Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1403# pighead48 的文章

那個.....
看到你的油箱....
就知道答案了= =+

回應 1404# zxcvbnm230 的文章

= =
那是汽車衝出來給我撞的耶
不然我都很乖的厚
我也不希望小K受傷阿><

71頁了............= =!

回應 1406# killer119 的文章

哈哈
很誇張嗎?;P

真是的!!都不知道該說什麼了~~~才幾天沒上來看~~~就拉好遠~~~

有機會大家真該出來聚一聚~~~去海安路聊聊車經之類的~~~交流一下~~也不錯啊~

回應 1408# kyocott 的文章

@@
有拉好遠喔??
我是一定每天上來看的

回應 1408# kyocott 的文章

這我一定到~~~因為我祇住在安平而已~~

回應 1410# angle740311 的文章

那你之前開的店
會不會離你住的地方太遠了= =

原文由 pighead48 於 2009-9-29 17:50 發表
那你之前開的店
會不會離你住的地方太遠了= =

工作地點遠, 這樣才能享受騎車的樂趣阿阿阿

回應 1410# angle740311 的文章

啊啦啦~
我現在人在台中啦~到不了~XD

那不然明天(星期三) 晚上八點半在海安路的3P集合!!那裡好停車~~~方便聊車經

如果有兩人以上就太好了~~~我女友他騎小野狼約九點初就可以到那邊了~~~

回應 1412# densha 的文章

被發現了每天來回35公里好HIGH~~

每天40也很HIGH

原文由 densha 於 2009/9/29 06:03 PM 發表

工作地點遠, 這樣才能享受騎車的樂趣阿阿阿

每天高屏兩地跑30*2=60KM
樓上二位.我贏了!!!

原文由 pighead48 於 2009-9-28 16:51 發表
= =
那是汽車出來給我撞的耶
不然我都很乖的厚
我也不希望K受傷阿  ←第三列 >

可能是你在彎道的技巧不夠好吧!我剛去查了CBR600RR,但好像還是被EVO巴好玩的,且拉到一萬二千多轉還是離公升級的差一截。所以建議你先將你的KT-R練好較重要。等真的有錢時,看你要買GT-R或是TYPE-R都可以。但..限量的你是有錢買不到的!

有關技術部份,另外又幫你找了影片,你可以好好的練習。應該就不會有人挑釁你了!
http://www.wretch.cc/video/z1384 ... gle&vid=6207764
其它雨天的部份,就不轉貼了,你要在雨天練習的機會也不多。
你先學好影片中的技術吧~

CBR600RR http://www.wretch.cc/video/motor ... mp;o=time_d&p=5
記得~問候要用引擎聲~

但這個廣告比較適合你(由於有音效,所以一定要開大聲) http://www.wretch.cc/video/dkwor ... gle&vid=5294051

這是漏吸的影片,由於你目前是騎速客達與KT-R,加上道路品質不佳,反胎與滑胎只能先學一樣,等你反胎學會後,再來學漏吸的滑胎好了。http://www.wretch.cc/video/p6091 ... gle&vid=2515283

這兩招都學會後,你在路上就可以橫著走嘍!

[ 文章最後由 fox 於 2009-9-30 02:44 編輯 ]

我可以提供一台DRZ讓你練滑胎啦~~~~

反正車主都沒在騎~~~放到沒電也真是可惜~~

回應 1418# fox 的文章

我是喜歡CBR600RR的外觀
http://www.honda.co.jp/CBR600RR/color/index.html
尤其最上面白色那台

我每次要放圖片都開不出來><

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-9-30 08:57 編輯 ]

看來今天晚上喝茶聚會沒人要去的樣子!!!

那我只好去參加CB400的聚會了~~~~

回應 1421# kyocott 的文章

真好
我都不能去><

原文由 pighead48 於 2009-9-30 15:56 發表
真好
我都不能去>

今天下雨都不能去~~~~真是的~~~
我在想如果你有去的話~~~應該會出現很多人喔~~

Yahoo