Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 dragon 於 2009-10-19 01:00 發表

.......................

其實說句難聽的

今天你是男的跟人說你"道路"喜歡騎很快..應該會被砲死

忘了追加道路兩個字..

她說的是頁數破百= =!!!!!!!

回應 1703# dragon 的文章

原來你不知道我是指什麼破百..........= =
而且我從來不會跟人家說我車速多少

原文由 pighead48 於 2009-10-19 08:24 發表
原來你不知道我是指什麼破百..........= =
而且我從來不會跟人家說我車速多少

在台南市區騎KTR破百嗎...心臟可能要先拆下來放家裡...
一般的台南機車戰士太恐怖了...CUXI妹倒是不錯 =..=

原文由 umbraeric 於 2009-10-18 23:42 發表
目前日系跑車主要座高為820mm為主座高和排氣量無直接關係日系車座高最低的是自06年以來的阿魯車系,都是810mm而且前方縮的很窄,腳的著地性極佳最高則是06年後的R6,座高850mm加上Y牌座墊大概是考慮騎乘的舒適度, ...

女生的腳...可以加上高跟配備延伸長度...應該是小問題 XD

其實座高只是影響能不能雙腳著地罷了
但是單腳就很夠了,我也說我是哈比人一族
還不是R6騎的很開心

回應 1706# densha 的文章

對阿
要練心臟這倒是好方法

練心臟的最好方法,就是在交流道前,主動去挑釁警察。
不是找黑白車去挑釁呦!是要找紅斑馬,或俗紅螞蟻的警車。
然後騎NSR到他們前面,拉轉,噴煙。
當紅螞蟻發動後,跟它拉個轉,然後上交流道。
再來就可以試看看是傳說中的RC快,還是M-Power快嘍!
這樣子,有助於將心臟轉速調整至最高,如果縮掉的話,那應該是沒有加機油造成的。
有時,水箱沒水也是會這個樣子啦!
從仁德交流道上去,然後走快速道路,到二高,再由善化或山上的交流道下來,再從省道回來。這樣一路都可以挑釁哦!

挑釁成功後,攻擊力+5%命中率+15%           ..... 應該很快就出名了

不過~大概,很快,就會知道,如何停下來,比騎的快重要了...
輪胎..BT39ss前後輪,一組換下來,好像也不少錢厚...  嗯,有錢人沒差
記得要油箱飽飽才能去路~
心臟撐大後,心室肥大~就差不多了

原文由 pighead48 於 2009-10-19 00:42 發表
但是我連770mm都搆不太到了
明天要再去看一次NSR
如果有要買
我想把它烤成粉紅色
再貼上Kitty

應該要開始規劃各項作為了
1.洗車、洗水箱、換水、加機油...機油要加什麼好勒?
2.烤漆,要烤好漆,粉紅的,嗯...要鶯鴿的還是要杜邦勒?
3.車架要不要烤勒?烤前要不要噴砂?上粉底?那就要落引擎嘍!
4.排氣管「該」的不夠漂亮,要不要找NSR150SP的,搞大膨脹室版,這樣「該」起來,才漂亮。
5.輪胎要不要換?輪胎要不要換?
6.煞車皮要不要換?
7.座墊包,重包,這個是一定要的啦!
8.要來個雷克斯車殼還是要烤漆啊!不然買雷克斯來烤?
9.油箱要不要烤啊!要不要拆下來洗一洗,烤一烤?
10.鏈條、齒盤換一換,新車新氣象

嗯...

........................................我無言了= =!!!!!!!

回應 1711# fox 的文章

補充
11.後框要不要改17吋的...
12.化油器要不要換...順便掃進排氣...
13.要不要改單座....
14.要不要改單搖...這樣拆輪胎比較快
15.避震要換哪一隻好...
16.前叉改33MM的好了...
17.怕煞不住卡前換顆B牌的
18.腳踏後移跟下協把也改一下比較有FEEL~
19.排氣管還是訂做比較好.....量身訂做比較適合咩...順便包個散熱繃帶
20.要不要改預混這樣才不用怕油吃不夠....
進階:
21.RC改全開好了...不然RC電腦壞了麻煩阿...
22.電系拆了....反正也用不到
23.RS油箱上去了.....容量大又好夾...
24.汽缸直接給他挖八流.....
25.意外險多保一點好了啦......

