Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-87674-1-1.html

這個連結主要是要一起約地方一起過去....

FZR屏東版是自行前往沒有約跑......禮拜六在屏東小徑~~

阿魯巴!

回應 1505# killer119 的文章

真的很抱歉啦...忽然要去台中面試......禮拜5我才會回來~~

回應 1506# angle740311 的文章

所以你回來之後要小心一點
因為可能不知道哪時候
就被我們拖去阿了

那禮拜天續攤你請= =!

回應 1508# killer119 的文章

禮拜天續攤??

回應 1508# killer119 的文章

.........禮拜天如果沒意外就要搬回去台中了

那我回台中給你請!

回應 1511# killer119 的文章

哈哈我也要+1

馬哥果然出手闊綽,讓小弟深感佩服。
我們找個High Class的西餐廳,那是要到文心路上,還是要去中港路吃呢?不然~忠明南路上,也算是方便!
再不然~長榮桂冠
再不然~只好到太平辦桌!

狐哥要來嗎?

................好啦~~禮拜四順利的話我趕回來看看~~

最後一場面試再下午兩點~~

回應 1514# killer119 的文章

要先把考試考完~還有兩場要處理!
現在沒天沒夜的與數學運算式在PK!偶爾打打殭屍!

阿兔仔的離合器間隙還沒調好,機油還沒換!
阿兔兔的油箱還沒噴好漆,排氣管還沒裝上去,蓄電池也還沒充電!
四號的後離合器蹄片還沒換!也不能跑長途!台中或台南有沒有在幫貼皮的啊!?
台中等有活動時~就衝上去!

好累哦...頭髮快掉光了~

回應 1516# fox 的文章

狐大你牢了我吧.........我頂多吃過王品集團低價位的東西.......

長榮會要我命~~

10/8號
歡迎大家一起來小聚聊天

台南市海安路三段
烤霸燒烤店^ ^

回應 1517# angle740311 的文章

不然~
雞排一份!還要一些蔬菜類的!
這樣就很滿足了~

我也要我也要

回應 1520# pighead48 的文章

你也要是吧~好啦~分一題給你算好了
單路三相60Hz之輸電線230哩。z=0.8431 <79.04度ohm/mi  Y=5.105x10[sup]-6[/sup] <90度 mho/mi 。電壓為215kV,功率因數為1時負載為125MW。請算出送電端電壓、電流及電力,還有電壓調整率及輸電線上的波長及傳送速度。
公式順便給你:
Vs=Vr Cosh(rl) + IrZc Sinh(rl)
Is=Vr Cosh(rl) + Vr/Zc Sinh(rl)
再順便給你相關的,省得你去找..rl= 根號YZ。  Zc=根號Z/Y

看了一個晚上,搞的很累,即然你有興趣,那就給你算好了。
算出來有講,算不出來的話,有懲罰

回應 1521# fox 的文章

那個.......
我們工數老師說......
恩!你看到這個題目
你就知道你不會算了!!
不會算就是無解!!
所以答案就寫無解就好了!!!

= =我的答案是"無解".....

回應 1522# zxcvbnm230 的文章

這個是輸配電學的,不是工數的啦!工數只是裡頭要用到的一項計算工具而已!
不然~來幫忙算一下...富利葉已經放棄了,拉拉轉換還要賭一下。還有一堆OP-amp的要搞。
分開說明通通會,但全部搞在一齊我就沒法度了!=.=
為什麼我那麼苦命!
大家吃吃喝喝過日子,我卻要算這些拉什麼拉~電什麼的~
沒事學這科系幹什麼!快要被自己氣死了!
就是不喜歡讀書,不會讀書,計算能力差,才來讀職業學校!結果,又要理解物理現象,化學現象,又要有一堆比普通科更高等的數學運算!...這倒底是怎樣啦!快瘋了~

Yahoo