Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

還是NSR好.......NSR妙....NSR 瓜瓜叫~

回應 1663# fox 的文章

料還要找北部的調~"~

原文由 pighead48 於 2009-10-16 09:23 發表
它的資料說是
我也不知道

要改也要我有錢阿= =
而且我CBR150就很夠用了
不用到那麼快啦

不然你到網上去發起「交換物品」的消息。
像拿一根迴紋針去換到一張CD,用CD去換到小提琴,小提琴換到一幅油畫,油畫換到....最後換到一幢房子。以此類推,你就拿個什麼東東去開始換,一直換,就換到CBR150嘍!只是時間拖久一點。

當然,國內與日本方面,你可以同時發行。搞不好會像阿火一樣,受到日本重工的賞識,直接派廠技術團隊給你哦!不然也會有日本老杯杯,為了要一圓什麼的夢想,遠從日本包機空運來給你。這樣你在學校,就更出名啦!

不過~你故事要編的好一點,這樣人家才要跟你換。

回應 1665# zxcvbnm230 的文章

不然你要認識旅行社,或有跑單幫的。每個月有跑義大利的。
這樣料會好找一點。

補充一下:
歐系的零件與工具,與日系的,是有一瞇瞇的差異哦!
如果想要修好RS的話,最好弄整套義大利或德國製的工具。這個是有差別的。

[ 文章最後由 fox 於 2009-10-16 11:22 編輯 ]

回應 1666# fox 的文章

我用一支鉛筆跟你換你的兔.....

回應 1668# zxcvbnm230 的文章

給你嘍!

回應 1669# fox 的文章

..........

原文由 killer119 於 2009-10-16 10:44 發表
還是NSR好.......NSR妙....NSR 瓜瓜叫~

車況良好的NSR...騎起來是不是真的有...被把手拉扯的感覺呢...
我騎FZR150,FZR(改XV250),好像...從來沒有被把手拉扯的感覺
8000轉RC閥全開到底是什麼感覺呢...好後悔沒試騎車友的NSR...

回應 1671# densha 的文章

就你會看到轉速突然爆衝.....

原文由 fox 於 2009-10-16 09:51 發表
只要有料,就有辦法修。(你先去弄台沒牌的,教學維修車,不然買有牌的不合算)
出個工而已,是不會有太大的問題。
RS125新的車都進不來。不然,RS125還真的是首選車!
RS250就不用講了~但雙缸修到怕...
但多缸的浪聲,叫起來 ...

想要有一個微小的提醒!!
以馬力重量比來說 RS125的確加速力沒話說!!可是尾速我就有意見了!!我之前有騎過CB400的經驗!!我曾經騎出極速210km/hr (GPS數據)表速約220!! 單在尾速來說!!400就足夠小勝RS125喔!!起步我是不知道RS125 0~100有多快 YOUTOBE有CB400的加速數據!!好像是3.8秒吧!!可以參考一下!!至於600級的街車我就沒騎過了!!感謝^^

原文由 densha 於 2009-10-16 12:22 發表

車況良好的NSR...騎起來是不是真的有...被把手拉扯的感覺呢...
我騎FZR150,FZR(改XV250),好像...從來沒有被把手拉扯的感覺
8000轉RC閥全開到底是什麼感覺呢...好後悔沒試騎車友的NSR... ...

有空星期三來新光三越中山店附近的好樂叮!!喝茶的地方!!那裡有一位車友有nsr250極品!!我可以介紹給你認識!!或許他可以借你體會一下喔^^

评分

回應 1673# kyocott 的文章

不然~叫RS125的大哥出來好了,不然被400欺負,RS125很可憐的!

那就請...RS250SP出來

不好笑吼...那算了~反正我只會耍冷而已=.=

車重是有助於輪胎與面地的正向力,但另外,可以透過導流形成向下的正向力。所以玩法各有不同,看怎麼玩嘍!

不過,說真的,早就看破這樣比來比去的玩法。
要就一次敗到底,就敗R1。反正再上去也沒車了,所以也不會每天在那裡想東想西的,天天想換車。這樣真的很累。如果買R1,還是不如意,那沒車了...就這樣easy。

不喜歡買個150又換250,然後又說250不夠,去買600回來笑400,結果被750八過去後又敗1000去欺負它,弄到最後非要敗個1400或2600回來才滿意。最後不爽硬是進口個Y2K。但..那又怎樣勒?

