR150=>這台我就真的蠻推薦想騎檔車的女生入手  操控性極佳  車身穩定性也高
                   低轉至7000轉前都很不錯~小改後潛力也很大~
                   如果能找到不錯的二手價  很推薦這台(有機會我也想買...)
                   而且原廠設定就很適合RV和小跑囉~
                   (現在玩小R的逐漸變多了  大家都會一起買料回來維修)
這是我騎過的心得  只是希望妳可以買到真正喜歡的車

原文由 killer119 於 2009-10-19 22:55 發表
其實 敗了N 如果真要改下來 一定會花不少...........

原廠管....拆 換隻R5吧1500~2000

尾管 700

N牌總邦 500~900

半組後移900~1500

SP腳踏 1500~2000

改後17 3000~4000

改A虎力 前叉上下三角台總成 3500~5000 ...

PWK28有這麼便宜嗎= =".....
我之前正日中古的花我4張耶.....(大概三.四年前.....)
腳踏還是整組的好.....比較有質感.....
管的話......R6可能會比較適合他= =+ K1也不錯不過要拆中柱他應該不會要.....
尾管我之前有在台南日X買過卡夢的....可換消音棉的...一千左右....
A虎力前叉......直接拆狐大的就好了
後17.....不知道NS1的還弄不弄得到= =+....
不然拆狐大的前叉的時候順便拆吧........
順便裝個前叉調整器吧.....
油箱罩不如先拆下來.....等他摔到凹了再把油箱罩裝上去= =+....

NSR的改裝品逐漸減少了.....

原文由 kyocott 於 2009-10-19 22:46 發表
挖塞~~~這想把你介紹給台台北縣交通改車大隊  隊長JACK.WEI 認識一下~~~~
你們的頻道搞不好有通喔!!!腦袋都是改裝的資訊~~~真是強啊~~~

我會被他抓起來吧......

原文由 fox 於 2009-10-19 22:41 發表
你要拆了她的腳嗎?  幹嘛這樣....

換一支卡粗勇的.....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-20 00:31 發表

換一支卡粗勇的.....

不用換呀 幹麻換........踩發時想著馬爾X 自然就會踹很大力了

回應 1741# killer119 的文章

踩到斷掉......

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-20 00:38 發表
踩到斷掉......

踹當然要大力點.....你還欠我兩次阿魯巴........我會請她踩發時 想著馬爾X....
用力的踹下去! 能噴血最好@@!

Yahoo