Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1462# killer119 的文章

什麼鬼阿.....
我還年輕不需要那種東西= =....

回應 1459# pighead48 的文章

報告團長,小弟在努力將討論內容拉回主題中啦!

不要這樣講MARS啦!他只是憂國憂民,所以白了髮,皺了眉。
想當年,劉小華演化骨龍也是白頭翁啊!也是很賣座,人也是很帥啊!
布蘭妮說沒熟會是什麼樣子?  
怪了~話題怎麼變成熟了沒?

厚~話題很難拉回來耶~  (用力拉....)

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-2 16:10 發表
什麼鬼阿.....
我還年輕不需要那種東西= =....

那就先來廠內服務一段時間吧......一堆頭痛的問題要解決.....
目前最新的工作是負責處理廚餘滲出水.......

你就盡量把他喝掉,然後再去廁所固液分離吧......
目前的量是一天六噸左右....

回應 1465# fox 的文章

把話題改成~
女生騎KTR真的很成熟嗎???

原文由 一水 於 2009-10-2 16:25 發表

那就先來廠內服務一段時間吧......一堆頭痛的問題要解決.....
目前最新的工作是負責處理廚餘滲出水.......

你就盡量把他喝掉,然後再去廁所固液分離吧......
目前的量是一天六噸左右.... ...

那個......
光想就好噁
還叫我喝勒....

灑點石灰他就變成固態的了= ="

回應 1467# zxcvbnm230 的文章

騎KTR好像跟成熟扯不上邊耶= =

回應 1465# fox 的文章

開大型吊車來拉比較好拉啦

回應 1470# pighead48 的文章

你要叫卡吊還是全吊?
是要算小時的還是租整天的,便當有沒有算?
卡吊在30T以下,全吊有到350T的,如果你是要1000T的,要先通知,我聯絡核四廠調一組給你用,但拆裝運送就地組立也約要二週以上,你可以等嗎?由於相當高,你要先打好引雷接地網,以利連接!

要開發票要講哦!
對了~吊掛手及指揮手你要自己找,公司沒有派。另外,工安的你也要自己找,這沒有隨車附帶呦。

不過~我還是搞不清楚,你又不是搞工程的,叫吊車要做什麼?怪怪的女孩!?

回應 1471# fox 的文章

因為你說拉不回來阿
所以我叫一台吊車幫你拉

算起落次數的......

回應 1472# pighead48 的文章

用拉的是國外在表演大力士才有~
小弟體弱多病,手無縛雞之力~

通常,小弟都是用的,沒有在用拉的,出力的方式不同..
記憶中是像下面那樣的推法啦!真的好重!
(已隱藏)

拉的..很容易直接傷到筋脈,這個一定要小心。
如果你喜歡拉,也是可以。下次點首拉漿爆給你唱好了..........王菲最會拉的那首

啊~你的反胎與滑胎練好了嗎?

[ 文章最後由 fox 於 2009-10-2 20:15 編輯 ]

回應 1474# fox 的文章

要用屁股的力量!!!.....

看來只有我是Z板的一股清流 出汙泥而不染

??????飛離ING

話說回來   這一篇 好像沉不下去= =

回應 1476# killer119 的文章

是出廚餘而不染~~~   ;P

原文由 killer119 於 2009-10-2 22:17 發表
看來只有我是Z板的一股清流 出汙泥而不染

= =...你確定你在說你自己嗎?

原文由 fox 於 2009-10-2 16:50 發表
你要叫卡吊還是全吊?
是要算小時的還是租整天的,便當有沒有算?
卡吊在30T以下,全吊有到350T的,如果你是要1000T的,要先通知,我聯絡核四廠調一組給你用,但拆裝運送就地組立也約要二週以上,你可以等嗎?由於相當高,你要先打好引雷接 ...

台電的吊車可能不外租......
那去叫全台最大的吊車公司

啟德吊車吧;P

啟德老董的傳奇故事有上做雜誌喔!!

回應 1481# xingtian0512 的文章

台電不可能自己買1000T的吊具啦!那是包商的!
話說~全台1000T的,記得好像只有2台!
有十幾樓高吧~

回應 1482# fox 的文章

啟德真的賺很多....
到處都可以看到他們的吊車.....
如果我沒記錯的話奇美吊機台好像也是叫啟德@@...

Yahoo