何必呢?何苦呢?這樣浪費地球資源是件事糟的事。為了環保,為了省錢,集中一次就好。就敗R1好了。為什麼..1400的..很難牽。@.@

騎車是一種態度。珍惜車,珍惜這樣的態度。
車,也一樣會照顧車主,在危急的時間,冥冥之中,就會避過去。

這就是.............................  車魂

我之前開放的時候因為CB400是我的首選~~因此不顧家人反對買了CB400回家騎!!一騎就騎了五年多!!直到上個月才換了K1200R (我不太會騎車所以選安全性高一點的車款)其實騎CB400一路下來!!我並沒有討厭或是嫌棄的念頭!!它始終無怨無悔的一路陪伴我!!我也深深感受到本田製車的用心!!這五年都沒壞過東西!!除了耗材以外!!

的確在重車的世界!!大家總是會比來比去!!騎CB400就算前後OHLINS 全身的RIZOMA 它還是CB400 一樣被大車嘴臉的車友所不削一顧~~

其實每台車在每個人心中都有很高的價值!!RS125我沒騎過!!但是我也聽過它的盛名!!NSR250沒騎過!!但是每次看到它出現!!我也是會蹲在那裡好好觀詳這台車的美!!

但是畢竟車的確有它的極限(看是跟誰比或是車手是誰) 這個又是另一個很大的討論空間

R1是台好車!!可以考慮!!雖然說身邊的車友因為騎仿賽不是傷到腰就是傷到手腕才換車!!不然它真的是一台好車!!

ps:可以考慮啦~~~我記得西門路榮辰那邊有一台09年的!!有空可以去看看~~那裡的老闆很親切喔!!

原文由 fox 於 2009-10-16 16:07 發表
不然~叫RS125的大哥出來好了,不然被400欺負,RS125很可憐的!

那就請...RS250SP出來!

不好笑吼...那算了~反正我只會耍冷而已=.=

車重是有助於輪胎與面地的正向力,但另外,可以透過導流形成向下的正向力。所 ...

我是看過RS125修理CB400.....;P

修理這台???

回應 1678# kyocott 的文章

這台你的?

回應 1678# kyocott 的文章

車在哭了........

呃.......

目前進口主流輪圈是用17吋.....

日本六百等級跑車,座高相當高(825mm左右)(R1座高更高)、又非常前傾.......雖然最近的車座墊都有收緊,但以我178cm雙腳還是只能免強貼平,皮衣穿上就要墊腳尖了.....
而且是最不適合在道路上使用,公升跑車反而比較適合一般道路使用.......

沒有CBR1100RR...只有CBR1100XX

2T 125cc大概等於4T 200cc~250cc
目前六百級四缸車極速都突破兩百公里,跑車更是達270左右的速度......
小黃蜂250速度也接近190km/h

如果想在市區或多灣山路上慘電大改綿羊,建議騎400~600級單缸滑胎車,比跑車還要輕鬆容易......

目前六百跑車跟公升跑車的分界其實很清楚,600跑車不是動力比較小售價比較便宜的公升跑車,他是專屬於特定需求的騎士,就是喜愛超高轉過彎的嗜血魔人....
也不見得每個人都會從小排量升級到大排量,我常常就在幻想把車換成6R.....

BMW雖然設定上比日本車安全,但是荷包就很危險......
尤其是如同玻璃般脆弱的離合器,要小心並且用愛心去使用,要是把他當作日本跑車使用,離合器兩三下就報銷了......

至於誰修理誰.....
其實我常常被G4修理10R......

[ 文章最後由 一水 於 2009-10-17 02:28 編輯 ]

原文由 nsmx1rex 於 2009-10-17 00:39 發表
這台你的?

不是啦~~這台是我CB400幫好朋友的車~~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-17 01:03 發表
車在哭了........

在日本這台車拿來當快遞和送便當A!!送便當照片我還沒找到說~~~

Yahoo