回應 1713# zxcvbnm230 的文章

那~
前後框要用幾吋的?
化油器要用吉村紅頭的嗎?
單座是單指殼還是要切副車臺啊?
避震當然是要歐.恁老師嘍!
有33mm的倒叉嗎?阻尼能不能調?油要重灌新的呦~
B牌要對幾的?對4或對6,異徑的嗎?
腳踏這樣可能要CNC 3D車床去銑削才行呦~最好還是要熱處理啦~不然容易損壞~
排氣管也要裝RC閥嗎?算你狠~
預混好了~這樣油箱也比較不會銹

RC可以手動開啊!拉條鋼索就可以了!當作Q鈕拉就好了!
電系喔~反正沒電發,拆了也好~
汽缸要挖?那我就不知道了,動引擎,那會開很大呦~
意外險要保給誰?

果然還是你比較細心~果然是愛車人

前後17吋框阿
單座要切車台...裝RS單座上去....(話說前幾年網拍有出現一組NSR用碳纖維的仿RS殼.....夢幻.)
避振用不然找RPM出的那隻應該就夠了....不然用SHOWA的也不錯...
沒這麼細的倒叉吧......你該不會要叫他改TZR還是RS的倒叉吧.....好也人才買的起耶...
當然要B牌對六啦!!!
腳踏找組POSH的.....不過越來越難找了.....不然就去訂做一組吧....
排氣管怎麼裝RC閥= ="....
預混是一定要的啦!!!一定要套純的媲麻油才夠熱血!!!
RC改手動的阿....那個很好用.....弄個腳踏車變速器裝上去就好了.....
挖八流喔....比泰缸還便宜.....而且馬力不輸泰缸喔.....只不過低轉超無力而已.....
至於意外險要保給誰呢.....
那就要看他自己啦.....

劇本都寫好了....演員也找好了....
什麼時候要開拍阿!!!?

回應 1710# fox 的文章

那不是練心臟,那是跟自己荷包過不去。要是他不想跟你玩命追車,他只要在後面跟一段路,拿個相機拍一下,確認車牌有拍清楚,然後就回家等紅單了。

回應 1716# airforces 的文章

拍一下 ..................

只會拍到一隻Hello Kitty...

都已經寫好劇本了

安全帽的部份,跟Z版首頁上一樣,只是改成Kitty大頭樣式~
再來各台新聞報導...
本日在台南仁德交流道前,有一頭戴Hello Kitty牟面騎士挑釁國道警察,並使用大量煙霧企圖影響警察攝影拍照記錄,騎士並且以Hello Kitty大頭遮蓋車牌,以極快的速度由交流道騎上高速公路,一路上以XXX行駛,國道警察則於後跟行,並通知前方攔阻,但騎士以高速衝破路障,並....

劇本大約會是這樣,若要再想看下去,要付錢的!

回應 1715# zxcvbnm230 的文章

我是指輪胎要幾吋寬?
避震夠嗎?
B對6,那碟盤也是要大嘍!
排氣管訂作時,管口掛調節閥啊!成了RC [sup]rr [/sup] ~  RC Double R

好期待哦!
不知道劇組有沒有內幕消息會公開!或是何時會上檔!

回應 1718# fox 的文章

前90後100就夠了= =+
夠了啦.....不然找隻R1的改上去就好了.....
跌盤要多大有多大~

斑馬是M系列???
斑馬不是都是5系列下去解限的嗎.....

原文由 densha 於 2009-10-19 10:14 發表

在台南市區騎KTR破百嗎...心臟可能要先拆下來放家裡...
一般的台南機車戰士太恐怖了...CUXI妹倒是不錯 =..=

於我心有戚戚焉...

回應 1717# fox 的文章

。。。。忘了還有遮住車牌這一招

目前有幫她看車了......
看的車改裝品蠻多的
1. 彷泰整流罩
2. 正sp尾翼
3. yss還是rpm的後避震 可調軟硬高低
4. 後卡鉗下移
5. 待速比在1800轉以下
6. rc正常 線路完整
7. 前叉全新品
8. 彷泰油箱罩
9. 前後HF918 不過後胎還是要換為110/80/18
10. 化油器正常
11. 她踩不動= =!!!!!!!!!

Yahoo