Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

= =
我已經沒碰數學3年多了.........
我就是數學不好才去讀日語系的阿
算不出來的話是什麼懲罰??

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-10-8 09:05 編輯 ]

回應 1523# fox 的文章

因為我想把我們工數老師的理論發揚光大.....
所以用在別科也是OK的.....

回應 1524# pighead48 的文章

我就是數學不好咩~

算不出來!你說你算不出來是嘛!
我想想,要如何懲罰→阿魯巴!不好~吉魯巴!也不好~倫巴!還是不好
不然~你就介紹個濱崎~步,或大腫愛之類的妹妹給大家認識好了!

不然~去日本弄10組TZR250倒叉回來!整個前叉總成呦!這份公關的工作,就交給你了!
然後我就不要算那些題目,準備開黑心車店!

回應 1525# zxcvbnm230 的文章

其實,我會在答案卷上寫:算出來的跟實際又不符,算它做什麼?

工數若沒有其物理性或化學性的原理來描述及推導,通常我是根本無法記的!*.*
也就是必須要從理解,才能記憶!無法理解~就無法記憶!
喔~我的腦袋又在腫了~

回應 1526# fox 的文章

那資金你出嗎?

我回來了.......還有要去嗎??

有 全世界等你呀!!!!!!!!

回應 1528# pighead48 的文章

你先確定那麼的價格與整個運送上的細節!確定好後,看價格是否如期待,再商議!
錢~我再找找。我想~先頂讓三組出去應該沒問題!

不然~你再卡看看排程,聽說XXX近來較有時間,請他到那邊的殺肉場進駐一個月,進行資源回收,當集滿一個20M的貨櫃時,就海運回來!

回應 1529# angle740311 的文章

對了~台南也有長榮啊!可惜我還沒去過!

回應 1529# angle740311 的文章

你還吃過王品集團的東西阿....我都沒吃過咧
而且那叫低價阿?

回應 1533# nsmx1rex 的文章

我連看都沒看過~"~....

回應 1524# pighead48 的文章

可是日語動詞有5段變化耶........變5次數學還不好..............

那真的是太不好了...................

安全回報........我是炮王!

回應 1510# angle740311 的文章

(握手)
哇哈哈~
哇哈哈~
馬大應該知道我在笑啥~XD

回應 1536# killer119 的文章

我剛到家搞車友車搞太久~~XD

耶?我真的不知道笑啥耶......是王品集團的糾葛嗎?

回應 1538# angle740311 的文章

剛起床  肚子餓  上午準備來去台南一趟
目標 你應該知道吧!
順便帶相機去 看看有沒有好風景可以拍

回應 1539# fox 的文章

該不會來安平拍夕陽??

回應 1540# angle740311 的文章

大景要到下午才有哦!天啊!
我還有書要看說~  可能只能去個二小時就要回來了!

這樣只好希望安平早上有藍天可以拍,抓幾個景...

王品..肚子又餓了啦!

回應 1538# angle740311 的文章

=3=碼大不是要來台中了??

原文由 fox 於 2009-10-7 22:48 發表
馬哥果然出手闊綽,讓小弟深感佩服。
我們找個High Class的西餐廳,那是要到文心路上,還是要去中港路吃呢?不然~忠明南路上,也算是方便!
再不然~長榮桂冠
再不然~只好到太平辦桌! ...

台中...當然要去金錢豹小吃店阿...(誤)

Yahoo