Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1342# pighead48 的文章

我失業....
所以我很閒.....

還好我專心念書 現在有工作@@!

回應 1345# killer119 的文章

所以告訴現在的"大學生"
要好好努力讀書~~要跟別人不一樣~~在社會上才會有競爭力~~~
每個都是大學畢業~~~想用學歷找工作~~~太難了~~~
如果有不一樣的東西可以給老闆看的話~~~老闆就會注意到囉~~~

回應 1345# killer119 的文章

= ="
要不是被裁員....
不然我也有工作....

我也是被裁員><
我之前的店長
想把員工汰舊換新

誇張的是
如果說我不認真就算了
連我同學很認真
已經做了3年的老員工
她也想裁= =

回應 1347# zxcvbnm230 的文章

工作?你不是演員嗎!?
你現在的檔期不是正在上演嗎?
我有在看說~你現在很出名的!

這幾期,你的戲份很多,傳說中的不死鳥,太強了。
連黃猿的強招都可以輕鬆接下來。

回應 1349# fox 的文章

= =?

回應 1350# zxcvbnm230 的文章

馬爾X   =  馬爾科
我知道你很低調的,但這個那麼好猜,誰會猜不出來啊!

好啦~那下集的劇情能不能透露一下!

回應 1351# fox 的文章

馬爾科是誰= =?

我都看動畫.....
我沒在看漫畫的....

回應 1353# zxcvbnm230 的文章

沒關係,反正早晚也是要上檔的!
我去拉椅子,再去買幾包乖乖。

有關女孩KTR騎的話題,好像已不是那麼重要了!不過還是要提一下
誰教主題是KTR,所以要提一下

工作,不然來去核四當苦力要不要!一天1~3千,看你出的力有多少!?
你只要把手機號碼噴在牆上,寫「粗工」、「臨時工」、「清潔工」,就可以了!
別看不起清垃圾的,在核四清垃圾,可以給你清出一棟洋樓哦!還可以買雙B、橡膠娃、XJR...
清完後,週六日,再在海水浴場賣飲料,看正妹
如果遇到灰哥~還可以要一下簽名,摸一下他的哈勒哈勒。
如果遇到小哥~還可以要一下簽名,聽他千里之外一下。
然後,星期一,再繼續清垃圾...

回應 1354# fox 的文章

橡膠娃??
該不會是........= =

回應 1354# fox 的文章

.....................................

回應 1355# pighead48 的文章

妳讀書有那麼認真~就好了~

有關橡膠蛙,就在在海水浴場使用的一種浮具,其用途比一般浮具廣。
可以將錢包、手機,等貴重物品或是飲料、零食,置於蛙嘴內,含住。
當游水累了~可以趴在蛙上
由於是採用高品質橡膠材質,不會如充氣式浮具在礁石上破損漏氣
且由於其蛙型,在人類遭到鯊魚攻擊時,其四肢造型,可作為替身物品
如果沒有被咬走,還會有殘肢可作為浮具,等待救援
如大型船艦於海上遇難,橡膠蛙可以提供至少4處供人抓住,平時也可以嘴內放飲料與食物,以備快速逃難用。

本產品由狐小小開發 專利所有,請勿盜用!

厚~ 還真是麻煩,要解釋半天,解釋完你們又不買。氣..

回應 1357# fox 的文章

你上面好像是說娃不是說蛙喔......

回應 1358# zxcvbnm230 的文章

喔~那可能是打錯字的樣子!
近來比較笨...

(厚~我在幫你解釋,你不要戳破啦!)

越來越看不懂了=..=!!!!!

原文由 killer119 於 2009-9-25 19:26 發表
越來越看不懂了=..=!!!!!

挖嘛看無~~~~

兩天沒看又...........................???

對啊~~~沒看都會跟不上KTR女孩版的話題~~

Yahoo