Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1562# fox 的文章

想太多
K又不是用我自己的名字買的
而且它才騎6XXX公里耶

回應 1564# pighead48 的文章

嗯~小姐~你翻口供哦!
之前所言~被貴母親抓到「妳」牽這台車,會被毒打!
其描述,車權並非他人呦!

你看你~鼻子又變長了~
你不能為了省下整型的錢,而這個樣子!

我想,你們學校也沒有人騎MC-28吧!那買一台好了!

幫你找來了!是光陽的車沒錯吼
http://www.kymco.com.tw/products/models/nsr/nsr.asp#
有錢人,買新車,真好!

[ 文章最後由 fox 於 2009-10-13 07:40 編輯 ]

其實雄獅也不錯啊...

回應 1566# 故意 的文章

偷偷跑到這裡搶人

回應 1564# pighead48 的文章

= ="..........
你高興就好.....

回應 1567# angle740311 的文章

他是故意的

他本來就很故意=3=

回應 1565# fox 的文章

我沒有講錯啊
就是怕被我媽抓到
所以才用別人的名字買的阿
而且我整形也不用整鼻子=  =

回應 1566# 故意 的文章

這個嘛..............
我比較喜歡仿賽

反正~你就是要海放人家就對了!

好吧~你可以開始選安全帽了!全罩的,別忘了!

喜歡仿賽是吧:
這有 http://www.wretch.cc/video/cute1 ... gle&vid=5014274

如果要跨上NSR,那這片非看不可:
http://www.wretch.cc/video/r1233 ... ;o=time_d&p=105
但不可以學
影片中,你會學到,什麼是HRC...在你懂SDHC或是DHC之前,要先KHS與HRC
影片非KTV http://www.wretch.cc/video/kirim ... p;o=time_d&p=13
影片中本來要學疼猿拓山用水溝蓋跑法..但用錯了~所以就露壁。這個參考就好,也不要學

另外,特別強調,如果你玩C.S,會無緣無故,還沒看到敵人就掛點!那你最好從現在就開始訓練!
反應的時間,可能要用ms下去計算嘿!
如果你的手腳動作,不是很快的話,請注意一下,轉速錶將會是直線上去呦!直....直的上去呦!
然後..一切都呈現靜止

希望你的反應跟得上車子

回應 1574# fox 的文章

還有頓發!!!

回應 1575# zxcvbnm230 的文章

1.她是女的
2.高壓縮比...頓不起了,剛剛我在壽山上撞了半天,好痛
3.輪胎太差,咬不住,直接打滑..轉不動曲軸

回應 1576# fox 的文章

1.為什麼女的就不能頓發
2.我記得不高阿.....
3.換好一點的輪胎就好了咩...

回應 1577# zxcvbnm230 的文章

1.姿勢會不對,另外,部份先天上的條件,不適合
2.我的很高啊!@.@
3.沒錢換BT咩!>"<

他應該要開始找安全帽,找鞋子了,國際檔可能會卡壞鞋面

回應 1578# fox 的文章

= =...
反正是他自己要跳入錢坑的.....
祝福他吧....

回應 1579# zxcvbnm230 的文章

現在~能幫她的,只有................

...................

其實 算一算 nsr....如果都用原廠料 算起來還蠻俗的
除非必要的改裝品

我自己的 d牌後避震
之前用afam後齒 rk520黃金油封 n牌總幫
r5 管 sp腳踏+半組後移
除d牌後避震之外 其他都很便宜
化油器改油嘴 極速目前是測到158

換算成原廠的話 後齒+新鍊 頂多1500
油品好一點250~300
胎 bs系列2750~3500

我的n會燒錢 是因為之前有摔過

回應 1582# killer119 的文章

不是我在烏鴉....
有幾個人會相信他不會摔...........

Yahoo