Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 1843# killer119 的文章

我的魂在哪裡..............

馬爾X好像很久沒聽到 "啊" 這個字了..........
阿彌陀佛

看來要破百了~

本日眼花,看到主題又改了:  請問這裡還有多少人對『女生騎KTR』有興趣啊???

主題拼裝一下,超有趣的,怎麼拼都可以創造出新的主題。

報告團長!
小弟已經幫你找好新的KT圖樣了,貼在車上絕對威有年紀的會認識,沒上小學的也認得,具有強力出名的效果。聽說這是限量版發行的KT圖樣,要好好珍惜!看你要做成立體浮雕,或是平貼,都可以呦!

大家知道你偏好KT,所以會幫你多注意KT的,尤其是特別版或是紀念版之類的。
你要好好珍惜!

回應 1847# fox 的文章

那是海棉寶寶被Kitty咬到
還是Kitty被海綿寶寶咬到阿.....

回應 1848# zxcvbnm230 的文章

那是KTR小妞心中的OS...

應該沒有咬到,是布到

我想,他會在後方搞個旗座,然後去訂作一面KT特別版的旗子插上,這樣大家就會認得他了。車上還可以在油箱兩側貼上KT特別版加本田雙翅飛翔的立體浮雕mark,獨顯其獨一無二的風格呦!

他應該不會喜歡龜甲吧!很少女生會喜歡忍者龜的!我還在想,貓甲要怎麼做?是否穿上後就猶如貓一樣?不知道那一個好用說!?海綿甲好像又不夠威。

回應 1849# fox 的文章

日本之前不是有研發出一種可以緩衝撞擊力的材質嗎@@

突然發現...KTR...Kitty啊...兩個發音有像到 XD

回應 1851# densha 的文章

不然你以為我們在哈啦是什麼嗎?
當然就是KT啊!

回應 1850# zxcvbnm230 的文章

你說的是D3O吧
那玩意不是日本人發明的
是英國人

不過放進防摔衣裡的是日本人先

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-10-24 20:12 編輯 ]

回應 1853# nsmx1rex 的文章

喔喔@@
那材質叫什麼來著?

對了~對了~
其它篇文章有~有關哈特佛400,還有三陽T1的車!
不然~叫KTR小妞去買這兩款好了~
一來有電發,二來高度可以配合,三來零料件好找,四來...我們很快就會知道車子好不好啦!
大家說這樣好不好~丟嗯丟啊~

黃色的1T,剛好適合
越野剛性夠,不怕摔,不怕撞...如果壞了就知道這車不合格。
嗯~這樣子好像是個不錯的辦法

KTR小妞~自己去看其它有關三陽及哈特佛新車哦!

[ 文章最後由 fox 於 2009-10-24 23:27 編輯 ]

原文由 nsmx1rex 於 2009-10-24 20:07 發表
 你說的是D3O吧
那玩意不是日本人發明的
是英國人

不過放進防摔衣裡的是日本人先

找到了.....網拍好像有賣那種防摔衣......KTR女孩你可以買來穿看看......

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-10-24 23:37 編輯 ]

回應 1842# zxcvbnm230 的文章

最好是這樣子= =

回應 1855# fox 的文章

你出錢我就去買阿
為什麼你要把海棉寶寶和Kitty弄在一起阿?
很恐怖耶
我不喜歡海棉寶寶

回應 1857# pighead48 的文章

那時候~我就有跟你提過了~可是你就是沒有問「他」是誰啊?
你看,你以為是馬爾X,但去的人是馬爾x,這下子冏了吧!(我也不確定去的是誰哦~可能是..也可能不是)
誤會了厚~

以後還是要問清楚一點才好,現在大家除了分身之外,還有影分身、水分身、鳥分身、蟲分身之類的!這個讀日文系的應該常常有在看才對。...

[ 文章最後由 fox 於 2009-10-24 23:50 編輯 ]

回應 1858# pighead48 的文章

我都窮到要賣車過日子了~別挖苦我了~

虎亞人一擲千金~說N就N,所以我相信,那兩台車對你不會是問題的~加油~
買回去後,全Z版的人都會等你的測試報告出來的呦!

回應 1858# pighead48 的文章

你沒看連BMW都在作跨界休旅車了
所以海綿KT有啥不好呢?
洗澡洗碗洗車都可用~多功能嘞!

回應 1861# nsmx1rex 的文章

我都沒在用海綿的.......= =

回應 1860# fox 的文章

所以我那天見鬼囉
看來農曆七月真的不能出門

你會窮??
看不出來
但是我會買NSR的機率比較高

Yahoo