Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1642# killer119 的文章

是阿~看到那個胎.......不摔也難
雖然原廠的胎看起來很好但是要是極限操駕可能還是不夠
不然就是不會騎的人導致摔車

08年11萬5....

搶錢...........

回應 1645# cat6lee 的文章

現在還買的到新車嗎????

回應 1643# zxcvbnm230 的文章

我家附近有一台......
改了鈦管~~~每次都用銷魂的聲音從我前面飆過去
不過最近去裝了消音塞= =
失望.....

回應 1647# tedseesea 的文章

..........

不過CBR150的型我不太喜歡....
有點太瘦了~"~

回應 1648# zxcvbnm230 的文章

不會阿= =跟你一樣瘦....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-15 23:31 發表
買了啦買了啦!!!

我買??我買CBR作啥???一個屁股一台車~~我有一台就很開心啦

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-16 00:18 發表
車行咩....
那種價錢不奇怪....

之前車行有要賣一台FZ6N-S2 賣25W  我有一位朋友去看車!!很喜歡這台車!!可是就是在嫌棄車賣太貴!!後來隔一個禮拜!!車還是賣出去了!!所以我是覺得車有沒有這個價值!!在個人啦!!CBR150車進的很少!!所以很容易就被哄抬價格!!
舉例說明
我朋友買的DRZ400 年初買進22W含越野胎!!後來他把越野胎賣2.8W  他最後把DRZ賣掉賣22萬 所以賺啊~~還騎了快一年連輪胎都沒換
載舉例我自己的CB400 因為拍賣太多賣家要賣價錢喊的很難看!!從25W到13W的都有~~所以買家很容易就有所選擇!!

所以車行賣車還是會看目前大概行情價和賣車數量然後評估!!這台CBR150理所當然很容易就會被提高價格來賣~~因為不買~~也沒有其他車可以買了!!

回應 1646# zxcvbnm230 的文章

奇摩購物中心還有
21P的
15.8萬

不然我阿兔仔算半價好了~

回應 1654# fox 的文章

但是我不見得搆得到阿

剛剛看到一個小鬼發跟我這篇類似的文= =

回應 1655# pighead48 的文章

不然你只有買CBR600RR之類的重機了!
重機大部份會是16吋框,雖然高度降低,但座墊變寛。
仿賽有美妙的大油箱,你的手能不能搆得到,就不知道了。
前看到最適合市區街道用的,就是CBR600RR,比阿兔仔還小台。

21P?真有那麼強?
不然~你買多缸的,我介紹你去改蝸牛啦!保證你可以用噴的出去!其它什麼大改74缸的速克達,或號稱改很大的,都只能看車尾而已。不然你買台來改好了!如果買R1的話,看看能不能騎破320km/hr。一路孤輪到路底,路上可以八掉一堆改裝汽車。不過條件要是多缸才有利。
好啦~改下去啦!用噴的哦~不用看什麼幾P幾P啦!就直接放掉,有什麼好P的!

它的資料說是
我也不知道

要改也要我有錢阿= =
而且我CBR150就很夠用了
不用到那麼快啦

回應 1657# pighead48 的文章

四缸的下去改,大約也在一至二十多萬塊之間吧!
沒問題的!
CBR150,你騎一騎被人家問說這台酷龍多少錢?你就知道了!
不行不行,要CBR1100RR,網上有,比CBR150還便宜呦!

看來本篇已成了唬爛吹牛用的了 =.=

....................你也要他牽的動

回應 1658# fox 的文章

= =....
看來還是RS125比較適合我....

狐大你快去學修RS125....
我以後靠你了.....

回應 1660# zxcvbnm230 的文章

只要有料,就有辦法修。(你先去弄台沒牌的,教學維修車,不然買有牌的不合算)
出個工而已,是不會有太大的問題。
RS125新的車都進不來。不然,RS125還真的是首選車!
RS250就不用講了~但雙缸修到怕...
但多缸的浪聲,叫起來~多噴射啊~高爆力的氣體,從排氣閥向外噴出~斯裂芭蕉段內空間的氣體~
吼~就變態耶~吼...

不過車型,還是喜歡125的,250不太習慣。上頭有貼RS125拉車速的有沒有看到,0~100的加速有夠妖受的啦!尾速拉到190km/hr那個!吼~就變態耶~有夠棒的啦!400cc或有的600cc街車還達不到這個能力說!路上一路用「該」的~都遠遠的就知道有車來了!

回應 1661# fox 的文章

就是料的問題........

回應 1662# zxcvbnm230 的文章

那沒辦法,這個不是小弟能直接處理的。
不然,跟對岸撟看看,能不能橋出些優一點的套件。之前考量NSR150SP是因為東南亞還有料,所以可以進行。RS125的部份就不好處理了。
自動化的車、銑床多功能機,一組都不便宜的,最少幾百至上千萬。不然光是弄一組,專門用來處理國內賽事車輛用,我想,這樣對國內車業的發展才是真的有幫助。車廠是以錢為目的,跟玩車的是不同的。

車真的要好,工差必須被嚴格要求。

Yahoo