Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

誰要去喝酒~

回應 1424# killer119 的文章

我買四罐金牌回來~結果味道都走調了!...氣

那你們是要去釣蝦場夜釣~然後現場喀泰國蝦(不是指蝦管或蠍管,是指釣起來的),再配酒嗎?
真好~有好朋友,有好心情,有好吃的,有好酒,就可以好嗨

我開始在想~要用塩烤,還是胡椒...厚~口水都快流出來了~肚子又餓了!

回應 1424# killer119 的文章

下雨阿................

回應 1426# angle740311 的文章

馬哥~還是你再來要開燒烤店?
中下午賣雞排(要加白飯),晚上就改烤胡椒蝦配各式啤酒
啤酒廠家自動會派出酒促小姐,你就不必自己忙
只要弄些料及負責收錢就好啦!

客人的部份,就叫團長每週定期舉辦活動就可以了。
這個主意不錯....嗯...我是這樣想的啦....

原文由 fox 於 2009-9-30 21:52 發表
我買四罐金牌回來~結果味道都走調了!...氣

那你們是要去釣蝦場夜釣~然後現場喀泰國蝦(不是指蝦管或蠍管,是指釣起來的),再配酒嗎?
真好~有好朋友,有好心情,有好吃的,有好酒,就可以好嗨

我開始在想~要 ...

KTV...小吃部...喝酒抱妹最實在...

逃...........................................................

原文由 cat6lee 於 2009-9-30 22:43 發表
KTV...小吃部...喝酒抱妹最實在...
逃.................................

內行的...專業人士...(小聲問:那是不正當場所嗎?)

回應 1427# fox 的文章

每個禮拜辦活動??
那機油錢你要幫我付喔
而且我身上剩100塊
要撐到我這禮拜回家領錢><

回應 1430# pighead48 的文章

辦活動,你抽頭就好啊!怎麼還會缺錢!

你身上就算沒有錢~還是可以回家的,你有提款機啊!....

這禮拜!你要騎回去嗎?訂不到車票了,要輪轉到那裡又要找車搭,颱風天又沒什麼車要開..
昨天窮學生自助會才要出團去大埔!啊~你沒有跟團嗎?

啊~你什麼時候要買CBR600RR呀~

回應 1431# fox 的文章

當然會阿XD
車票早就訂好了= =
昨天哪有可能跟阿
我要上課耶
這學期要當乖小孩

CBR600喔
等你幫我出錢我就買阿;P

回應 1432# pighead48 的文章

有啊~昨天~跟老師~上課啊!誰像你啊~騎車啪啪走...
是你自己說要去找大埔阿婆加持的!結果自己沒去....真糟糕!你應該還沒有三十吧!?

CBR600RR你看版上有沒有好心的車友大大,願意借你騎去輪轉一下?你自己要注意好油箱哦!不要一夾~箱子又凹成一個冏字,這就不好了!

不哈啦了~要去學校找老師了

回應 1433# fox 的文章

好笑
最好是會啦= =

我有這麼老嗎??= =
我今年才剛滿21耶

回應 1434# pighead48 的文章

套一句老李的歌詞~ 我不是女生...我早已過了二十一

參加聚會就會有機會見到各式重型機車啦!

回應 1435# fox 的文章

我真的才剛21嘛><
雖然我18歲的時候有被人說過像25= =

回應 1436# pighead48 的文章

我22歲的時候
人家都說我像18歲~

我27歲被人說像30! 怎樣!!!!!!!!!!!!! 怎樣!!!!!!!!!!!! 卡吼!!!!!!!!!!!!!
按陰陽

回應 1438# killer119 的文章

你不是在忙嗎?
怎麼還有時間上來看= =

你才看起來比實際年齡大三歲
我是整整7歲耶= =

回應 1437# zxcvbnm230 的文章

是這樣嗎
太誇張了啦= =
那個人應該有高度近視

...........

回應 1441# zxcvbnm230 的文章

依我看你大概30了.....一頭白髮.....

耶~水無碼

約MARS過來啦......都還沒見過面捏..kaka

Yahoo